Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Руди

Манага по домашнему

Рекомендуемые сообщения

 

 

Я так брезгал когда пил

Какая то пыльная трава из огорода,как бы ласты не склеить

 

 

 

Ржу немогу((((,сам такой же брезгля,особенно к манаге.Налью, и настраиваюсь пару минут с хорошими мыслями стоя на кухне возле раковины,в одной руке рюмка с манагой,другой рукой нос зажимаю,чтобы при питие не слышать и не чувствовать ни вкуса ни запаха.Как только заглотил,нос разжал,Пиздец,мурашки побежали по всему телу,волосы везде где есть становятся дыбом(((,и так потом передёргивает меня,как кота помойного.Спирт чистый пью не запиваю,а эту"диверсию" не могу.Сейчас сижу курю знатно,смотрю фото твоего варева,на первой фотке вижу на руке,волосы дыбьём,((((сразу себя вспомнил,а на третьей фотке показалось,что ноги торчат из под эл плиты((((.Настроение поднял ты мне знатно Бро!.Успехов тебе в кулинарии!.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чёрные пакеты бывают и 120 литров

Нащёд разваливается, молоко кипит при 100

post-121542-0-97615100-1566203948_thumb.png

 

Бро, ты меня очевидно не понял.

Или мозга делаешь, утрируешь...  :hz:  :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, ты меня очевидно не понял.

Или мозга делаешь, утрируешь...  :hz:  :hi2:

Конечно не понял;этих чёрных пакетов на любой фкус

Нащёд температуры поправил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конечно не понял;этих чёрных пакетов на любой фкус

Нащёд температуры поправил

Обычный, магазинный, черный пакетитк. Обычно в таком пакете продуты- покупки выносят из магазина. Либо же бухлишко... 

По поводу температуры, тот и так всё понятно.  На 1 пакет, плотора литра молока обычно заходит. 

Главное что бы не кипела бурно.  Тут всё и пригорает, и порой молоко дерьмовое сворачивается, и кэп получается слабее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Травы у тебя вообще мало для двух литров молока. Надо стараться, чтобы подразварилась хорошо, тогда и пруху вытянет и цвет насытится. Вари в чём то одном, нах кидать масло? От него только шнифты плавают жирные. (Тем более сейчас такие масла...(одно пальмовое масло) Если молоко при кипении свернётся, то манаго будет балдовое!(вот тогда и нужны манипуляции с добавлением масла, сметаны) Вместо покупного молока (2л), купил бы сгуху "Рогачев", хорошая и пить приятно. Кореновскую не бери, испортилась уже давно! Тебе надо уту всю кастрюлю выпить, и то, только дурняк в голове будет. И не всегда хорошо когда слишком в жирном готовится. А то есть ребята, кидают и сливки и масло и сгуху...) Потом хер отожмешь, будет сиська кататься в руках, и брызгать во все стороны струйками!) А отжимать надо хорошо, желательно небольшими порциями. Если есть кусок тюли, то вообще нич!

post-122920-0-79345700-1566206709_thumb.jpg

post-122920-0-84658100-1566206744_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы что все "на глаз" делаете? Ты тут Бро щей на неделю наварил))) слишком жиденько. Если трава одного качества то там довольно просто выявить нужную дозу. Если при покури трава имеет хоть небольшой эффект (где-то вдалеке) то в среднем 5 коробков сухой на одного (весов немая меряю по старинке коробками и стаканами)))). Если же лютый без понт то конечно там всё в стаканах.                               по поводу варенья самое лучшее это запаривать в термосе. Никаких грязных кастрюлей и стоянием возле плиты. Сушу траву, пробивает через сито засыпал в термос вскипятил молока залил пол ложки соды. Периодически хожу потряхиваю через 3-4 часа готова, часа ей не хватает проверял. Последние разы что делал из кубанской дикухи я его рот топтал))) это Сукко одна сплошн измена))) совсем не понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там одни лопухи в пакете на фото,видать это у него "листья которые не выбрасывают") лишь бы язык не потрескался от двухста грам,раз сутки в другом мире был

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там одни лопухи в пакете на фото,видать это у него "листья которые не выбрасывают") лишь бы язык не потрескался от двухста грам,раз сутки в другом мире был

Да я засыпал все что сорвал с куста (снизу доверху так сказать)

Вот вчера выпил часов в 6 стаканчик

И понял я, что эффект определенно есть

Пока ехал в автобусе с одной точки города в другую неплохо так это осознал

По приходу: тупняк, немного телесный

Однозначно отличается от курения сортовых шишек, но тем не менее, для диски было не плохо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть стакан маникюра, заебеню масла, и вот тот черный пакет лопухов еще, с него заебеню молока, потом спеку кексов (по рецепту с пачки и молоко и масло надо), и попробую рассказать вам как это было, в эту тему пришел прикинуть что к чему, но не судьба. главное чтобы соседи от запахов не возбудились, думаю в масло головок еще добавить, чтобы наверняка, а там время покажет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конечно же все напутал, маникюр кинул в молоко, лопухи в масло уже ломало - поэтому 15-20 головок в масло, а в молоко маникюр и лопухи, надеюсь еще увидимся)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

конечно же все напутал, маникюр кинул в молоко, лопухи в масло уже ломало - поэтому 15-20 головок в масло, а в молоко маникюр и лопухи, надеюсь еще увидимся)

Сумасбродные какие-то мысли у тебя! Накати уже! :hello:

post-122920-0-87892100-1576697490_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сумасбродные какие-то мысли у тебя! Накати уже! :hello:

Выглядит аппетитно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сумасбродные какие-то мысли у тебя! Накати уже! :hello:

как всегда трипрепорт описывается словом "п***ец", устал бегать в глазок смотреть (штормовое предупреждение было, выяснил что через дверь наружу сифонит жестко, думал кто-то меня оттуда кошмарит воздуходуем каким-то, еле сдержался чтобы все что есть в толкан не слить, в очередной раз убеждаюсь что лакать надо строго порционно и с промежутками по времени, а то час ничего, два ничего, три - палево все воняет, под дверью омон, смываю все в толчок, удаляю акк на дзаги, и десантируюсь с пятого этажа в окно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!