krisgp 2,344 Опубликовано 2 декабря, 2019 Franco's Lemon Cheese произвел фурор в свое время. Селекцией сорта занимался Франко, икона в мире каннабиса и член большой семьи GHS и Strain Hunters. Он был вовлечен в создание многих наших разновидностей и охотился за ландрейсами в диких условиях. Франко убила церебральная малярия, которую он подхватил в Конго, но его наследие продолжило жить в последнем его творении, которое сочетает сразу 2 его самых любимых сорта: Super Lemon Haze Х Exodus Cheese. У Franco’s Lemon Cheese особенный вкус и эффект, потому что в него вложена вся душа и вся суть Франко. Неудивительно, что это один из самых популярных последних сортов. Каждый фанат GHS просто обязан его попробовать! Полюбуйтесь, как красиво растет и раскрывается Franco’s Lemon Cheese даже в руках новичка. Свет: LED 1000Вт (=380Вт) Техника: SCROG Субстрат: земля 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя 5 неделя 6 неделя 7 неделя (цветение) 8 неделя (цветение) 9 неделя (цветение) 10 неделя (цветение) 11 неделя (цветение) 12 неделя (цветение) 13 неделя (цветение) 14 неделя (цветение) Я новичок в индоре, но гров был легким. 2 из растих значительно более зрелые, но все будут харавлены на этой неделе, так как нужно освободить место для моих клонов. Харвест Собрал почти половину урожая и уже потрясен! Шишки вышли не такие жирные, как хотелось бы. Возможно, виноват мой свет и несколько других факторов. Но шишки очень плотные со множеством трихом. Очень пронзительный аромат, улетный сативный эффект. Заряжает энергией, поднимает настроение и прет на поболтать. Я даже не ощутил индичной стороны гибрида. 100% сативный кайф. Я влюблен в этот сорт! Шишкам еще нужно пролечиться. Они капец какие липкие! Очень насыщенный чудесный лимонный запах. Мягкий вкус. Я просто счастлив! На следующий гров добавлю qb320. Мой марс оказался неплохим светом, но на деле выдает только 380Вт. Выхлоп составил: 270 г Полный дневник — тут Купить сорт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 декабря, 2019 чего по весу получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jjf17375 842 Опубликовано 2 декабря, 2019 Показана работа, такого уверенного в себе новичка. Не промах - новичек. Камрады, а сколько фенотипов у Франко лемон чиз? А то я другое растение вырастил. У меня шишка по сативному типу на 100 %, а сдесь на фото "каменные бошки, как у индики".Запах на цветении был: лимон + нарастающий сыр до 5 недели 12/12. Далее только сыр и ганжа, вонял очень сильно (без стресса). Пролеченные шишки пахнут: дерево + "оливковое масло", на фоне ганжи.Послевкусие: на вдохе, как вроде спичку обмакнутую в масло пожевал (приятный вкус). На выдохе будто кушаешь сливочный чизкейк (без сладости и других добавок, чистый такой вкус). Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokingelk 557 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Как будто между первой и второй неделей не хватает ещё одной У меня бледноватый получается, надо хавки навалить Изменено 3 декабря, 2019 пользователем smokingelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfDog 339 Опубликовано 3 декабря, 2019 У меня рос индичный фенотип, цвёл 12 недель. Смолы визуально было мало, но сила оказалась навысоте, так же очень приятный запах сыра на цвете, высушенные шишки тоже пахнут сыром. Ставлю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krisgp 2,344 Опубликовано 3 декабря, 2019 чего по весу получилось? 270 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krisgp 2,344 Опубликовано 3 декабря, 2019 Показана работа, такого уверенного в себе новичка. Не промах - новичек. Камрады, а сколько фенотипов у Франко лемон чиз? А то я другое растение вырастил. У меня шишка по сативному типу на 100 %, а сдесь на фото "каменные бошки, как у индики".Запах на цветении был: лимон + нарастающий сыр до 5 недели 12/12. Далее только сыр и ганжа, вонял очень сильно (без стресса). Пролеченные шишки пахнут: дерево + "оливковое масло", на фоне ганжи.Послевкусие: на вдохе, как вроде спичку обмакнутую в масло пожевал (приятный вкус). На выдохе будто кушаешь сливочный чизкейк (без сладости и других добавок, чистый такой вкус). Всех благ. Вообще это сативный 60% гибрид, который умудрился взять награду в категории Индика, судя по всему с индичным фенотипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirik28 2,397 Опубликовано 3 декабря, 2019 Сорт "ПУШКА"мне очень понравился,урожайный и прёт просто отлично!!!запах,вкус на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,313 Опубликовано 3 декабря, 2019 тож глянул... сразу в глаза бросилось, что не новичёк..совсем не новичёк)))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 12,116 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жирные шишки это когда субстрата огромный горшок, свет от 600Вт дната и удобряхи норм с правильным поливом или на гидре. Не важно какая шишка и сколько она росла, главное чтобы она не заканчивалась в самый неподходящий момент, иначе "гости злы и гости прут домой, а без гостей тебе не в кайф и ты гостей не отпускай, ты предложи им дунуть по одной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,573 Опубликовано 7 декабря, 2019 Должен быть чёткий сорт, смесь такая ух.. Exodus Cheese очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паганель 1,207 Опубликовано 14 декабря, 2019 Это мой постоянный сорт. Запах обсолютно узнаваемый и сводит сам по себе с ума. Стабильно урожайный. Очень хорошо развивается и вполне сносно переносит стрессы. Пробовал и фим и топпинг, стреляет и так и так но если время позволяет Вегу длинную то Майн Лин его вариант. Колы очень плотные по этому обдувка верхушки рекомендуется.Фото выкладывал на странице сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты