ContentDzagi 9,734 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Мы стартуем очень важный для всех нас конкурс – на лучший логотип предстоящего DzagiCup’17. Сроки: с 4 июля по 21 августа принимаются работы. 21 августа подводятся итоги. Правила: Если ты смелый, ловкий, умелый - на Dzagi тебя зовут! Умеешь рисовать? Отлично, ты нам подходишь! Не умеешь рисовать? Не очень, конечно, но ты предлагай свои идеи, наброски или примеры! Мы оценим и доведём до ума! Выкладывай свои работы в этой теме в любом формате (карандаш, краски, ручка, фоторедакторы и т.д.) Требования: лого должен хорошо выглядеть как в малом размере (100x100, например), так и в большом (400x400, например) и не должен содержать большого количества мелких деталей. Формат: любой графический (предпочтительно, конечно же, векторный). Логотип должен быть простым, иметь связь с гроутематикой, быть беспалевным, подчёркивать историю старейшего отечественного конкурса гроурепортов. Официальный логотип выбирает администрация Дзаги (вместе с дизайнером) и награждает его автора. Также будет ПРИЗ зрительских симпатий! Призы: Главный - признание и почёт А еще - призы от GreenHouseSeeds (шапка + кружка с игральными костями + Термокружка) + упаковка 10 шт GH Cheese. И набор карандашей с брелокой. Поощрительные призы - гриндер Nirvana + бейсболка от них же. Футболка, набор карандашей, фирменная брелока. Дополнительно: Загляните в прошлое, вдохновитесь прошлогодними шедеврами) Рисуем лого для DzagiCup'15 Разработка логотипа для DzagiCup'14 Большая просьба в этой теме обсуждать только идеи, связанные с лого будущего Кубка, и не касаться прошлого и будущего. Всему свое время. Благодарю за понимание :hi2: Ждём творчества и ждём качества! Изменено 21 августа, 2017 пользователем ContentDzagi Изменена дата проведения конкурса, с 15 на 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитрыйЛис 1,700 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Воу воу воу, ДзагиКАП 17 !!! Вот оно событие года =) Изменено 4 июля, 2017 пользователем ХитрыйЛис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 31,293 Опубликовано 4 июля, 2017 сначала было лого..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарий 7,308 Опубликовано 4 июля, 2017 Всем привет!!! Уважаемая администрация, подскажите плиз,когда ожидать это прекрасное событие Дзаги Cup 2017 !!!! :sm: :hi2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,243 Опубликовано 4 июля, 2017 В конце 17)))когда ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарий 7,308 Опубликовано 4 июля, 2017 В конце 17)))когда ещё))) В конце, понятие растяжимое,судя по климату,конец уже начался,меня интересует конкретный месяц,что бы освободить пространство для конкурса!!! :sm: :hi2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеdоy 6,876 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В конце, понятие растяжимое,судя по климату,конец уже начался,меня интересует конкретный месяц,что бы освободить пространство для конкурса!!! :sm: :hi2: :hi2:Тебе не обязательно к концу года харвест подгонять , наделай фоток своих девок , сохрани , текст напишешь к конкурсу , вставишь фото вот тебе и реп победный! :hi2:Может у тебя нынешний цикл лучше , чем будет последующий !! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Sеdоy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 7,941 Опубликовано 4 июля, 2017 В конце, понятие растяжимое,судя по климату,конец уже начался,меня интересует конкретный месяц,что бы освободить пространство для конкурса!!! :sm: :hi2: :hi2:На конкурс можешь выставить любую свою работу с 01.2017 по .... . В общем, харвестдолжен быть но начала предварительных голосований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizard 1,683 Опубликовано 4 июля, 2017 Обратитесь на прямую к юзеру kot33. Он вам нарисует и победит. Как и в фото конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Мы стартуем очень важный для всех нас конкурс – на лучший логотип предстоящего DzagiCup’17.Ого! Благая весть!А систему голосования и выбора победителя придумали? А то помню была тема, но дальше советов дело не пошло, даже не обсудили толком ничего. Нам ведь не хочется повторения 15го капа? