Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :hello:

 

Некоторое время назад мы выступили спонсором статьи "Как и сколько хранится урожай". Но к сожалению, в публикации оказалась не совсем корректная информация, и мы согласны со многими комментариями форумчан! :ny_icon_old:

Поэтому решили запилить тему и узнать, а как всё-таки вы храните свои шишки, чтобы они не теряли своих потрясающих свойств, может кто-то поделится реально крутыми и полезными рекомендациями!

post-99163-0-36909100-1542108035_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мой рецепт прост, ещё ничего по нему не пропало, а заключается в следующем, собрал - скрурил и все дела, какой там хранить, не вариант, все как у медведя с мёдом, только появился стаф и его сразу нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

за хранение срок , мы сжигает , танцуя с бубном вокруг священного костра .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

Может лучше сразу, явку с повинной написать?

Не храните, да не судимы будете!

Изменено пользователем Issaak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо просушил, далее месяц пролечил и убрал в банке в сухое прохладное место. Но обычно более месяца ничего не храниться)))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня один знакомый, я слышал через другого знакомого, что он хранил в морозилке, но иногда в коропке из под обуви в диване, но там кот погрыз...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может лучше сразу, явку с повинной написать?

Не храните, да не судимы будете!

кайся !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Issaak

кайся !

Каюсь грешен пироманией, ни чего не могу с собой поделать.

Как созреет шишка, сразу сжечь охота    :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но обычно более месяца ничего не храниться)))).

 

Оно и понятно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нахрен столько растить комерсанты! :-D в друзей пихать или нахрен оно все нужно! Самому на пол года бы хватило а с друганами пару недель и свежак, а то оно не вино ине сыр ведь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость koly14

Бокс в спальне.....стафф  пролечка в подвале в селе ....Храню в  хате ....Курю  на балконе ...Живу в Мордовии ..и пох.....Надо будете , найдут .....ничё не будет , подкинут......Не паранойте    и не думайте о плохом . А то  мысли имеют тенденцию  материлизововаться и   об чём так сказать боитесь ,  может  бочком вам выйтти .  Ну типа сами накаркали....Моё мнение  ....мир всем :hi2: ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

твои бы слова , да оперу в уши

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:lol2:  :lol2:  :lol2: аха-ха-ха, методы хранения.... у меня в это году в ауте отцвести до конца не успела... какое хранение, о чем вы ребята????

 

 

 

а вообще мой способ - шишики трамбуются в банку (своеобразный прессинг) и баночки закапываются в землю с постоянной температурой (что не было конденсата от - тепло-холодно).. год выдерживает на ура.....

Изменено пользователем BobSad

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В вакууме,в холодильнике..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просушили, закинули по банкам - два месяца в морозилке, после пролечки хранить в этих же банках в темном прохладном месте :hello: 

хАп :kutyashie-101:

привет. В морозилке пролечка не получится, остановится как минимум.  Правильная пролечка и хранение происходит при постоянных температурах 15-25С и влажности сырья 60-70%. В это время распадается хлорофилл и THCA медленно превращается в THC, при температурах ниже 0 пролечка останавлиается почти полностью. При температурах от 0С-15С ТНСA превращается сразу в CBD минуя стадию THC. Где то видел буржуйскую статью с переводом и описанием процессов :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привет. В морозилке пролечка не получится, остановится как минимум.  Правильная пролечка и хранение происходит при постоянных температурах 15-25С и влажности сырья 60-70%. В это время распадается хлорофилл и THCA медленно превращается в THC, при температурах ниже 0 пролечка останавлиается почти полностью. При температурах от 0С-15С ТНСA превращается сразу в CBD минуя стадию THC. Где то видел буржуйскую статью с переводом и описанием процессов :rolleyes:

 

очень крутая информация, найти бы статью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поддерживаю :ny_icon_old:  

Статью в студию пожалуйста :hi2:

та если бы все так просто  :sm: , ресурсов кучу читаю, еще и журнал постоянно чищу пару раз за день точно, но это вроде как или у нас на форуме или на ОЛьКе статейка уже переведённая у кого то в топике была, недели 2-3 назад читал. Щас не вспомнить уже но инфа в голове задержалась :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бокс в спальне.....стафф  пролечка в подвале в селе ....Храню в  хате ....Курю  на балконе ...Живу в Мордовии ..и пох.....Надо будете , найдут .....ничё не будет , подкинут......Не паранойте    и не думайте о плохом . А то  мысли имеют тенденцию  материлизововаться и   об чём так сказать боитесь ,  может  бочком вам выйтти .  Ну типа сами накаркали....Моё мнение  ....мир всем :hi2: ...

Так и есть, мы ведь не то что видим в зеркале (там всего лишь отражается "скафандр"), мы по сути своей - являемся сущностями, естественно по образу и подобию...

блин писать придётся долго, в общем мы смотрим не глазами а мозгом и он яв. энеригей, как в принципе все что нас окружает, и если сущность выходит на диапзоны радости, то все импульсы в этих частотах начинают взаимодействовать и чем дольше чел там будет, тем более будет удовлетворённым, то же самое и с изменой, чел настраивается мысленно на частоту измен, и все кто действует на этой частоте подключаются к нему и вперёд по бездорожью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость koly14

Так и есть, мы ведь не то что видим в зеркале (там всего лишь отражается "скафандр"), мы по сути своей - являемся сущностями, естественно по образу и подобию...

блин писать придётся долго, в общем мы смотрим не глазами а мозгом и он яв. энеригей, как в принципе все что нас окружает, и если сущность выходит на диапзоны радости, то все импульсы в этих частотах начинают взаимодействовать и чем дольше чел там будет, тем более будет удовлетворённым, то же самое и с изменой, чел настраивается мысленно на частоту измен, и все кто действует на этой частоте подключаются к нему и вперёд по бездорожью

    Во  загрузил  :sm:  Щас  курну   -  вникну !!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привет. В морозилке пролечка

Похоже на правду. Храню как попало, частью не в холодильнике

 

Так и есть, мы ведь не то что видим в зеркале (там всего лишь отражается "скафандр"), мы по сути своей - являемся сущностями, естественно по образу и подобию...

блин писать придётся долго, в общем мы смотрим не глазами а мозгом

На 10 проц, вроде, получаем инфу органами чувств, остальное - мозг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во  загрузил  :sm:  Щас  курну   -  вникну !!

В общем фильм "Матрица" при детальном раскладе это как фильм-откровение

 

Похоже на правду. Храню как попало, частью не в холодильнике

 

 

На 10 проц, вроде, получаем инфу органами чувств, остальное - мозг

Насчёт процентовки не в курсе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем фильм "Матрица" при детальном раскладе это как фильм-откровение

 

 

Насчёт процентовки не в курсе.

Чуть напутал). Это из предисловия к книге "Преломление. Наука видеть иначе."

Мы не видим реальности.

 

Мир существует, но проблема в том, что мы не видим его, не воспринимаем таким, какой он есть, потому что наш мозг не приспособился это делать. Возникает своего рода противоречие: у вас создается впечатление, что вы воспринимаете объективную реальность, при этом органы чувств, которые и дают возможность восприятия, на самом деле не позволяют напрямую соприкоснуться с ней. Пять основных чувств – словно клавиатура компьютера – это способы принять информацию, поступающую в мозг из внешнего мира, но они не имеют практически ничего общего с тем, что мы впоследствии ощущаем и осознаем. В сущности, наши органы чувств – всего лишь технические средства коммуникации, они очень ограниченно влияют на восприятие. В теле огромное количество нейронных связей, но из всех сведений, которые мозг использует для восприятия визуальной информации, всего 10 % поступают через органы зрения – глаза, остальные – из других его отделов. Эта книга главным образом именно об этих 90 %. Мы воспринимаем окружающую действительность не только посредством пяти чувств. В этом процессе, по-видимому, участвует бесконечно сложная мозговая сеть, которая осмысливает все входящие сведения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просушили, закинули по банкам - два месяца в морозилке, после пролечки хранить в этих же банках в темном прохладном месте :hello: 

хАп :kutyashie-101:

Блин, ну я понимаю когда немного, то можно и в морозилке, а у меея там мясо и тд. По вашим правилам надо морозильную камеру брать под это дело)) без морозилки как быть и в холодос не варик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эта книга главным образом именно об этих 90 %. Мы воспринимаем окружающую действительность не только посредством пяти чувств. В этом процессе, по-видимому, участвует бесконечно сложная мозговая сеть, которая осмысливает все входящие сведения

 

Во...именно об этом идет речь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, ну я понимаю когда немного, то можно и в морозилке, а у меея там мясо и тд. По вашим правилам надо морозильную камеру брать под это дело)) без морозилки как быть и в холодос не варик

 

Ну тут на самом деле запутанная история, где пишут что нужна морозилка, а где, что вообще не желательно. Написали письма производителям, ждем ответа!  :ny_icon_old:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну тут на самом деле запутанная история, где пишут что нужна морозилка, а где, что вообще не желательно. Написали письма производителям, ждем ответа!  :ny_icon_old:

морозилка по хорошему не нужна(может после года пролечки и надо в морозилку, но сразу точно ненужно), нужно хранить при комнатных температурах или чуть ниже в герметичных желательно нейтральных к растворителям контейнерах типа стекло, заранее, перед употреблением достаем нужное количество и активируем декарбоксилированием раскрошенные еще не молотые головушки, измельчение до необходимой консистенции, после - употребляем любым доступным и удобным вам способом :JC_spliff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Короче я вам как человек, который курит раз в пол года скажу так: сначала сушу, но не то, что бы в ноль, а просто хорошо просушиваю, потом плотно в банку, до такого состояния, что бы воздуха было минимум и в морозилку, по мере необходимости достаю по шишуленции и дымлю себе в удовольствие.  Рецепт проверен годами, даже через полтора года вкус и запах такие же сочные как и в первый раз.

Изменено пользователем Kolor34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

морозилка по хорошему не нужна(может после года пролечки и надо в морозилку, но сразу точно ненужно), нужно хранить при комнатных температурах или чуть ниже в герметичных желательно нейтральных к растворителям контейнерах типа стекло, заранее, перед употреблением достаем нужное количество и активируем декарбоксилированием раскрошенные еще не молотые головушки, измельчение до необходимой консистенции, после - употребляем любым доступным и удобным вам способом :JC_spliff:

А можно подробнее про активацию декарбоксилированием?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А можно подробнее про активацию декарбоксилированием?

можно конешно, эта тема есть на форуме, ищите и вам воздастся.

Я активирую в мультиварке режим мультиповар 125С на 1 час, в стеклянной банке с негерметичной крышкой. Через пол часа перемешать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можно конешно, эта тема есть на форуме, ищите и вам воздастся.

Я активирую в мультиварке режим мультиповар 125С на 1 час, в стеклянной банке с негерметичной крышкой. Через пол часа перемешать.

Благодарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!