Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мир всем бразы! Несколько дней назад сделал канна-масло, давал на 150г масла примерно 10-12г хорошего такого знаете сахарного листья (вместе с маленькими шишечками, которые впадляк было маникюрить :sm: ).

Из этого масла в последствии сделал 12 песчаных печенек. Забористые получились до невозможности. До того что садился в машину в закрытом гараже, слушал музыку и представлял что куда-то еду :kutyashie-101:

Словом все было бы отлично и прекрасно, но на вкус очень сильно отдает травой, и да простит меня Джа этот вкус просто невыносимый, запиваю большим количеством воды, но все-ровно еле сдерживаю рвотные позывы.

Так вот сам сабж - посоветуйте кто и как с эти борится, если вообще от этого противного привкуса возможно как-то избавится!

Вижу 2 возможные ошибки:

1) Возможно надо шишки, а не сахарное листье (но шишки то и покурить можно, вы уж простите))))

2) 150г масла на 12 маленьких печенюшек все-таки дохера...

 

Жду мнения экспертов в данной области! :hi2:

post-111302-0-83872900-1525618394_thumb.jpg

post-111302-0-54331600-1525618442_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.

Изменено пользователем keepitreal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не пробовал ваниль добавить или что-то из вкусовых добавок?

Не пробовал, но привкус стойкий, врядли ванилька перебьет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не пробовал, но привкус стойкий, врядли ванилька перебьет...

бро-по молодости что только не мутили с Марьи-КАШИ,КУЗМИЧИ,манагуа(молоко),кексы,блины,шоколадки.И что только не делали чтоб вкус сбить-но это были далекие 90-е. сейчас по любасу вкусовые добавки есть безвредные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Корица,бро,тебе в помощь,главное не борщи,а то ею подрырыгивать будешь :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В тесто добавляй побольше сахара + ванильный сахар , недавно делал , вкуса травы совсем не чувствовалось , на вкус обычные сладкие печеньки .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01

Корицы добавь. Я б ля маффины пережрал... Вкусно епти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

маффины делали...36 гр шиш на 300 гр масла,в тесто добавили пудру,сгуху и сахара побольше,вкус сбился почти весь,и перло не плохо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

декарболизировать надо было, вкус бы пропал и тяга усилилась бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то никто гвоздику не вспомнил, а мне кажется, она должна нейтрализовать или улучшить начальный привкус, только х.ё. знает, может убив привкус и действие уменьшит.

Изменено пользователем Тарки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гвоздика,и есть корица ,если что....молотая просто

Изменено пользователем Сэмэн6000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гвоздика - семена растения [/size]

Корица - растертая в порошок кора дерева,биологичка так говорила)[/size]

Гвоздика,и есть корица ,если что....молотая просто

пардон,это разные весчи,ради интереса посмотрел,хотя со школы помню ,что обьясняли ,что одно и тоже...гавнюки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из-за ботвы скорей всего. Делал кексы на 150гр масла, 6гр шишек и 10 маникюра. Вышло в итоге 100гр канна масла, привкус слабый есть но именно шишек. А так вкусные получились)) убирало часов на 8...

Изменено пользователем Boeing420

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!