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Hеisenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazzik25 3,021 Опубликовано 4 июля, 2017 Azimut, запили ка что нибудь годное, у тебя хорошо получается дружить с фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozanostra 708 Опубликовано 4 июля, 2017 Вот я и буду проверять все их косяки покажу лично им как белые шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость na100ali Опубликовано 5 июля, 2017 Хоть я даже и не мечтаю о 1ом месте. Но поучаствовать хотел По итогам DzagiCup 2015 репорт нужно завершить к концу года, но можно чуть опоздать до 10 января ^_^ и итоги подведут примерно 25го ?Я с 1 сентября собирался замутить индор и боюсь что строго к 31 декабря могу не успеть :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maminayagodka 46 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ContentDzagi 9,734 Опубликовано 5 июля, 2017 Лучше выкладывай не через галерею, а через расширенную форму. Есть первый участник! :cool2: Ого! Благая весть!А систему голосования и выбора победителя придумали? А то помню была тема, но дальше советов дело не пошло, даже не обсудили толком ничего. Нам ведь не хочется повторения 15го капа? Как в скандальном 15 не будет. Это были волшебные грабли для всех нас. В ходе подготовки (хотя она еще идет) были взяты самые дельные предложения из тем с всеобщими предложениями 1, 2 + личные заметки и письма в личку. Предлагаю в этой теме только о лого Кубка будущего распространяться. :hi2: Подробности Капа 2017 будут позже объявлены и обсуждены совместно со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimoww 29 Опубликовано 5 июля, 2017 лого должно быть надписью обязательно ? dzagi club или можно просто любое лого придумать на гроу тематику в размер 400 на 400 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ух Ё... ЧТО ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ. :clap:ДзагиКап 17!!!! Дождались ребят :hi2:Интересно будет понаблюдать за битвой титанов. :cool2: Изменено 5 июля, 2017 пользователем Az1mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,454 Опубликовано 5 июля, 2017 Логотип должен быть простым, иметь связь с гроутематикой, быть беспалевным, подчёркивать историю старейшего отечественного конкурса гроурепортов.Нуууу как можно создать логотип для такого мероприятия и чтобы без листьев блантов и зеленого фона. Есть ряд идей, завтра начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 11,960 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех кто снами! Внесу и я свою лепту в общее дело))) ____________________ Мир!!! :hello: Изменено 7 июля, 2017 пользователем Вольфрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 11,960 Опубликовано 7 июля, 2017 Per herbis ad astra - Чрез травы к звёздам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Приветствую всех кто снами!Внесу и я свою лепту в общее дело)))____________________ Мир!!! :hello: Без нашего листа тяжко придумать лого, но ты его достойно замаскировал. Красавчик! классно вышло Изменено 7 июля, 2017 пользователем Az1mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 11,960 Опубликовано 7 июля, 2017 Без нашего листа тяжко придумать лого, но ты его достойно замаскировал. Красавчик! классно вышлоСпасибо,бро :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatRider 9 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Мне кажется тему можно закрывать, этот более чем годится :clap: :clap: :clap: Хотя извините, нет, давайте все посмотрим )))) Но я к тому что первый лого чела Маминаягодка - топчик! Изменено 7 июля, 2017 пользователем CatRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,454 Опубликовано 7 июля, 2017 Сегодня вообще ничего в голову не лезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,454 Опубликовано 7 июля, 2017 Чуть попозже сделаю неофициальный логотип для все любителей, трубок, блантов, и кучей листьев нашего любимого растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,454 Опубликовано 7 июля, 2017 А вообще логотип должен быть такой! P.S. Крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,703 Опубликовано 7 июля, 2017 Прям без палева, совсем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,454 Опубликовано 7 июля, 2017 Прям без палева, совсем )))Я же выше писал что это вне конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelicoptersEngineer 19 Опубликовано 7 июля, 2017 Здорова всем) конечно для логотипа слишком много деталей, но почему бы и нет. P.S. прям без палева совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 7 июля, 2017 Наброски. :pom: В голову лезет только безпалевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты