biogro 12,419 Опубликовано 2 сентября, 2020 Брат. С ледом проще. Я и думать не хочу про днат. Никаких вентиляторов мастырить не надо, патрубков, места больше и поднять под потолок можно. Температуру сбивать не надо. Настроил на а них вентилятор, он и Растишки ещё обдувает. Можно и без Вента. Температура выше 50 на радиаторе не поднимается. а фильтровать чем?проще с минимальным вентом 150 натрия поставить чем непонятный лед брать :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimmi 1,343 Опубликовано 2 сентября, 2020 а фильтровать чем?проще с минимальным вентом 150 натрия поставить чем непонятный лед брать :hz: Фильтр убрал пока, на цветении включу, посмотрим какой фон будет. Спалился один раз, и то девочка в теме сама. Другие даже и не замечают. Согласен. Контор по производству много, а выбрать хороший свет это 50 процентов успеха, а может и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 1,701 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Брат. С ледом проще. Я и думать не хочу про днат. Никаких вентиляторов мастырить не надо, патрубков, места больше и поднять под потолок можно. Температуру сбивать не надо. Настроил на а них вентилятор, он и Растишки ещё обдувает. Можно и без Вента. Температура выше 50 на радиаторе не поднимается. братец, когда все сделано для ДНАТ(так же тихо, как и на ЛЕД), почему бы и не НАЖАРИВАТЬ качественные шЫшули Изменено 2 сентября, 2020 пользователем KazRBazR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimmi 1,343 Опубликовано 2 сентября, 2020 братец, когда все сделано для ДНАТ(так же тихо, как и на ЛЕД), почему бы и не НАЖАРИВАТЬ качественные шЫшули Хозяин - барин. Кому на чем удобнее. На днате говорят вкуснее и жирнее получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) ох давно я в сторону дната смотрю, видит Джа), но меня душит земноводное по поводу электричества.. да и температура! быть леду, если быть) ) Изменено 4 мая, 2022 пользователем SABARRUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 2 сентября, 2020 ох давно я в сторону дната смотрю, видит Джа), но меня душит земноводное по поводу электричества.. да и куй с ним, решено! быть днату! по крайней мере моя нищеёбская сущность во мне так кричит) Мужик ... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 3 сентября, 2020 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 3 сентября, 2020 в электроне салентубы 100-е по 3.5круб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 6,477 Опубликовано 3 сентября, 2020 в электроне салентубы 100-е по 3.5круб Это типа шифровки ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimmi 1,343 Опубликовано 4 сентября, 2020 Это типа шифровки ... ))) Кто знает поймет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 4 сентября, 2020 ага) я представил что эту инфу прочитал человек не в теме)) парни, нас реально не понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimmi 1,343 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) ага) я представил что эту инфу прочитал человек не в теме)) парни, нас реально не понимают! Ага особенно когда про рн и ррм с электропроводность им говоришь, вообще гурой земледелия считают.))))) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем kimmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biogro 12,419 Опубликовано 4 сентября, 2020 Это типа шифровки ... ))) расшифровать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SABARRUM 2,614 Опубликовано 4 сентября, 2020 расшифровать?) нам-то зачем) мы ж знатные феодалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты