DzagiNews 14,223 Опубликовано 19 октября, 2018 Употребление марихуаны становится всё разнообразнее: использование электронных сигарет, добавления каннабиса в пищу, а теперь и производство напитков. Пищевая продукция с марихуаной в США все быстрее набирает обороты. Каннафирмы расширяют съестную продукцию и жаждут наводнить полки магазинов своими товарами с каннабисом. Уже сегодня магазины предлагают широкий ассортимент напитков включающих в себя ТГК и КБД: чай, пиво, алкогольные коктейли и т.д. Например компании Müru Syrup и Aurora Elixirs производящие алкогольные и безалкогольные напитки с экстрактами mj для штатов, уже снискали свою популярность у народа. Это и не удивительно, судя по слогану компании Aurora Elixirs, «скрась счастливый час». Цветочный аромат лаванды, нотки кориандра, смесь розмарина и грейпфрута – это и многое другое можно найти в расслабляющих напитках. Всего один стакан и вы почувствуйте спокойствие и умиротворение на весь день. Напитки содержат небольшую концентрацию спирта, поэтому их можно использовать для смешивания алкогольных коктейлей с марихуаной. Безалкогольные варианты напитков похожи на газировку, содержащую около 15 миллиграмм КБД и 8 миллиграмм сахара. В отличие от компании Aurora Elixirs, продукция Müru Syrup это по большей части сироп, который вы легко можете добавить в любой свой напиток и придать ему седативный эффект с КБД. Для опытных потребителей каннабиса, производители рекомендуют всего одну столовую ложку экстракта, чтобы придать напитку необходимый эффект. А для тех, кто еще не знаком с марихуаной, то достаточно и чайной ложки сиропа. В целом, напитки с каннабиноидами это отличный вариант для быстрого усвоения вещества. Плюсом является и то, что таким образом можно регулировать силу и оказываемый эффект, которого вы желаете достичь. Источник: forbes.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBLOM 271 Опубликовано 19 октября, 2018 Вот бы попробовать , но мы в России живём и это пока нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,116 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) А я после дефолиации люблю просто молодые зеленые листочки в кипятке замачивать и со льдом попивать. Каннабис айс ти, а если эффекта хочется в заварку можно канномасла добавить. Его делаю из подсолнечного маслица, так лучше. Норм вариант получается и освежает и накрывает, в общем два в одном :sm: Изменено 19 октября, 2018 пользователем NegoroGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inoplanetyan 165 Опубликовано 19 октября, 2018 Настойка элементарно изготавливается, сделай себе и пробуй нездоровье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xamd 331 Опубликовано 19 октября, 2018 Чайную ложку для тех, кто не знаком с мж, смешно. Они и с половника не познакомятся с ней, если это их первый раз.Интересно при курении/парении сколько мг попадает в организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klubni4 227 Опубликовано 19 октября, 2018 Рецепты в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Настойка элементарно изготавливается, сделай себе и пробуй нездоровье)) Можешь статью сделать как сделать сироп с канабисом если знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inoplanetyan 165 Опубликовано 20 октября, 2018 С настойкой все просто, брал самогон 70 градусный, декарбоксируешь Машку в духовке(на литр Сэма грамм 30 продукта, маникюр и стремные шишки) час при 110 - 120 градусов, мелешь гриндером, кидаешь в самогон и настаиваться неделю. Процеживаешь кофейным фильтром, добавляешь специй для запаха вкуса и маскировки. Дозировку отменял шприцом от 10 мл уже норм эффект часа на 3-4, максимум 50 мл пробовал, выносит достойно, со стопаря думаю бледный будет или мама роди меня обратно.Лучше всего заходит если в глинтвейн добавлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 С настойкой все просто, брал самогон 70 градусный, декарбоксируешь Машку в духовке(на литр Сэма грамм 30 продукта, маникюр и стремные шишки) час при 110 - 120 градусов, мелешь гриндером, кидаешь в самогон и настаиваться неделю. Процеживаешь кофейным фильтром, добавляешь специй для запаха вкуса и маскировки. Дозировку отменял шприцом от 10 мл уже норм эффект часа на 3-4, максимум 50 мл пробовал, выносит достойно, со стопаря думаю бледный будет или мама роди меня обратно.Лучше всего заходит если в глинтвейн добавлять))С алкоголем понятно ты мне раскажи как без него и масла сделать на чистом серопе понятный фиг понадобится декраминализация согласен но вопрос как это превратить в чистый лимонад без алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inoplanetyan 165 Опубликовано 22 октября, 2018 Варенье)) декарбоксируешь все как обычно, мелко мелешь и в варенье. Покипятить минут 30, потом можно кушать, с блинами, на бутерброд, как угодно, убивает качественно и надолго... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты