Соломон77 2,077 Опубликовано 29 мая, 2018 По моему, чем дольше варишь(2-3 часа), тем она темнее и тем она сильней. Зелёная манага не штырит особо. Возможно разные соцветия только повлияли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy2325 140 Опубликовано 21 августа, 2018 По моему, чем дольше варишь(2-3 часа), тем она темнее и тем она сильней. Зелёная манага не штырит особо. Возможно разные соцветия только повлияли.Еще как штырит! Тебя просто не сразу убивает а постепенно и рассудок успевает зацепиться за ощущение реальности не давая тебе запасть и соскользнуть в "думки"... Наглухо убойная вещь. У нас пацанва из дички варит, так башню сносит только в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 698 Опубликовано 21 августа, 2018 из сортовых шишек молочину варить.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,573 Опубликовано 21 августа, 2018 Та ну это гон из сортовых бошек варить!( Конечно если у тебя не 3 мешка)) А так и из ботвы получается ого-го какое. Крайний раз грамм 50-70 дал, аж прибило к дивану.(я больше хотел, кент сказал не гони! оно нормальное) А так, если из дички, наш стандарт всю дорогу составлял - 150гр ( пластиковый стаканчик), и не важно, какое оно там по виду получилось (разваренное- не разваренное, или насыщенное - не насыщенное) Конечно бывало убивало нах, но всё равно - 150)!!! А так, вот эти игрушечки- по 50 грамм пить, потом смотреть как оно, потом если слабо, догоняться! это х**ня! Имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Та ну это гон из сортовых бошек варить!( Конечно если у тебя не 3 мешка)) А так и из ботвы получается ого-го какое. Крайний раз грамм 50-70 дал, аж прибило к дивану.(я больше хотел, кент сказал не гони! оно нормальное) А так, если из дички, наш стандарт всю дорогу составлял - 150гр ( пластиковый стаканчик), и не важно, какое оно там по виду получилось (разваренное- не разваренное, или насыщенное - не насыщенное) Конечно бывало убивало нах, но всё равно - 150)!!! А так, вот эти игрушечки- по 50 грамм пить, потом смотреть как оно, потом если слабо, догоняться! это х**ня! Имхо...Сосед на проводине молока выпил, на след день в армию, от туда в псих дом отправили на пол года, закололи видать беднягу, неделю назад вены вскрыл... С молоком осторожно нужно быть, может не на шутку крыша поехать.. Бывали случаи неделями отходили от него.. Но этот случай у нас не забудет никто.. Изменено 27 августа, 2018 пользователем bodbid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nervozzz 41 Опубликовано 19 сентября, 2018 ЧТО ЗА РЕЦЕПТ[ НА ОТИБИСЬ?))) РЕБЗЯ когда вы употребляете марихуану через желудок. чтобы вы не готовили, будь то печенюхи молоко или каннамасло - ОБЯЗАТЕЛЬНО декарбоксилировать, тут на форуме есть тема ознакомьтесь . или на моем канале на ютубе у меня в подписи, там в рецептах про съедобное я объясняю как это делать и для чего если простым языком чтобы было понятно каждому гуманитарию:изначально то что нас прет содержится частично в виде ТГК (тетрагидроканнабинол) а частично в виде ТГКК( тетрагидроканнабиноловая кислота)которая как таковая если мы ее просто закинем в желудок - не торкнет, тк оно не психоактивно , во время курения при сгорании просиходит процесс отделения молекулы этой группы и кислота превращается в просто ТГК , а когда мы готовим еду из марихуаны - надо делать декарбоксилирование (декарбоксиляция) , чтобы заранее перевести всю кислоу в тгк и получить полный КПД от тех шишек что используете . а ваш рецепт ХУ;ТА без обид но посмотрите правде в глаза) И КАК ВЫШЕ СКАЗАЛА Виктория - вы даже элементарный момент забыли, который во всех современных "грамотных" рецептах присутствует - то что нельзя готовить такое на плите или на открытом огне - только водяная баня , про мультиварку неуверен, не каждая подойдет нужен контрль температуры чтобы не сжигать драгоценное тгк повторили рецепт на таком уровне - на котором о нем знает каждый школьник.. не уровеньвопрос в моей голове,а разве во время варки декарбоксилизировине не происходит? таже температурная обработка по сути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 октября, 2018 Хорошая плитка или костёр, натуральное молоко, ток не парное и варить на максимуме, постоянно помешивая и давя бутылкой, толкушкой, гирей. .. варить пока молоко в ботву не впитается так, чтоб молока как такового уже и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,573 Опубликовано 29 октября, 2018 От себя скажу, по поводу Декарбоксилирования, х**ня это всё!!! Я в цвет говорю- х**та полнейшая! И тот кто глаголит, что нужно только так делать, он них** не волочет, а так, вершки нахватав типо правильно так!!! Делали эту Декарбоксилировцию ( х** выговорить) несколько раз, из за таких ослов- советчиков, выходило слабее чем обычный нормальный рецепт! Мне сказали - иди ты на х** со своей Декарбоксилированией! ( Это я настаивал, начитавшись сдесь этой х**ты) Проверено- х**та!!! Делайте как и делали! Манго огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jecson22 10 Опубликовано 1 ноября, 2018 Электронная плитка 2 куста дички поливой 3 л молока молоком все залить варим 25 мин кидаем банку сгухи российской и сразу 500млн воды через 10 минут кидаем пол чайной ложки соды варим через 25-30 мин отключаем варить на среднем огне получается 1л500грм пьем 100-150 грамм и от 5-8 часов будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диктатор77 38 Опубликовано 1 ноября, 2018 Электронная плитка 2 куста дички поливой 3 л молока молоком все залить варим 25 мин кидаем банку сгухи российской и сразу 500млн воды через 10 минут кидаем пол чайной ложки соды варим через 25-30 мин отключаем варить на среднем огне получается 1л500грм пьем 100-150 грамм и от 5-8 часов будет вам счастьесода ЛИШНЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jecson22 10 Опубликовано 2 ноября, 2018 Сода расщепляет траву легче становится выжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,265 Опубликовано 22 января, 2019 У соды есть три основных назначения.1.Необходимо добавлять в кипящее молоко уже с травой.Выделяя углекислый газ - расщепляет продукт на мельщайшие фракции. Тем самым легче происходит отделение психоактивных веществ ТГК (замечали как вспенивается малага) 2. Помогает очистить продукт от пестицидов 3. нейтрализует желудочного сока - кислоту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАСИЛИЙпупкин 73 Опубликовано 21 февраля, 2019 [quote Поддержу комрада декарбонизация происходит сразу в процесе варки, 40 минут греем 115 градусов вот и вся декарбонизация.От себя добавлю рецепт ,, пол стакана слабопрущих и измельченных бошек , засыпаем в керамическую кружку 250 грамовую , туда стокан молока ложку сахора щепотку соды немного корицы и греем все это в микроволновке пока не подымится шапка , помешиваем ложечкой давая чуть чуть остыть и повторяем нагревание дважды . отжимаем через носовой плоток или хб салфетку и все готово это МОНАГА именно так сбольшой буквы а все остольное так молочище.да доза пол рюмки — рюмка , и жмых не выкидывайте там еще много осталось можно заворить повторноОт себя скажу, по поводу Декарбоксилирования, х**ня это всё!!! Я в цвет говорю- х**та полнейшая! И тот кто глаголит, что нужно только так делать, он них** не волочет, а так, вершки нахватав типо правильно так!!! Делали эту Декарбоксилировцию ( х** выговорить) несколько раз, из за таких ослов- советчиков, выходило слабее чем обычный нормальный рецепт! Мне сказали - иди ты на х** со своей Декарбоксилированией! ( Это я настаивал, начитавшись сдесь этой х**ты) Проверено- х**та!!! Делайте как и делали! Манго огонь. Поддержу комрада декарбонизация происходит сразу в процесе варки, 40 минут греем 115 градусов вот и вся декарбонизация.От себя добавлю рецепт ,, пол стакана слабопрущих и измельченных бошек , засыпаем в керамическую кружку 250 грамовую , туда стокан молока ложку сахора щепотку соды немного корицы и греем все это в микроволновке пока не подымится шапка , помешиваем ложечкой давая чуть чуть остыть и повторяем нагревание дважды . отжимаем через носовой плоток или хб салфетку и все готово это МОНАГА именно так сбольшой буквы а все остольное так молочище.да доза пол рюмки — рюмка , и жмых не выкидывайте там еще много осталось можно заворить повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barashek 27 Опубликовано 15 июля, 2020 привет. Сколько может храниться в холодильнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIE 461 Опубликовано 12 января, 2023 IMG_2081.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селушник 1 Опубликовано 13 февраля (изменено) В 18/11/2017 в 22:15, 420Growing сказал: ЧТО ЗА РЕЦЕПТ[ НА ОТИБИСЬ?))) РЕБЗЯ когда вы употребляете марихуану через желудок. чтобы вы не готовили, будь то печенюхи молоко или каннамасло - ОБЯЗАТЕЛЬНО декарбоксилировать, тут на форуме есть тема ознакомьтесь . или на моем канале на ютубе у меня в подписи, там в рецептах про съедобное я объясняю как это делать и для чего если простым языком чтобы было понятно каждому гуманитарию: изначально то что нас прет содержится частично в виде ТГК (тетрагидроканнабинол) а частично в виде ТГКК( тетрагидроканнабиноловая кислота) которая как таковая если мы ее просто закинем в желудок - не торкнет, тк оно не психоактивно , во время курения при сгорании просиходит процесс отделения молекулы этой группы и кислота превращается в просто ТГК , а когда мы готовим еду из марихуаны - надо делать декарбоксилирование (декарбоксиляция) , чтобы заранее перевести всю кислоу в тгк и получить полный КПД от тех шишек что используете . а ваш рецепт ХУ;ТА без обид но посмотрите правде в глаза) И КАК ВЫШЕ СКАЗАЛА Виктория - вы даже элементарный момент забыли, который во всех современных "грамотных" рецептах присутствует - то что нельзя готовить такое на плите или на открытом огне - только водяная баня , про мультиварку неуверен, не каждая подойдет нужен контрль температуры чтобы не сжигать драгоценное тгк повторили рецепт на таком уровне - на котором о нем знает каждый школьник.. не уровень Да ну, ерунду не пиши. Декарб происходит сам, пока ты варишь, температура кипения, + час времени, то на то и выходит. Подольше подержать - переварится в кбд, будешь как 🐘 спокойный ходить, чем больше выпить - тем спокойнее 🐘. Если декарбоклилированные шиши подвергнуть термообработке повторно, в течении часа при температуре кипения, то сначала в течении получаса ТГК из состава перейдет в КБД, а за вторых пол часа и КБД выгорит в ничто. Иначе бы и спирт из вакса легко и быстро выпаривали на водяной бане, а не испаряли вентилятором несколько суток, дабы не трансформировать ТГК в КБД, а КБД в свою очередь затем выжечь. Читай таблицы трансформации. В твоем случае только NegoroGC неправ, не будет заваренный из коробка чай переть, декарб не пройдет, если только час не заваривать на медленном огне. От себя добавлю - рецепт хорош, и вкусен. Делал по такому же, только из другого источника взятому. Начинал с рюмки, заканчивал кружкой, причем толер растет мгновенно, кружка через два дня после рюмки шла. Сатива и индюха по разному колпачат, это стоит учитывать. Чтобы не сильно высаживала на измену - можно поварить не час, а час и 15-20 минут, чтобы часть ТГК перешла в КБД, спокойнее будет. Или после отжима половину оставить так, а половину поварить еще 15-20 минут, потом можно сравнить эффекты. Вытягивает активные вещества жир, содержащийся в молоке, и ничто иное, только жир. Ни в чем другом из рецепта не содержится веществ, способных растворить в себе ТГК. В магазинное молоко побольше сливочного масла, именно оно вытянет ТГК, в молоке может вовсе не оказаться нужных жиров. Для приготовления данного зелья мультиварка идеальный вариант, если кто не знал, или живет без света с костром и горелкой - в ней не пригорает, а напиток получается вкусным, с ярким ароматом и вкусом хвои. Делать нужно именно из шиш, ботва перерабатывается иначе. Все остальное - сказки. Варите как сказано, и пейте на здоровье. Быть добру! Изменено 13 февраля пользователем Селушник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты