microvanek 16 Опубликовано 15 сентября, 2019 Друзья, привет! На форум заглядываю давно, но никогда ничего не пишу, только читаю. А тут увидел, что проходит конкурс, решил поучаствовать и выйти из тени))).Вот моя работа. Логотип отдельно и постер целиком.Пришлось много поработать, но результатом в целом доволен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microvanek 16 Опубликовано 15 сентября, 2019 Немного странные цвета получились при выкладывании. Если оргам понравится работа- вышлю рабочий файл с правильными цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
growangel 10 Опубликовано 15 сентября, 2019 Да тачку только спианиздил...Так остальное все мое Ок, дело твоеА это считается за плагиат? Всё же я считаю, что это нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happysalt 8 Опубликовано 15 сентября, 2019 смогу загрузить свою работу только к вечеру, надебсь, будет актуально :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 1,487 Опубликовано 16 сентября, 2019 смогу загрузить свою работу только к вечеру, надебсь, будет актуально :hello:Давай, подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,025 Опубликовано 16 сентября, 2019 Блин, ребят, разницу между логотипами и постерами почти никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireGarden 695 Опубликовано 16 сентября, 2019 Блин, ребят, разницу между логотипами и постерами почти никто не знает? Да, пох, картинка - она и в Африке картинка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrsDobrovik 9 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,025 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Не знаю, я как то так представляю логотипы, а картинка с большим количеством деталей это уже плакат, или постер )) муравьи символизируют нелегкий труд гровера, а фигура выстроенная из них на пьедестале - братское сообщество гроверов ну а вообще фигня полная )) Или вот так )) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Табаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happysalt 8 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) не успел таки докомпозить как следует!ну ничего..2 дня работы - всем участникам удачи ! https://drive.google.com/open?id=1roPNXAoKPX984Vco6f1MNi-TvObWrMsr Изменено 16 сентября, 2019 пользователем happysalt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,459 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Ок, дело твоеА это считается за плагиат? Всё же я считаю, что это нечестнону ты и зануда! Я дохрена чего внес своего, машина- это 10% всей работы и то много цвета изменено, много проделал с ней работы, но диванному критику это не видно Ок, дело твоеА это считается за плагиат? Всё же я считаю, что это нечестноТак а с этим что не так? Я сток купил и сделал что захотел, в чем плагиат? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Smokesomeweed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табаков 2,025 Опубликовано 18 сентября, 2019 Да многие грешат этим, и я в том числе )) Как сказал классик - воруют-с если даже через сток, да все равно не оригинально уже, хотя организаторы требований по оригинальности не выставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 1,487 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну чтож, время подвести итоги! 1 место: Grndr 2 место: microvanek Всем участникам огромное спасибо, вы показали свой талант, много интересных работ. :thum: Grndr продемонстрировал не только навык и художественный вкус, но и профессиональный подход к делу! А microvanek изобразил интересную идею в своем постере! :cool2: Победители, свяжитесь с Админом для согласования доставки призов. Следите за новостями по Кубку, скоро стартанём! :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grndr 1,295 Опубликовано 18 сентября, 2019 еее боойййй! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happysalt 8 Опубликовано 18 сентября, 2019 Достойно! Мои поздравления !2е место - постер ламповый получился :thum: Где еще есть конкурсы по графике, гайз? хочу тренироваться и выигрывать семьки! :re3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 4,864 Опубликовано 18 сентября, 2019 Есть одно место, заказчик делает заказ, обьвляет бюджет сроки изготовления,а потом выбирает из всех работ самый достойный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boeing420 6,692 Опубликовано 18 сентября, 2019 еее боойййй!Мои поздравления, отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 5,441 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Мои искренние поздравления победителям!P.S. «Но...» /оставлю при себе/, ибо победителей не судят!!! Изменено 19 сентября, 2019 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smokesomeweed 1,459 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поздравляю! Отличный логотип! Давайте белые майки в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты