DzagiNews 14,226 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ресторан «Good Bank» в Берлине приглашает пообедать прямо внутри вертикальной фермы. Только что выращенный салат подают с вертикальной фермы прямо на тарелку. Совладелец ресторана Леонардо Вергани рассказывает, как все началось: «Мы искали возможность построить концепцию ресторана «от фермы до стола», а идея выращивания нашей зелени прямо перед клиентом - это самый простой и лучший способ. Теплицы компании «Infarm» помогли нам реализовать нашу идею, и мы приняли решение работать с ними». Для быстрого выращивания Леонардо и его команда используют технологию вертикального земледелия. Они всегда ищет новые сорта, которые будут соответствовать ожиданиям клиента, и позволит экспериментировать с блюдами. Конечно, в ресторане подают не только листовую зелень. Например, на ферме выращиваются устричные грибы, и в будущем планируется расширить его производство и наладить отношения с городскими фермерами. Если вы хотите посетить ресторан «Good Bank», то он находится в Берлине, по улице Роза-Люксембург 5 (Rosa-Luxemburg-Str. 5). Ознакомиться с меню можно в PDF документе Официальный сайт: good-bank.de Источник: hortidaily.com Читайте так же: Хэмп тофу В Великобритании и Китае построят подземные фермы В пригороде Парижа возведут овощные башни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,539 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Это то что, вот кофешоп внутри ганжафермы будет намного интересней и прибыльней, а как красиво выглядеть все будет просто не предать. Курить любимый сорт и видеть в витрине фенотип Сатори за которым гонялся.... Смотреть как переливаются трихомки под лампой и вести неспешную беседу о чем то добром, и хорошем, в гордом одиночестве или в приятной компании Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Aspid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты