Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Полезный универсальный рецепт - каннамолоко (манага). В  молоко можно не добавлять сгущёнку и сахар и использовать его в дальнейшем как основу для приготовления супов и молочных коктейлей с фруктами.

 

 

Вам понадобится:
 
1. 2 л отборного молока максимальной жирности
2. половина банки сгущённого молока с сахаром
3. 0,5 стакана сахара (если не найдёте натуральную сгущёнку — 1 стакан)
4. столовая ложка сливочного масла 
5. 1 стакан сушёных соцветий сортовой марихуаны (ТГК не менее 15%)
6. марля для процеживания
 
Наливаем в большую кастрюлю жирное натуральное молоко
 
Kastryulya-s-molokom-750x562.jpg
 
Начинаем нагревать его на среднем огне, добавляем стакан измельчённой марихуаны
 
DSC07651-2-750x594.jpg
 
И варим на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы молоко не подгорело
 
После закипания убавляем огонь до минимального и варим минут 30, после чего добавляем половину банки сгущёнки и 0,5 стакана сахара. Важно, чтобы сгущёнка была качественная, без добавления сухого молока. Если таковой не будет, лучше положите вместо неё целый стакан сахара и столовую ложку сливочного масла.
 
Sgushhyonnoe-moloko.jpg
 
Потом варим ещё минут 20-30, не давайте молоку сильно загустеть!
 
Процеживаем манагу с помощью марли, остатки соцветий можно повторно отжать, полив их горячей водой и после этого выбросить
 
Protsezhivanie-750x437.jpg
 
Манагу охлаждаем и наслаждаемся вкусом и эффектом!
 
Managa-stakan.jpg
 
Приход наступает спустя полчаса — час и длится 6-7 часов. Обычно стакана манаги хватает для ярковыраженного прихода, ну это по большей части зависит от сорта конопли, который Вы вываривали.
 
 
Рецепт подготовил cannakitchen.org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сонь, а ты пробовала когда нибудь бах ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусом конечно этим сложно наслаждаться, а вот эффектом да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую! Простите за тупость :) а что такое бах?

:hi2: 

молоко.  бах и прет ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стакан на раз ???????  ))))))))))))))))))) Скорую не забудь вызвать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, мнение рвется наружу, если молочище как надо сварено и с травы подобающий - то если такой стакан как на фото выпить,кроме как обнимать унитаз в ближайшие шесть часов  ни чего и не сможешь. Да и воспоминать как было плохо еще долго будешь...) Хорошего молока пол рюмочки (20гр) и двенадцать часов так прет,аж в ушах звенит, да еще и весь следующий день как поешь или попьеш приход плавный надвигается...!

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, мнение рвется наружу, если молочище как надо сварено и с травы подобающий - то если такой стакан как на фото выпить,кроме как обнимать унитаз в ближайшие шесть часов  ни чего и не сможешь. Да и воспоминать как было плохо еще долго будешь...) Хорошего молока пол рюмочки (20гр) и двенадцать часов так прет,аж в ушах звенит, да еще и весь следующий день как поешь или попьеш приход плавный надвигается...!

я так пряники делал . Так делал что душу вложил. Скушал пряник и чёт тут гости пришли и чёт без левой мысли я начал обламывается так как нужно было поставить себя на ноги (был не опытным) и взял те самые пряники ... до меня дошло что я жру не те пряники , когда в ход шёл 4 пряник. Конечно тогда он сильно офигивал — благо гости ушли и напряг ушел.

 

Вышло 10 пряников — 20г ших. Шорт райдер от нирваны делал концентрированные пряники )))) правда привкус говейный... понял что учёл добавлять корицу , шоколад ..... да и перевозить с подобными добавками можно без палево. Так как запах убивает корица — надо брать палки и их измельчать. Покупная говно полная — ничего натурального....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варили манагу из бутора с полей, обычно под конец цветения, август-начало сентября! Никакого молока, вода и 2 банки сгухи, варишь час, помешиваешь, и выживаешь обязательно горячим, вот такой стакан и конец скуки!

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варили манагу из бутора с полей, обычно под конец цветения, август-начало сентября! Никакого молока, вода и 2 банки сгухи, варишь час, помешиваешь, и выживаешь обязательно горячим, вот такой стакан и конец скуки!

Видимо и сейчас под ней до сих пор не попустило...!!! 19 раз одно и тоже опубликовал..)))

  • Грустно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну со стаканом соцветий все понятно :pop: . А вот ежели стакан ботвы фирменной так заварить, буит эффект какой нибудь? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну со стаканом соцветий все понятно :pop: . А вот ежели стакан ботвы фирменной так заварить, буит эффект какой нибудь? :rolleyes:

Присоединяюсь!

Соцветия можно пристроить и более привычным способом... :ny_icon_old:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну со стаканом соцветий все понятно :pop: . А вот ежели стакан ботвы фирменной так заварить, буит эффект какой нибудь? :rolleyes:

 

Еще какой, в разы эффективнее дички, просто не выкидывать неотрихомленную ботву с автиков и фотиков, сохранять зеленый чай и завариваешь короб-другой и позитивчег на уровне. А из шишек очень уж злая субстанция получается, крутит вертит иногда до неприязни к процессу, да и шишкам мы лучшее применение найдем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В молодости варили молоко из дички. Объемы правда были в пол-кастрюли, но и варили далеко не шишки с 15% ТГК.

Обычно с половины стакана уносило в такие дали, что повторять не хочется. Передоз обеспечен. Самое главное в таком способе употребления — правильно выдержать дозировку.

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варить нужно на паровой бане либо в мультиварке с водой и тогда это ядерное молочище.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне один бельгийский кондитер рассказывал что они готовили блинное тесто на таком молоке правда после приготовления молока оно ночь стояло в холодильнике он очень на этом настаивал а с утра они заводили тесто и подовали блинцы в кабачке где он работал

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЧТО ЗА РЕЦЕПТ[ НА ОТИБИСЬ?)))

 

РЕБЗЯ когда вы употребляете марихуану через желудок. чтобы вы не готовили, будь то печенюхи молоко или каннамасло - ОБЯЗАТЕЛЬНО декарбоксилировать, тут на форуме есть тема ознакомьтесь . или на моем канале на ютубе у меня в подписи, там в рецептах про съедобное я объясняю как это делать и для чего

 

если простым языком чтобы было понятно каждому гуманитарию:

изначально то что нас прет содержится частично в виде ТГК (тетрагидроканнабинол) а частично в виде ТГКК( тетрагидроканнабиноловая кислота)

которая как таковая если мы ее просто закинем в желудок - не торкнет, тк оно не психоактивно , во время курения при сгорании просиходит процесс отделения молекулы этой группы и кислота превращается в просто ТГК  , а когда мы готовим еду из марихуаны  - надо делать декарбоксилирование (декарбоксиляция) , чтобы заранее перевести всю кислоу в тгк и получить полный КПД от тех шишек что используете .

 

 

а ваш рецепт ХУ;ТА без обид но посмотрите правде в глаза) 

И КАК ВЫШЕ СКАЗАЛА Виктория - вы даже элементарный момент забыли, который во всех современных "грамотных" рецептах присутствует - то что нельзя готовить такое на плите или на открытом огне - только водяная баня , про мультиварку неуверен, не каждая подойдет нужен контрль температуры чтобы не сжигать драгоценное тгк

 

повторили рецепт на таком уровне - на котором о нем знает каждый школьник.. не уровень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все дорогу на костре варил. И двойнйю варил . И соды добовляли как старшие учили . В конце сентября само то с дички 54 широта всегда перло.

Рецепт прост

2л.молока 3.2 жир.

Куст - два травы

Четверь чайной ложки соды

Закипело закинул травы через 20мин соды еще 20 мин и снял с огня Отжал и выпил сразу теплую пластиковый стакан по полоску .

Через 15 мин держи глаза .

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выпив молоко из шишег сортовых , подумал так - это другой уровень , больше похожий на грибной вход в начале , а дальше на волнах то прет ха ха, то психоделит ! Но поднимать такие дозы ТГК - наверное всё же не следует ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько читаю отзывов и репортов по манаге, и не могу понять, то ли я что-то не так делаю, то ли уже не берет.

Один раз, начитавшись рецептов манаги с дички, с другом варили просто в жирном молоке около часа, отжали, выпили по 250мл, ничего не почувствовали.

 

Недавно решили попробовать еще раз, но с добавлением сортовухи, описываю рецепт:

1. Молоко "кубанская буренка" 3,5-4,5% жирности, 1 литр

2. Банка сгущеного молока натурального

3.Пакет листьев сортовухи (Pineapple express от Fast Buds ,Auto big devil и +Speed Auto от Sweet Seeds). Так же около стакана шишек тех же сортов (пролеченные в морозилке около месяца)

Молоко в кастрюлю, сгуху туда же, хорошенько перемешали на огне, довели до кипения, насыпали стафф. Варили минут 40 - час, переодически пожимая траву в кастрюле толкушкой.

4. Соду на кончике чайной ложки ближе к середине - концу приготовления

 

Во время процесса дунули эти же сорта, по готовности молока припили по 4 обычных водочных рюмки. Эффект совершенно не похож на все что мы читали. Очень бодряковый, сативный, движняковый, но без галюцинаций и неприятных ощущений. Очень чистый травяной приход, как если бы когда куришь, организм получал бы только тгк, без дыма и прочей фигни которая давит на голову. Вобщем такое очень кайфовое ощущение, пошли погуляли, в пицерию зашли, покачались под хороший хопчик. На утро было ощущение как на утро, когда впервые курили шишки сортовые, как будто еще немножко прет, типо как 0,5 пива выпил. И такая мысль была, что курить даже не хочется больше никогда, а пить манагу и жить под ней. От неё все ощущения и эмоции были очень приятными, не грубыми, как обычно пишут, мозг и мысли, казалось, были предельно чисты. Можно потупить, а можно нормально мыслить, но как будто начал жизнь с нового листа, без загонов и проблем. 

Единственный минус который мы заметили - глаза красные настолько, что никакие японские капли не спасают. Ходить по улице и общаться там с людьми - на страх и риск, палевно, но только в плане глаз, разговариваешь адекватно

 

Вообщем, если уж из сортовухи делать, то это скорее сойдет как праздничное блюдо. Иначе - слишком затратно, проще курить.

 

И вот всвязи с этим возникает вопрос: а как же сдалать такую манагу, как во всех этих многочисленных историях - мол выпиваешь пол рюмки и смотришь мультики? Или такое бывает только у тех кто не прикурен и к этому состоянию не привык? И как влияют семки конопли если варить манагу с ними? Слышал от некоторых, что делают эффект более спокойным и умиротворяющим, но это очень не точно. Прошу тех, кто будет писать в этой теме про то как вы пили убойную манагу, делитесь своими рецептами, а иначе это только слова не имеющие смысла

Изменено пользователем Turbor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наркомания какая-то! Из разряда: "...стукнуло чтобы по безмозглой бошке...!

Стакан сортовых головушек и в жмых?! ДА Я ТЕБЯ...!!!!!

Не хорошо это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

варили лет десять назад на эл.плитке... кастрюля, банка сгухи, воды столько чтоб только скрывало листья. варим час постоянно мять траву талкушкой. кидаем соду на кончике ножа отжимаем, и, в этот же отвар закидываем опять новые листья и варим еще час... получаеться двойной отвар! пол стакана бомба а если грубануть то были случаи и скорую сами себе вызывали))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

соду надо передкипячением кидать, чтоб не свернулась от кислоты из листьев

 

 

Варил в тоже время, на печке туристической от баллончика - дичку, сам не дул, брат неделю сидел на заднем сиденье и попискивал

 

P.S. отжимал руками, в пропановых перчатках, для скорости, чтоб быстрее свалить, потомучто дело было возле зоны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тож так варили.хлопотно на 2 раза вываривать чтоб в 2раза меньше пить.

Да с двойной накрывает через чур .

Бывало волна придет а заней маяк и держит долго аж ходить неможешь .

У меня 700мл. Стояло двойной в холодосе . Первые два раза пытался определить золотую середину чтоб не перекрыло и перло норм. На тиетий день теста после двух дней перекрытия и коматоза определил дозу неполную рюмку для водки .

Еще заметил что двайная храница дольше чем простая .у меня банка стояла 8дней в холодильнике . Как желе темно зеленое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жесть,150г сортовухи,на раз-два переварить,вообще с кукушкой попрощаться можно навсегда,чё  за бред-на огне нельзя?чё за спецы?парни и девоньки,манага продукт довольно непредсказуемый,будьте осторожнее с дозой,а бошки-вообще варить-кощунство,Негорыч прально все сказал-ботва осталась,ее-самое то.А из личного опыта-если через 10-15 мин первые приходы начинают приходить-держись за поручни покрепче...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оно даже если прокиснет или свернётся всё равно силу не теряет. Прёт (Но соду лучше добавить, тогда не свернётся)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Caution

Я так шоколад делал грел на кипящей воде смесь разбавлял с маслом перемешивал и в морозилку хватило на 4 недели

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

соду класть -  это для чего это ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С такого стакана прет 6-8 часов если с дички мутить... О_о с сортовой и помереть можно с такого стакана...

 

соду класть -  это для чего это ?

что бы дольше не тухло, если не добавить на утро вонять уже будет... А так и неделю пролежит ничего не произойдет...

 

И не пойму а зачем перед отжимом горячей водой поливать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажу тоже пару слов о манаге. Обычно делаем с дички,когда нет нормальной сортовухи покурить. Со сгущёнкой никогда не делали. Обычное молоко(только не порошковое,иначе толку ноль) доводят до кипения,бросают кусок сливочного масла туда и завернутую в марлю дичку и варить от 40 минут до часу на слабом огне. С дички стакан молока на человека-самое то. А если с сортовухи стакан выпить,так это прямой путь в реанимацию  :sm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!