Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
SonyaContent

КаннаКухня: "Ириски"

Рекомендуемые сообщения

Думаете что взять к чаю? Или собрались в гости и не знаете что прихватить с собой? Возьмите вместо банального тортика канноириски собственного приготовления и вечер заиграет новыми красками.

 

Вам понадобится:
 
1. 2 банки сгущённого молока с сахаром максимальной жирности
2. половина стакана измельчённой в порошок конопли
3. 1 стакан сахара
4. 1 стакан воды
 
Берём 2 банки сгущённого молока (чем жирнее, тем лучше)
 
%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%
 
Выливаем их содержимое в кастрюлю, добавляем стакан воды и стакан сахара
 
b1d77d251cb341cbdf1a9526bc11ef03.jpg
 
Добавляем примерно полстакана конопляной пыли (в зависимости от сорта, количество пыли может варьироваться)
 
kanna-kuchn-iriski-dzagi.JPG
 
Доводим эту смесь до кипения и варим сгущёнку с коноплёй на медленном огне, постоянно помешивая, примерно час-полтора до загустения
 
kanna-kuchn-iriski-dzagi-2.jpg
 
Далее загустевшую смесь разливаем по формочкам (можно использовать форму для льда)
 
kanna-kuchn-iriski-dzagi-3.jpg
 
Ставим в холодильник до охлаждения.
 
Всё, конопляные ириски готовы! Можно купить обычных ирисок, использовать их обёртки для упаковывания конопляных и угощать друзей.laugh.png
 
kanna-kuchn-iriski-dzagi-4.jpg
 
В гроупедии (в разделе "Культура употребления") вы сможете найти другие вкусные рецептыwink_3.gif
 
Рецепт подготовил cannakitchen.org

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здорово!

 

Сгущёнка + вода + сахар + конопля  = каннаириска!

 

Схоронил рецепт, обязательно сделаю такие вкусняшки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен полностью, ириски вкусняшки в тему :vochkah-231: да ещё и пыль нужна, коей завсегда имеется, а курить - не тянется)

В общем ставьте лайки за рецепт, не жмоттесь, ибо всё ж к позитиву располагает. :clap:  :cool3: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да прикольный рецептик про ириски,хотя печеньки провереный варик,супер-гуд :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на фотках всё выглядит аппетитно 

но эту пыль никто же не фильтрует и получается мы будем её есть в перемешку со всем?

или что с ней происходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А отъехать от ирисок из сортовой не получится ? Знакомые варили на сгухе манягу и потом вываривали до состояния ириски. Один такой "золотой ключик" открывал двери в неизведанное. Часов на 6-8. После трех среднестатистический крепкий мужик сутки пускал слюни. И то,это из дикухи было.

Изменено пользователем hx59T3oOdj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Круто))) как на вкус то автор?

 

И чем пыль сделать, шишки в блендер?

Можно хорошо высушить и смолоть в ступке для специй. Импровизируем как умеем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно хорошо высушить и смолоть в ступке для специй. Импровизируем как умеем)

понял, бро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже готовоpost-76292-0-87272200-1492187161_thumb.jpg

какой шустрый))) ну не томи как они на вкус. Лайки кончелись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет!

Кого-то неподготовленного такой ириской угостить сродни подставы получится. Человек потом век ирисок чураться будет как огня :lol:

Хотя может и не усвоится ТГК эндоканабиодной системой...

Всё хочу парочку друзей недующих такими ништякми угостить. Про печеньки говорил уже им. Они наотрез заднюю дали. А в ирисках даже подвох не удасться заподозрить :ph34r:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем VitaminB89

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вместо стакана воды, стакан молочища концентрированного не лучше? И траву жевать не нужно, всякие там мелкие фракции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже готовоpost-76292-0-87272200-1492187161_thumb.jpg

Отпишись бро по эффекту и  вкусовым качествам, мелкая фракция ощутима?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а вы бы не могли ответить на вопросы? Изменено пользователем ContentDzagi
ОВЕРКВОТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже готовоpost-76292-0-87272200-1492187161_thumb.jpg

 

Бро, поделись впечатлениями, расскажи поподробнее про ириски. Комментарии к рецепту, особенно пропорции травы и в каком состоянии.

 

Если есть фотки, вообще огонь :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал без рецепта, наварил маслейки, далее растопил его, вкинул муки, сахар, немного молока и ваниль, проварил тщательно помешивая. Вышло что-то похожее на конфеты "старт" одна- хорошо, две- ближе к космосу. Сладкие с легким привкусом мж.

post-76292-0-41913200-1492286473_thumb.jpg

post-76292-0-14725800-1492286503_thumb.jpg

post-76292-0-65715500-1492286524_thumb.jpg

post-76292-0-44048100-1492286543_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А отъехать от ирисок из сортовой не получится ? Знакомые варили на сгухе манягу и потом вываривали до состояния ириски. Один такой "золотой ключик" открывал двери в неизведанное. Часов на 6-8. После трех среднестатистический крепкий мужик сутки пускал слюни. И то,это из дикухи было.

Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не  дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи!

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня вот вопрос, парашок из листьев растихи подойдет ? Будет эффект ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал без рецепта, наварил маслейки, далее растопил его, вкинул муки, сахар, немного молока и ваниль, проварил тщательно помешивая.

Твой рецепт поинтересней и вроде как пограмотней, пыль жрать не охота) Знаю чем завтра заняться, как раз масло томится в морозилке!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Автор- робот по созданию тем- на вопросы не научен отвечать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже думаю что лучше вместо воды или молоко или масло вкинуть. Ибо труха улёт портить вкус да и палево.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет!

Кого-то неподготовленного такой ириской угостить сродни подставы получится. Человек потом век ирисок чураться будет как огня :lol:

Хотя может и не усвоится ТГК эндоканабиодной системой...

Всё хочу парочку друзей недующих такими ништякми угостить. Про печеньки говорил уже им. Они наотрез заднюю дали. А в ирисках даже подвох не удасться заподозрить :ph34r:

:lol: :lol: :lol:

привкус всё равно будет,лучше наверно проварить хорошо,потом пока жидкая масса,и дальшевыпаривать до загустения,как думаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не  дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи!

твоя правда,я с дикаря кашу мутил,три столовых весла,и сверху пожрать,и ништяк..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ириски очень крутая идея)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18/04/2017 в 14:44, TipiTip сказал:

Да не будет никогда от одного золотого ключика из дички так угандошивать! Либо ещё очень зелены твои товарищи, либо приукрашено сильно! Варили мы и на сгухе и на молоке 15 миллионов раз, бывало размазывало и с полтинника, но это редко, и то, когда делянка видимо хорошая попадалась. А так как не крути , сотку надо дать по-любому, чтобы нормально было! Или там конфеты были с кулак? Или то далеко была не  дичка!!! Средне статистический взрослый мужик сутки пускал слюни... Иди это бабушке своей расскажи!

человек, чайную ложку активированной травы 20% сЪел и 36-40 часов полетов, абсолютли не сказка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребят, сорян что не по теме, поскажите пожалуйста если я лопухи срезанные на раннем цвете и сахарные листья смешаю вместе, высушу, сделаю декарбоксилирование в духовке и потом в соотношении 1:1 смешаю со сливочнвм маслом и водой, поварю пару часов, может выйти что то дельное? Читал что если делать из шишек, надо 1 к 15 с маслом мешать, тк в лопухах и листьях мало тгк думаю увеличить соотношение до 1 к 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!