ВAD 4,864 Опубликовано 14 августа, 2019 неплохой портак бы вышелон и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kush101 Опубликовано 16 августа, 2019 А призы точно эти будут ????? Что на фото ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 7,360 Опубликовано 19 августа, 2019 Задумка есть ) а вот рисовать не особо умею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminDzagi 5,594 Опубликовано 19 августа, 2019 Задумка есть ) а вот рисовать не особо умею ! Пойдёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 384 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Задумка есть ) а вот рисовать не особо умею !Бро как же я тебя понимаютоже задумок куча - а вот руки в этом плане не из плеч (((взял сначала листок карандашь ... ( у детей рисунки лучше выходят )потом открыл фотошоп .... там крутил сям крутил тоже как то не получается Решил попробовать в 3d - несколько недель слушайл какого то индуса на ютубе , вроде что то начало получаться Выложу демо Эта работа пока набросок вне конкусра варианты Изменено 19 августа, 2019 пользователем whiterabbit1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 7,360 Опубликовано 19 августа, 2019 Бро как же я тебя понимаютоже задумок куча - а вот руки в этом плане не из плеч (((взял сначала листок карандашь ... ( у детей рисунки лучше выходят )потом открыл фотошоп .... там крутил сям крутил тоже как то не получается Решил попробовать в 3d - несколько недель слушайл какого то индуса на ютубе , вроде что то начало получаться Выложу демо Эта работа пока набросок вне конкусра варианты Бро отлично получилось ) красава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,864 Опубликовано 19 августа, 2019 Задумка есть ) а вот рисовать не особо умею !очень круто бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminDzagi 5,594 Опубликовано 20 августа, 2019 Огромное спасибо всем, ваша помощь в организации не будет забыта. Romkays отличная заготовка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,147 Опубликовано 20 августа, 2019 Бро как же я тебя понимаютоже задумок куча - а вот руки в этом плане не из плеч (((взял сначала листок карандашь ... ( у детей рисунки лучше выходят )потом открыл фотошоп .... там крутил сям крутил тоже как то не получается Решил попробовать в 3d - несколько недель слушайл какого то индуса на ютубе , вроде что то начало получаться Выложу демо Эта работа пока набросок вне конкусра варианты Подставка в виде формулы Как будет видеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 384 Опубликовано 20 августа, 2019 Подставка в виде формулы Как будет видеться...не совсем понял о чем ты ..если ты про мелекулы тгк на которорых стоит кубок - так мне просто глаза замылили все эти змеи бесмертия , да и не совсем за лекарством мы на дзаги приходим :wink2: или ты про то что подставку нужно добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireGarden 695 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPigeon 2,950 Опубликовано 21 августа, 2019 Небольшой набросок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPigeon 2,950 Опубликовано 22 августа, 2019 Не знаю, как отредактировать или удалить предыдущее, почему-то нет такой опции, поэтому вне конкурса вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminDzagi 5,594 Опубликовано 22 августа, 2019 Бро как же я тебя понимаютоже задумок куча - а вот руки в этом плане не из плеч (((взял сначала листок карандашь ... ( у детей рисунки лучше выходят )потом открыл фотошоп .... там крутил сям крутил тоже как то не получается Решил попробовать в 3d - несколько недель слушайл какого то индуса на ютубе , вроде что то начало получаться Выложу демо Эта работа пока набросок вне конкусра варианты C молекулой идея отличная, её доработать будет щиииикарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 7,941 Опубликовано 22 августа, 2019 И из старенькогою Вне, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,147 Опубликовано 22 августа, 2019 Pink Floyd.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 7,941 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Pink Floyd...."Pink Floyd" - подумал Штирлиц.- Сам ты Pink Floyd, улыбнулось солнышко и послало еще один лучик в призму. Ага. Очень у них позитивная музыка. А еще, в последнее время многие гроверыуделяют особое внимание к спектральному составу света. Изменено 22 августа, 2019 пользователем CDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiterabbit1984 384 Опубликовано 23 августа, 2019 Моя версия кубка.К сожалению старенький комп не справляется рендером, приходиться ждать часами ... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 7,941 Опубликовано 23 августа, 2019 В стиле регги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dollary 680 Опубликовано 23 августа, 2019 Задумка есть ) а вот рисовать не особо умею !Вот как-то так я его себе и представлял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 5,441 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте!Немного вступительных слов...И так, являясь представителем того поколения «старой школы», когда фломастеры заправлялись одеколоном, а иметь "простой" карандаш и «стёрку» бренда "KON-i-NOOR" считалось круто. /о гелевых ручках вообще молчу/ кто бы их тогда видел...!По этому , пользуясь случаем и по зову души, решил "тряхнуть стариной", дать волю фантазии и представить на этот замечательный конкурс, свой постер \афишу\ выполненный на листе чертёжной бумаги формата (А-3)На мой взгляд и в сравнении с буржуйскими творениями по теме, работа получилась светлая, добрая и с некой метафорой о мудрости Природы! \ по-русски! \Остальное решать Вам...Всем добра!Р.S. Волшебные тех.средства применённые при создании сия постера: (гелевые ручки, карандаш, пастель, ручка \линер\) Изменено 26 августа, 2019 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireGarden 695 Опубликовано 25 августа, 2019 Здравствуйте!Немного вступительных слов....И так, являясь представителем того поколения, когда фломастеры заправлялись одеколоном, а иметь "простой" карандаш и стёрку фирмы "KON-i-NOOR" считалось круто. /о гелевых ручках вообще молчу/А по сему , по зову души, решил "тряхнуть стариной", дать волю фантазии и представить на этот замечательный конкурс, свой постер \афишу\выполненный на листе чертёжной бумаги формата (А-3)На мой взгляд и в сравнении с буржуйскими творениями по теме, работа получилась светлая, добрая и с неким подтекстом мудрости! : \по Русски\Остальное решать Вам...Всем добра!Р.S. Волшебные тех.средства применённые при создании сия постера: (гелевые ручки, карандаш, пастель, ручка \линер\) Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 5,441 Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Красотища!!!Благодарю дружище!С душой рисовал...и дымом! Изменено 26 августа, 2019 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,295 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Всем привет! Я считаю, что у такого прекрасного мероприятия, должен быть не менее прекрасный лого. Поэтому я решил принять участие и сделать крутой дизайн. И несколько картинок, как может использоваться логотип: +бонус) интеграция логотипа в постер Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Grndr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,692 Опубликовано 1 сентября, 2019 Мне нужна такая футболка! :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADyIIIka 609 Опубликовано 1 сентября, 2019 0_0 кого украсть чтобы получить футболку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,295 Опубликовано 1 сентября, 2019 Мне нужна такая футболка! :cool2:0_0 кого украсть чтобы получить футболку?) я думаю, что при моей победе в этом конкурсе и при вашей победе на Dzagi cup 2019, организаторы могли бы включить такую футболку в призы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,692 Опубликовано 1 сентября, 2019 организаторы могли бы включить такую футболку в призы)в мерч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoidgberg 464 Опубликовано 1 сентября, 2019 Всем нашим по привету!Могу я уточнить каким образом определят победителя? Скоро тоже представлю лого на конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 5,441 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Мне нужна такая футболка! :cool2:А мне не нужна!!!, а вот брендовую от «sweet seeds» я бы примерил!Там мудрые весёлые слоники и всё такое...!!! Изменено 2 сентября, 2019 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты