Говард 1,187 Опубликовано 8 июля, 2017 Приветствую всех кто снами!Внесу и я свою лепту в общее дело)))____________________ Мир!!! :hello: Лого нравится, стиль подписи и наличие девиза - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,481 Опубликовано 8 июля, 2017 Наброски. :pom: В голову лезет только безпалевныйНеплохо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,481 Опубликовано 8 июля, 2017 Я все же продолжу развивать свой логотип.Вроде как палева нет, Какие-то топоры, обычные листья...премия среди лесоуборочных компаниях :sm: :sm: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,064 Опубликовано 8 июля, 2017 Ну и между сабель сверху,хотя бы один:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buzzz 658 Опубликовано 9 июля, 2017 А вообще логотип должен быть такой! P.S. Крик душиСупер! :thum: Только с пустыми вёдрами..... примета не хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 А это под хорошее настроение. :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,162 Опубликовано 10 июля, 2017 Я пытался, но херня какая то получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psycho92 1,099 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я пытался, но херня какая то получилась!Норм вышло! Ярко! Я вот тоже считаю что акцент необходимо делать на 2017, т.к. предыдущий год был без кубка. Типа возвращение легенды.Позже выложу свои задумки)) Ну и между сабель сверху,хотя бы один:-)на злобу дня))хотя на злобу века наверное... Изменено 10 июля, 2017 пользователем psycho92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) :ice: Изменено 10 июля, 2017 пользователем Az1mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я пытался, но херня какая то получилась!Дай ему контур(обводку тоненькую 1-2px.) темно серым. Он будет как бы выделен. Прикольно выйдет бро Изменено 10 июля, 2017 пользователем Az1mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 10 июля, 2017 Надеюсь теперь понятно - кто здесь дизайнер? Правильно, вообще не я! :sm: Просто из солидарности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,162 Опубликовано 10 июля, 2017 Дай ему контур(обводку тоненькую 1-2px.) темно серым. Он будет как бы выделен. Прикольно выйдет брода я не умею, это я на телефоне смастерил за полчаса из кучи картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,473 Опубликовано 10 июля, 2017 бонги давайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) :lol: Мы сажаем ёлки =) Дома в рамочки навешаю :haha: Изменено 10 июля, 2017 пользователем Az1mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,162 Опубликовано 10 июля, 2017 :lol: Мы сажаем ёлки =) Дома в рамочки навешаю :haha:Братан там где елка в слове CUP U сделай в виде кубка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 Братан там где елка в слове CUP U сделай в виде кубка!Завтра глянем что получится. Спасибо за идейку Дуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 10 июля, 2017 А где камрад Зигулька? Его работы безупречны. Пролистывал прошлые кубки, он там такое выделывал... просто огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan Опубликовано 11 июля, 2017 А где камрад Зигулька? Его работы безупречны. Пролистывал прошлые кубки, он там такое выделывал... просто огонь.Старина Зигги ушел на заслуженый отдых. Тема есть где-то - "Ухожу на пенсию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,481 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Вот вам небольшая порция на оценку Проблема со шрифтами, не могу толковых найти.... Изменено 11 июля, 2017 пользователем Smokesomeweed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,481 Опубликовано 11 июля, 2017 Вот думаю, нужен ли кубок в логотипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gormon 5,484 Опубликовано 11 июля, 2017 А где камрад Зигулька? Его работы безупречны. Пролистывал прошлые кубки, он там такое выделывал... просто огонь. да сам то не хуже выделываешь :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 11 июля, 2017 Вот вам небольшая порция на оценку Проблема со шрифтами, не могу толковых найти....Первый и третий просто "Вау"Продолжай в том же духе бро. Смотри, лого печать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dukuu 7,162 Опубликовано 11 июля, 2017 Пару вариантов еще набросал, правда сам ничего не рисовал кроме текста, все слямзил с инета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 11 июля, 2017 Пару вариантов еще набросал, правда сам ничего не рисовал кроме текста, все слямзил с инета: Первый классныйлегкий контур, прям приятно смотреть. А второй немного глаз режет. Кисляк в цветах. Полутона это сила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реал 3,064 Опубликовано 12 июля, 2017 :lol: Мы сажаем ёлки =) Дома в рамочки навешаю :haha:второй с права стильный очень! Надо брать!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VityaPAH 452 Опубликовано 12 июля, 2017 Нарисовал от руки, пока что так. Дальше посмотрим. За качество пардон. Всем Мир и пусть победит сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelicoptersEngineer 19 Опубликовано 12 июля, 2017 Первая работа вряд ли годится для лого, так что держитеP.S. Она мне очень напоминает этикетку от банана :lol2:, особенно бонг с далека на банан похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,362 Опубликовано 14 июля, 2017 P.S. прям без палева совсем)кого вытаскивает за ногу из куста мужик? :blink: Я пытался, но херня какая то получилась!солидарен, точно, херня.. :hi2: :lol: Мы сажаем ёлки =)Дома в рамочки навешаю :haha: не думал мебелью слегка прикупиться? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,500 Опубликовано 14 июля, 2017 кого вытаскивает за ногу из куста мужик? :blink: солидарен, точно, херня.. :hi2: не думал мебелью слегка прикупиться? :sm:Встроенная в стену. Минимализм мать его. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,362 Опубликовано 14 июля, 2017 Прекрасная концептуальная модель.Респект.Что то перекликается с Сидом Барретом, когда он себя в угол закрасил и сидел пока высохло.Но тогда была эпоха ЛСД.С тех пор мир ухудшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты