Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
rastafaraj

Убойная каша с любой травы

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех,это мой первый пост,сейчас расскажу вам классический способ как убиться в сопли,в сопли с дички.(на сортовых не делали).И так,идем и рвём ботву,день выбираем солнечный или пасмурный,без разницы/главное что-бы трава была сухая и она должна крошится в руках.Нарываем на двоих два полных утрамбованных пакета с травой,пакеты средних размеров.Можно и больше,чем больше тем и лучше.Далее "пробиваем" траву,раньше делали через таз...но сейчас и уже давненько пробиваем "пыль" таким образом-насыпаем траву в наловочку или в любую ткань,ткань не должна быть слишком плотной,или наоборот слишком крупной,обычная простынь идеально подходит/то есть насыпаем траву в простынь и завязываем узлы,получается такой мешочек с ботвой.расстилаем на пол листы А4 либо газеты и тд,любую бумагу/и начинаем трясти этот мешочек над данными листами,пробивается быстро и много.Пробиваем так интенсивно минут 15-20,можно и больше..смотрите по количеству.Далее собираем пыль с данных листочков,далее,делаем барабан с этой же ткани,к примеру натягиваете на таз эту ткань,и "центруете" пыль,просто постукиваю пальцем по ткане или по самой таре.

Далее собираете данную пыль,берете сковородку или любую тару,насыпаете в тару 6 чайных ложек и смешиваете с подсолнечным маслом/жиром(на жиру разгоняет дольше,но эффект сильнее),смешать нужно ровно,то есть не переливать масла,но в масле должна быть вся пыль.Ставим на средний огонь и варим постоянно помешивая,варим до того момента,пока не пойдёт густой белый дым(запах будет как у жареных семечек или наподобии),чем жеще запах-тем же щё каша!это придёт с опытом,как пошёл дым убираем с огня,перемешиваем,и ставим опять на огонь,как пойдёт опять дым..а он пойдет почти сразу,убираем остужаться.Далее,делаете чай или кофе себе,и кушаете по 2 чайных ложки,ну и всеее..полёт обеспечен,особенно не прикуренным,пионерам советовал в первый раз хавать не больше 1 чайной ложки,даже с дички да же если вы думаете что она не прёт.До бледного многих пионеров опускало да и не только пионеров.Эффект вас точно не разочарует,всем добра!

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, много лишних упражнений, а нулёвая трава, всё-равно не зацепит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, много лишних упражнений, а нулёвая трава, всё-равно не зацепит

Зацепит. Порой до полной дезориентации цепляет простая дичка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

првый пункт лишний, можно сразу сбивать с нее пыль и количество масла нужно добавлять по количеству пыли, лучше по одной ложке добавлять пока констинтенция не будет как мягкий пластилин, то можно жарить, тоже прожаривали раза 3-4, но остужали хорошо, просто кастрюлю ложа в таз с водой,потом четверть ложки и был п**дос...

 

кстати сезон такой каши толко когда сухие морозы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зацепит. Порой до полной дезориентации цепляет простая дичка...

Дичка, дичке - рознь!

Если она нулёвая, то чтоб ты с ней ни делал, она не зацепит, это факт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дичка, дичке - рознь!

Если она нулёвая, то чтоб ты с ней ни делал, она не зацепит, это факт

либо ты совсем еще молодой, либо у тебя не было молодости...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я раз запарку(твердый с пыли) задолбался курить и кинул кусочек в кружку с молоком(четвертьстакана) и поставил в микроволновку пока пена не поднялась.Меня убило и не надо не кашу жарить не молоко варить .С микроволновки ещё толком пахнуть не начало а всё закипело,помешал кусочки помельчил ложкой и выпил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это блюдо называется "Жареный гашиш")))

Пробитую траву не жарили, а вот шишки беспонтовки с Люберецких полей пожаривали. Кузьмич называли это дело. Ещё сахар добовляди ради прикола. Но жрать эти казинаки приходилось поболе. Блин, и никто тогда не додумался, что пробить гаш нужно. Кстати Любирецкая трава абсолютный беспонт, если её пытаться курить. Огромная беломорина в одного - и только отравление дымом, через 5 минут и не намёка. А вот кузьмич и молоко - пёрли нормально. Это к посту выше о бесполезности беспонта. Даже в самой беспонтовой траве всё ровно есть тгк, ноль целых сколько-то десятых - но есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и все-таки есть полная дичка, с которой хоть кузьмича жарь, хоть молоко вари - ничего абсолютно не будет. вообще ничего, даже намека. и думаю данный способ с ней тоже не проканает. сталкивался уже с такой дичкой. ни каша ни молоко с нее ничего не дают. не думаю что будет толк если еще с наволочкой попрыгать и в бубен постучать ))

 

а так да - бывает дикуха вполне подходящая - курить ее бесполезно, хоть коробок выкури, а вот кузьмича с нее пожарить, да если еще умеешь нормально жарить - там есть много надо, вкусовые качества важны, говна ты пять столовых весел не съешь )) и потом прет больше суток. а если еще и пробить по рецепту в этой ветке - будет сильнее. только нафига? каша и так вставит, кузьмич продукт традиционный, проверенный столетиями, бери весло и кушай ) с сахарком, или со сгущенкой. чайком запивая. и нечего выдрючиваться с пробитием и т.п. все равно мощно очень воткнет. тогда зачем с наволочкой скакать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зачем с наволочкой скакать?

 

а зачем шишки курить? кури листья, как все раньше делали.

я не встречал дикухи, которая ВООБЩЕ не дает никаких эффектов. как приготовишь - такой и полет будет. если повар из тебя не очень, то лучше доверить это дело более опытному товарищу. просеивание пыли имеет самый практический смысл в вопросах дички. если тебя пять столовых ложек не вставляет - хавай десять. или прыгай с наволочками и парочки чайных хватит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а зачем шишки курить? кури листья, как все раньше делали.

я не встречал дикухи, которая ВООБЩЕ не дает никаких эффектов. как приготовишь - такой и полет будет. если повар из тебя не очень, то лучше доверить это дело более опытному товарищу. просеивание пыли имеет самый практический смысл в вопросах дички. если тебя пять столовых ложек не вставляет - хавай десять. или прыгай с наволочками и парочки чайных хватит.

 

эх тебя бы отвезти на мою фазенду )) там по кооперативу хрен знает сколько лет растет дичка - вообще не вставляет и никогда сколько себя помню не вставляла. Раз была попытка каши сожрать 15 весел. Ноль. Вообще ноль. А через пару километров кооператив - там нормального кузьмича пожарить можно из дички. И так всегда было )

 

и вот дунул бы я чутка, присел на скамеечку и наблюдал твои пляски с наволочками )) от которых бы не было толку. Ну не вставляет эта дичка. Ну если сам не сталкивался поверь тем кто видел, жарил, варил и пробовал - не вставляет. И оттого что ты пыль из нее повыбиваешь - ничего это не даст. Из ничего чего то не выбьешь )) А вот набрать в соседнем кооперативе и пыль выбить - да, будет смысл. Но опять же - в чем смысл когда она и в виде обычной каши или молока тебя вставит на сутки так что мама не горюй. От жадности что ли - типа пыльца сильнее вставит? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ещё слышал такую вещь что дичка отдыхает. Год пручая два бесполезная. Слышал но не проверял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я ещё слышал такую вещь что дичка отдыхает. Год пручая два бесполезная. Слышал но не проверял)

И заграницу ездит отдыхать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня на ферме такая дтчка растёт что сковороду сожрать надо будет)))) раза три с неё молоко варил и плюнул на это дело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И заграницу ездит отдыхать)

В Канаду, каждый год) А на самом деле может быть так и есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Каша прет всегда , кроме конечно случая с комрадом ТАБОКОВ там скорей всего присеели современный спецом непручий сорт , атак лето ни лето зима не зима , были года жарил кашу из предцветий 1 июня — перла, азимой сухую пробиваеш через бубен и тоже норм особенно когда за бортом —30 , технология в статье верно описана три белых дыма = три волны прихода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это блюдо называется "Жареный гашиш")))

Пробитую траву не жарили, а вот шишки беспонтовки с Люберецких полей пожаривали. Кузьмич называли это дело. Ещё сахар добовляди ради прикола. Но жрать эти казинаки приходилось поболе. Блин, и никто тогда не додумался, что пробить гаш нужно. Кстати Любирецкая трава абсолютный беспонт, если её пытаться курить. Огромная беломорина в одного - и только отравление дымом, через 5 минут и не намёка. А вот кузьмич и молоко - пёрли нормально. Это к посту выше о бесполезности беспонта. Даже в самой беспонтовой траве всё ровно есть тгк, ноль целых сколько-то десятых - но есть.

 

Ага, а потом под молоком на Лыткаринский карьер — купаться . =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рыбалке с удочкой нормас под этой темой

Изменено пользователем Ivan270392

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!