Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
san4ez

Машу маслом не испортишь, или самый ленивый способ

Рекомендуемые сообщения

Гость GitarMan

Санчес, надо что-то с сушняком придумывать. Какие-то вкрапления в печеньки изобретать :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Санчес, надо что-то с сушняком придумывать. Какие-то вкрапления в печеньки изобретать :smile:

Я мармеладки мельчу добавляю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо обязательно заморочиться с харва! Принести на работу, и накормить всех :) чтоб до бледного!

Комрад, ты ж врач, вроде.. Вы ж там пациентов перепутаете)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комрад, ты ж врач, вроде.. Вы ж там пациентов перепутаете)))

Камрад, про врача это по приколу было, к слову так сказать! Я нефтяник ёма-ё :) в бригаде народ от 25 до 55 лет всех 9-ых бы накормить )))

Изменено пользователем Mario777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комрад, ты ж врач, вроде.. Вы ж там пациентов перепутаете)))

 

А чё... и пациентам насувать печенюх :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насувать пациентам!!! ))

Изменено пользователем Иорген

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Толер у кого какой от масла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока не ощущаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

толера нет,

каждый день их не поешь.

это как грибы-психоделия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если каждый день кушать - чудес не бывает - разовьётся ебанистический толлер. Как писал выше, если дорог рассудок, не нужно этого делать - потеряешь связь с реальностью, погрузишся в грёзы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да тут кому как. Я как точил по две за вечер, так и точу.

Реальность на месте, фляга не течёт. Только вот Ангел Кришна Йокодзун Светоносный теперь постоянно рядом ходит и чёто говорит важное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реальность на месте, фляга не течёт. Только вот Ангел Кришна Йокодзун Светоносный теперь постоянно рядом ходит и чёто говорит важное.

Не течёт говоришь? :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan

Да тут кому как. Я как точил по две за вечер, так и точу.

Реальность на месте, фляга не течёт. Только вот Ангел Кришна Йокодзун Светоносный теперь постоянно рядом ходит и чёто говорит важное.

Я теперь - одну с утра и три вечером, уменьшился на две в день. прет так же. Мне нравится, что просто нормальное состояние, как обычное, спокойное, а потом мысль такая - ой как меня прёт-то. Не знаешь откуда и когда волна накатит. С улицы в тепло заходишь и улыбаешься :smile: Ремонт делаю в двух хатах сразу и на биржу зашел поиграться. С 18 января на счете 500$ заработал 700$, купил риппл и улетел в минуса на весь свой заработок. Не знаю, почему я это написал и почему тебе, но с другой стороны, я же под печеньками, где это еще напишешь :hz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

улыбаешься . ремонт, мысль . волна  ........................ и прёт , волна . еблысь , а ту т 700 , жисть , удалась  !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan

улыбаешься . ремонт, мысль . волна  ........................ и прёт , волна . еблысь , а ту т 700 , жисть , удалась  !

У тебя точки с запятыми почему так далеко от слов? Ты с телефона х**чишь чтоли? На 150 в месяц мог бы себе что-то посерьезней позволить, нефтеброд унылый :sm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GitarMan

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

тыконченый :kolp:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет, всех с праздником!!! Решили по случаю напечь каннаприколюх, а что для этого нужно? Конечо каннамасло. Взяли 150 г масла и 50 г маникюра. Сделали всё в термосе, а жмыхи проварили в молоке и не зря. Думали получится манага, а получилось что-то среднее между маслом и сметаной))) Вкинули по чайной ложке и ... поплыли через сорок минут. Неплохо так посмеялись, посмотрели пару комедий, перекусили - накрыло по новой, сегодя эта шняга пойдёт на блины, а готовое масло в выпечку позже. Способ годный!!! Александр - благодарочка!!! От ДуШи!!! Продолжение следует!!!

post-137646-0-68443100-1524225474_thumb.jpgpost-137646-0-77096500-1524225473_thumb.jpgpost-137646-0-78397900-1524225472_thumb.jpgpost-137646-0-64192400-1524225471_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напекли из этой бадяги печенек песочых. Получилось около 30 штук. Сегодня утром вкинули по пять - отлично накрыло, даже с толером к покуру. Првый час хай неплохой такой, а потом в диван вдавливает и обрубает...свин не замечен. Маникюр был с Сатори и Крэйзи Куша. В следующий раз попробуем испечь кекс.

post-124989-0-08557700-1524300093_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кароче надо рили грамм 30 на 150-200 масла. 

я слил все свои запасы, но доволен ))

Слушайте, почти во всех рецептах забугорных рассчет идет - пол унции на 100г масла, то есть примерно 15г маникюра или хая среднего качества. Я всегда отталкиваюсь от этой цифры и результат радууует))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот решила уйти от добавления воды, прежде пользовалась обычным рецептом. Вдохновившись исследованиями High Times, попробовала самый высококэффективный рецепт - дегидрация 15 мин и декарбоксилирация час в духовке. После в мультиварке 6 часов на медленном огне, без добавления воды, только масло и хай. Очень порадовал этот способ, масло ароматное и ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, не как по другим рецептам масло выходит темное, у меня, после 15 минут в морозилке, оно стало чудесного зеленого цвета) А главное - это самый высокий процент ТГК, в сравнении с другими способами готовки. Кстати, мультиварка почти не выпускает аромат, как большой термос)

Испекла я маффины, слопали все, сфоткать не успела)

post-139274-0-22639000-1526820981_thumb.jpg

post-139274-0-65229100-1526820981_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После в мультиварке 6 часов на медленном огне,

а какая температура 90 градусов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да так прям ложкой ешь)))

А с ботвы от фотика масло получится,или мож кузьмы нажарить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да так прям ложкой ешь)))

А с ботвы от фотика масло получится,или мож кузьмы нажарить? Получится только ботвы по больше стакана надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да  там не меньше.Уже в процессе-в термосе)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!