Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
SemkiBiz

Кулинарный конкурс

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=0opHq7PWWlA

 

Кто не мечтал видеть на новогоднем столе вместо картошки и оливье пирожки с каннабисом или салатик, припраленный канна-маслом? Выпить под бой курантов бокал охлажденного ганжа-молока, смешанного с черничным йогуртом? Почему нет? Семки проводят Кулинарный конкурс!

Условия участия:

1) Сообщение с рецептом канна-кулинарии любого типа, хоть надежный метод жарки классической каши (маслом не испортишь). Внятное описание и в идеале прикреплённое изображение (очень приветствуется).

2) Рецепт должен быть достаточно простым, чтобы его мог реализовать любой адекватный человек.

3) Откровенная копипаста и баяны не приветствуются, в приоритете оригинальные разработки.

 

Результаты будут оглашены 20 декабря!

 

Призы:

1) Пачка Ice cool от Sweet seeds.

2) Пачка Sweet Special F1 Fast version от них же.

Изменено пользователем SemkiBiz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новогодний торт

Торт Молочная девочка)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ на 15 порций

 

ДЛЯ ТЕСТА:

Куриные яйца3

Прежде чем добавить Сгущенное молоко

570гр его нужно разбавить с 500 мл воды добавить туда Листву и всё что сталось от куста к этой листве добавить 25-30 грамм шишек. И варить 1,5-2 часа Чтоб получилось грамм 400 монаги)))

Мука225

Разрыхлитель22.5

Ваниль по вкусу

ДЛЯ КРЕМА:

Сливки 750

Персики 450

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

Темный шоколад150

ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ:

Персиковый сок150

 

Время приготовления:

40 мин

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.

Приготовим ингредиенты для теста.

Шаг 2.

Смешиваем сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель, муку, добавляем ваниль. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.

Шаг 3.

Противень застилаем бумагой для выпечки, рисуем круг нужной вам формы и выкладываем около 2 стол. лож. с горкой теста и размазываем тоненько по кругу, корж получается тоненьким.

Шаг 4.

Выпекаем корж в разогретой до 180- 200*С духовке до зарумянивания. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу- иначе когда остынет, бумагу не отодрать. У меня получилось 4 коржа. Коржи получаются достаточно сладкими,поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом.

Шаг 5.

Приготовим ингредиенты для крема и сироп для пропитки коржей.

Шаг 6.

Сливки взбиваем до устойчивых пиков, персики нарезаем ломтиками.

Шаг 7.

Корж пропитываем сиропом, затем сверху выкладываем взбитые сливки.

Шаг 8.

На сливки выкладываем персики, и так далее все коржи.

Шаг 9.

Сверху тортик посыпаем шоколадом.

Шаг 10.

Вот и все наш торт готов, приятного всем чаепития!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://www.youtube.com/watch?v=0opHq7PWWlA

 

Кто не мечтал видеть на новогоднем столе вместо картошки и оливье пирожки с каннабисом или салатик, припраленный канна-маслом? Выпить под бой курантов бокал охлажденного ганжа-молока, смешанного с черничным йогуртом? Почему нет? Семки проводят Кулинарный конкурс!

Условия участия:

1) Сообщение с рецептом канна-кулинарии любого типа, хоть надежный метод жарки классической каши (маслом не испортишь). Внятное описание и в идеале прикреплённое изображение (очень приветствуется).

2) Рецепт должен быть достаточно простым, чтобы его мог реализовать любой адекватный человек.

3) Откровенная копипаста и баяны не приветствуются, в приоритете оригинальные разработки.

 

Результаты будут оглашены 20 декабря!

 

Призы:

1) Пачка Ice cool от Sweet seeds.

2) Пачка Sweet Special F1 Fast version от них же.

об этом может мечтать конченный торч. должен быть не большой десерт (изюменка). лично мое мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

об этом может мечтать конченный торч.  должен быть не большой десерт (изюменка). лично мое мнение.

Немного чувства юмора и самоиронии это как раз то, что отличает конченного торча от не конченного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, проявите немного активности и в этом конкурсе, чтобы мы могли честно раздать оба приза :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давай оба мне))) Шутка)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ganja кексы с изюмом и карамелизированым мандарином с шоколадной начинкой.

 

Ингредиенты:

Ganja(у меня местная с полей пробитая через сито) - по вкусу(я добавил грамм 15-20)

Мука-2 стакана

Сахар-1 стакан

Яйца-2 шт.

Сметана-400 гр.

Масло сливочное-100 гр.

Разрыхлитель для теста-10 гр.

Ванилин-на кончике ножа

Изюм-по вкусу(я добавил около 30 гр.)

Мандарин-1 шт.

Растительное масло для жарки стафа.

Шоколадные конфеты для начинки-3 шт.

 

post-111914-0-44244000-1513592057_thumb.jpg

 

И так начнем,изюм промываем и замачиваем в теплой воде на 10 мин.Пока он отмокает займемся стафом и мандарином,на сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем туда стаф,жарим минут 10 на медленном огне.

 

post-111914-0-91338700-1513592375_thumb.jpg

 

Пока жарится наша ganja очистим мандарин от кожуры и нарежем

 

post-111914-0-65208100-1513592495_thumb.jpg

 

Затем,после того как стафф обжарен вынимаем его из сковороды и на этом же масле поджариваем мандарин с добавлением двух ложек сахарного песка(можно добавить немного цедры мандарина для аромата)

 

post-111914-0-90578700-1513592671_thumb.jpg

 

Обжариваем до момента когда мандарин станет похож на густой джем и снимаем с огня.

 

post-111914-0-81472000-1513592817_thumb.jpgpost-111914-0-81472000-1513592817_thumb.jpg

 

Начинка готова,теперь займемся тестом,яйца перетираем с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло.

 

post-111914-0-39923100-1513593124_thumb.jpg

post-111914-0-50666800-1513593167_thumb.jpg

 

Все тщательно перемешиваем и добавляем сметану ,и снова перемешиваем до однородной массы.После этого Засыпаем муку,разрыхлитель,ванилин,щепотку соли и опять перемешиваем.Затем в готовую смесь добавляем наш стаф,изюм и карамелезированный мандарин и снова перемешиваем.

 

post-111914-0-96448300-1513593519_thumb.jpg

post-111914-0-93461900-1513593565_thumb.jpg

 

Теперь подготовим формочки,у меня небыло спец.форм для кексов и я решил использовать небольшие кружки ,смазал их внутри сливочным маслом и выложил тесто.

 

post-111914-0-53842200-1513593753_thumb.jpg

 

Сверху в тесто кладем по половине шоколадной конфеты и немного утапливаем

 

 

post-111914-0-39257000-1513593909_thumb.jpg

 

И загружаем в духовку на 150-170 градусов на 40-60 минут,готовность проверяем спичкой или деревянной палочкой,втыкаем в кекс ,вытаскиваем и если к спичке ничего не прилипает значит готово.

 

post-111914-0-24234500-1513594439_thumb.jpg

 

 

у меня ушло около полутора часов на выпечку,духовка старая дверца неплотно закрывается,в общем вот что вышло

 

post-111914-0-27536700-1513597969_thumb.jpg

post-111914-0-12155500-1513598095_thumb.jpg

post-111914-0-62307600-1513598140_thumb.jpg

post-111914-0-60252700-1513598183_thumb.jpg

 

 

Приятного аппетита бразики и сестренки!!! Всем МИР!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Утренний кофе.

Хороший кофе получился, хорошее настроение и легкость Вам обеспечены.

 

Рецепт.

Кофе натруальный - 3 чайные ложки.

Молоко коровье - 250-350 мл

Трава - все зависит от силы ее, в среднем 1 стакан шалвы.

Специи по вкусу.

 

Перемолотый стаф кипитим вместе с молоком около 5-7 минут, добвляем кофе, кипитим еще примерно минут 5, и отжимаем через марлю и дуршлаг.

Кофе Ваш готов!!!

post-95201-0-52204100-1513664418_thumb.jpg

post-95201-0-49595400-1513664418_thumb.jpg

 

Я использовал отжимки после варки молока, получился хороший напиток приятный на вкус и пручесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда делаю такие яблочки вспоминаю лето, это свои домашние яблоки такой вкус, прям пальчики оближешь вместе с содержимым. Скушав 2 таких яблочка,у меня настроение поднялось в разы, также как и при покуре.

 

Рецепт яблок с коноплей.

 

Берем яблочки штук 5 или 6 (вынимаем сердцевину яблок)

100мл воды

кусочек сливочного масла грам 10-15

полстакана сахара

1 стакан конопли шалухи

2 столовые ложки корицы (можно меньше, если вы ее не любите)

Приготовление:

Сначала нужно удалить сердцевину из яблок

Травушку нужно перемолоть в кофемолке до получения порошка, затем смешиваем все ингредиенты.

Начиняем этой массой сердцевину яблок, так чтобы не вытекало ничего

Выпекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов .

post-97493-0-58637000-1513708895.jpg

Можно добавлять в этот рецепт и другие продукты, кому что ниавится.

Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А мы, как правило, щ всяких вылазках на побережье или в лес, делали "кашу" на подсолнечном масле. Кто то называет это "кузьмич". Кушали или в чистом виде по полвесла или веслу. Либо добавляли в уже приготовленные блюда. Особенно нравилось в тушеное мясо с картохой и овощами, где много болгарского перца, помидоров, моркови, лука, баклажанов. Все это с большим количеством масла, тушеное. Почему-то это называлось у нас "гаспаччо".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Результаты будут оглашены 20 декабря!

 

Призы:

1) Пачка Ice cool от Sweet seeds.

2) Пачка Sweet Special F1 Fast version от них же.

 

А когда огласят итоги конкурса ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, результат:

1) Кекс от GrowerDonPedro

2) Кофе от Trimir

 

Просим вас сообщить свои данные пользователю Semki для получения приза.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

*ля сколько стараюсь месяц бл**ь ждал под конец Вылизли двое ребят или девчат и забрали призы ох**тельно Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

*ля сколько стараюсь месяц бл**ь ждал под конец Вылизли двое ребят или девчат и забрали призы ох**тельно Удачи.

Победа по делу.Без фоток не торт..

Отличная новость))) Спасибо Semki !

Заслуженно ! Мастер-кулинар))\

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Победа по делу.Без фоток не торт..

Заслуженно ! Мастер-кулинар))\

Спасибо бро за оценку моих стараний,я вообще люблю готовить )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо бро за оценку моих стараний,я вообще люблю готовить )

Оооо! парень который любит готовить! Дайте два! :love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оооо! парень который любит готовить! Дайте два! :love:

О девушка которая растит ?)Одну хотя бы дайте :wub:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://www.youtube.com/watch?v=0opHq7PWWlA

 

Кто не мечтал видеть на новогоднем столе вместо картошки и оливье пирожки с каннабисом или салатик, припраленный канна-маслом? Выпить под бой курантов бокал охлажденного ганжа-молока, смешанного с черничным йогуртом? Почему нет? Семки проводят Кулинарный конкурс!

Условия участия:

1) Сообщение с рецептом канна-кулинарии любого типа, хоть надежный метод жарки классической каши (маслом не испортишь). Внятное описание и в идеале прикреплённое изображение (очень приветствуется).

2) Рецепт должен быть достаточно простым, чтобы его мог реализовать любой адекватный человек.

3) Откровенная копипаста и баяны не приветствуются, в приоритете оригинальные разработки.

 

Результаты будут оглашены 20 декабря!

 

Призы:

1) Пачка Ice cool от Sweet seeds.

2) Пачка Sweet Special F1 Fast version от них же.

Семки уже на почте ,завтра заберу и отчитаюсь сюда)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОООО Какие призищща Абалдеть Как конкурс какой, мозг отключается почему-то. Прям напасть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОООО   мозг отключается. Прям напасть

Все конкурсы подразумевают понимание участниками концепции "на халяву и уксус сладкий". И наслаждение ею. В конкурсах с более дорогими призами обычно и требования к творческой составляющей  у участников выше. Здесь всё было максимально просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!