Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость MrF

Кунтскамера в шкафу или так ли хорош Гумбальт в горшке, как его тезка в океане?

  • Я закончил гров
  • Успех!* Поздравляем с окончанием грова! Статус «Гровер» и все соответствующие привилегии будут получены в случае одобрения.

    *Успех – это грамотно оформленный репорт с шапкой (инфо о грове) и данными по урожаю, без оффтопа и флуда внутри темы. В случае неуспеха мы сообщим вам о необходимых действиях для успешного получения статуса «Гровер».

Рекомендуемые сообщения

и я обкурюсь  пацаны))) :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

и я обкурюсь  пацаны))) :hi2:

Милости прошу к нашему шалашу! :hi2:  Приветствую gormon, рад что заглянул. Я тогда опять обкурюсь :ny_icon_old:  :JC_spliff:  :kutyashie-101:

post-150896-0-22945800-1573206945_thumb.jpg

Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

ПыСы: Шишка с Вандама  :ny_icon_old: с одного мокрого прибрало так что прилёг,и думаю а курнуть ли мне второго? :istr:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Комрады Геносн! Инфернальный Хэллоу! Пятая неделя цвета началась у Ван Дама.Шишки с него просохли, попробовал, накур хороший, сильный, как я люблю: в теле охенные общущения а мысли бегут и очень очень они интересные, ага, им поп***еть охота сразу с кем нибудь. Когда говоришь, то разгоняет сильнее и кроет сильнее что-ли.Вобщем такие пока впечатления. С Гумбальтами ничего не делал.Забывашку-Кучеряшку опять затренил, янтаркой по листу.Обезьяне выключил свет на пару суток.В воскресенье под нож.

post-150896-0-18965000-1573212568_thumb.jpg

post-150896-0-24779900-1573212575_thumb.jpg

post-150896-0-55902200-1573212589_thumb.jpg

post-150896-0-70018600-1573212589_thumb.jpg

post-150896-0-99904400-1573212634_thumb.jpg

post-150896-0-36198800-1573212638_thumb.jpg

post-150896-0-10755200-1573212655_thumb.jpg

post-150896-0-21951300-1573212659_thumb.jpg

post-150896-0-35482000-1573212680_thumb.jpg

post-150896-0-96961200-1573212681_thumb.jpg

post-150896-0-93501800-1573212686_thumb.jpg

Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а зачем свет выключил на пару дней?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

а зачем свет выключил на пару дней?

а чтоб смола там набежалa, или автики такой процедуре, не подвергают? :hz: Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а чтоб смола там набежалa, или автики такой процедуре, не подвергают? :hz:

без разницы автик или фотик, просто не могу понять что должно там в темноте произойти чтоб смолы появились :sm:

стим с хитином обычно используют для таких целей чтоб имитировать атаку насекомых для того чтоб растишка выделяла смолу для защиты, или ультрафиолетом светят :hz: как рубанешь можно в морзилку кинуть стаф на денек и потом в теплое место, будет вкусняшка с пролечкой в пару дней :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Для нее получается стресс, она на столь долгое отсутствие света, начинает осмеливается активно.Така инфа сидит у меня в голове, откуда то взялась;)

 

без разницы автик или фотик, просто не могу понять что должно там в темноте произойти чтоб смолы появились :sm:

стим с хитином обычно используют для таких целей чтоб имитировать атаку насекомых для того чтоб растишка выделяла смолу для защиты, или ультрафиолетом светят :hz: как рубанешь можно в морзилку кинуть стаф на денек и потом в теплое место, будет вкусняшка с пролечкой в пару дней :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для нее получается стресс, она на столь долгое отсутствие света, начинает осмеливается активно.Така инфа сидит у меня в голове, откуда то взялась ;)

отличный подход бро :cool2: разницу отметь если будет, следим :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

отличный подход бро :cool2: разницу отметь если будет, следим :hi2:

конечно, перед рубкой скину фотку:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если стаф кинуть в морозилку- пролечки никакой не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

насчет морозилки интересная теория, я лично проверю пару кол кину туда и сравню ощущения :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если стаф кинуть в морозилку- пролечки никакой не будет.

Так и есть!

Для ускорения сушки, перед пролечкой, - Да, в морозилку пару суток и сушить , суперфонящий стаф, пару дней...

Патом по банкам, и лечить...

Ни чё там вкусного нет, так быстро, как Матаби говорит, в пару дней...

После пролечки, другой базар...

А вот трихомы после заморозки,  прозрачные мутнеют, молочные - янтареют, янтарные - морщатся! На глазах...

Сам видел!

:sm:

Тоже обкурился с вами  :D :breyk:

Изменено пользователем КУЦЫЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

насчет морозилки интересная теория, я лично проверю пару кол кину туда и сравню ощущения :kutyashie-101:

Попробуй обязательно, по субьективным оценкам вкус и пручесть улучшаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бразы :hi2:

 

ну и я свою лепту ерунды добавлю

 

про длинную ночь перед рубкой докладаю такой бред в аналы истории

 

чтобы зеленки было меньше раз, она в ночи все соки сгоняет в субстрат пустая стоит и вся обвисает поэтому так делают типа лечить потом меньше и вот именно в этот момент надо давать минимум влажности до 30% опутскать и давать холод +18°

 

тогда и будет такой эффект она соки согнала а всю смолу выгоняет наверх потому как мерзнет

 

уряяяяяяяяяяяяяяяяя  и я тут накаркал ...

 

а про морозильник вообще вопрос тайна там есть суть но надо знать точно ... то что пробовал я убиват стафф на хрен ... ну типа если просто сунуть  вв момрозилку ... а потом достать и покурить ....

 

Попробуй обязательно, по субьективным оценкам вкус и пручесть улучшаются.

 

ну да одно дело глазами другое на ощущениях ... точняк а потом каждый же свое любит как и за столом кому соль кому перец а кому и сахар сойдет ... только по себе понять можно :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по анологии с иван чаем если судить, то расклад такой. в морозилке свежая ботва - морозится клетки рвет и они типа ферментируются ускоренно, возможно с шишками та же песня, тож буду пробовать с морозилкой, тока там как нужно в морозилку, потом достать , на назетку разложить, оттаять и досушить :ny_icon_old:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Ну как же снова не курнуть, если все курят и активно обсуждают, что делать со стафом, а харв у Обезьяны не за горами.Поэтому тоже обкуриваюсь с вами, и хочу вот что сказать, мне это сказал мой старый знакомый, от заморозки, как зоворил выше gormon,вода в нутри клетки замерзает и рвет ее, это приводит к более быстрому разрушению хлорофилла, который не очень сказывается на вкусе стафа, поэтому последующий покур более мягкий

post-150896-0-07659200-1573224699_thumb.jpg

Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так ее с морозилки вынимаешь она как вата вся влажная а если высушить пустая вообще :hz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так зачем ты её мацаешь? Торнадо, бро!

Вот как заморозил в ёмкости открытой, так и суши потом достав из морозилки... И пролечивай потом недосушеной...И что это "пустая" значит?

Клетки рвет замороженная жидкость, в которой хлорофил... Но процессы пролечки, ферментации, только в оттаенном состоянии происходят... Поэтому только скорость сушки уменьшает заморозка...

Изменено пользователем КУЦЫЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так зачем ты её мацаешь? Торнадо, бро!

Вот как заморозил в ёмкости открытой, так и суши потом достав из морозилки... И пролечивай потом недосушеной...И что это "пустая" значит?

Клетки рвет замороженная жидкость, в которой хлорофил... Но процессы пролечки, ферментации, только в оттаенном состоянии происходят... Поэтому только скорость сушки уменьшает заморозка...

 

здесь немного не понял ... :hz:

 

я пробовал как, из общей банки достал немного переложил в другую банку закрыл крышко и убрал в морозилку ... ну там 3-5 дней проходит, достаю открываю, на тарелку высыпешь она оттаивает и вата ... ну что с ней в духовку сушить ... как высохла курить ... вот тут и пусто никакого эффекта :hz:

 

:hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Торнадо, ты точно торнадо, все в кучу и крручу! Тут срезал и в мороилку на сутки, затем сушишь при комнатной температуре.Сам не делал, но попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Торнадо, ты точно торнадо, все в кучу и крручу! Тут срезал и в мороилку на сутки, затем сушишь при комнатной температуре.Сам не делал, но попробую

 

Бро, ниче не понял :hz:  ты что сказать то хотел?

 

а ник мой вся жизнь написала, так что точняк Торнадо

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Приветствую заглянувших! Забывашка-Кучеряшка с сегодняшнего дня, стала подопытной, и приняла первую порцию тестовой жижи на вегу в качестве первого корма 1мл/л 300 ппм, 2 л компота, после чего стала зваться ЗК!.Ей сегодня 28 дней от каски.Опяиь подогнул, загнул листья, убрал в шкаф.Буду смотреть внимательно, ибо что-то видать не отдуплил в свое время с Обезьяной.Уьрений покур обязателен, рекомендую.До вечера.

post-150896-0-91403900-1573273072_thumb.jpg

post-150896-0-21906800-1573273074_thumb.jpg

post-150896-0-59301200-1573273167_thumb.jpg

Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Комрады Геносн! Ну что, не хватило мне терпения на 2 суток, решил срезать Обезьяну сегодня, сахара она нихера больше не насыпала, но и куй с ним ... Вышло 252 гр, сушится будут 3-7 дней, потом перевешу. Буду рад услышать касательно веса, нихера в этом не отдупляю, но понимаю чем больше тем лучше.

post-150896-0-60708400-1573303904_thumb.jpg

post-150896-0-56946500-1573303907_thumb.jpg

post-150896-0-20128100-1573303924_thumb.jpg

post-150896-0-78883400-1573303927_thumb.jpg

post-150896-0-63691400-1573303949_thumb.jpg

post-150896-0-99845100-1573303952_thumb.jpg

post-150896-0-40081800-1573303975_thumb.jpg

post-150896-0-61717500-1573303981_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:D с харвом бро, вкусного дыма :ice:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

От души Бро matabi, запах гашишный кстати

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Бро :rak: отличная работа

Торнадо, от души братишь, но это мой первый автик ещё и с треньками каких я не делал, мне сложно сейчас оценить результат грова, равно как и работу на него затраченную. Опять же необходимо учитывать тот факт что он был в тесте новой Жижи от Санчеза, и сидел под лёд прожекторами 200 Вт, 2800К. Так что пища для размышления есть, но это как говорится позже, щас нужно обкурится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, с харвом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость MrF

Хаюшки Бро! Пасиб;) Можно сказать первый нормальный, всего пару шишулек скурил с него:) Остальные к этому времени доживали частично

Бро, с харвом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!