AutoGrow 558 Опубликовано 14 марта, 2020 ✰ Друзья, всем привет! :hi2: Рад видеть. Для Вас действуют хорошие скидки, чтобы Вы выгодно купили себе то, о чем мечтаете. Бронируйте товары с большими скидками прямо сейчас :wink2: Найдите скидки на гроутенты, ЭПРА и LED, угольные фильтры и удобрения: ★ Flora Series GHE | стимуляторы GHE | Plagron | Powder Feeding GHS | HESI★ LED Apollo | ЭПРА TechOne & GH★ Угольные фильтры КЛЕВЕР | Magic Air★ Гидропонные системы GHE★ Гроутенты SECRET JARDIN и PROBOX Остается пара дней. Срок действия акции до 15.03.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,916 Опубликовано 14 марта, 2020 Мда, огроменные скидки - 3-5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,172 Опубликовано 14 марта, 2020 мне что-то тоже кажется, что если магазины мутят свои вот такие рейтинги пейтиинги, или рекламу чтоле за счёт форума, то должны какие-то не скидки мутить а бесплатные раздачи, за счёт рекламы..я не знаю экономик, но рулетка бы лучше сюда бы подошла, крутят те кто без форума, а раскручивая получают форумчане.Я если что не в счёт, просто как мысль промелькнула...форумчанам бесплатное как прям по душе весенне бы вдохнуло жизнь новую, как и надежду..А то магазины какие-то, скидки есть, а надежды никакой...непорядок..забаню! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,576 Опубликовано 14 марта, 2020 Вот это вы угараете! :lol: Запакуйте всё!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWeb 3,244 Опубликовано 14 марта, 2020 Это что был прикол...или посещаемость сайта раскручиваете? :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoGrow 558 Опубликовано 14 марта, 2020 Вот это вы угараете! :lol: Запакуйте всё!))Это не шутка) Но упакуем нормально) Это что был прикол...или посещаемость сайта раскручиваете? :hz:Реклама она такая Мда, огроменные скидки - 3-5% На ТОП-49 товаров 10%, а остальные товары всего 3-5%. мне что-то тоже кажется, что если магазины мутят свои вот такие рейтинги пейтиинги, или рекламу чтоле за счёт форума, то должны какие-то не скидки мутить а бесплатные раздачи, за счёт рекламы..я не знаю экономик, но рулетка бы лучше сюда бы подошла, крутят те кто без форума, а раскручивая получают форумчане. Я если что не в счёт, просто как мысль промелькнула...форумчанам бесплатное как прям по душе весенне бы вдохнуло жизнь новую, как и надежду..А то магазины какие-то, скидки есть, а надежды никакой...непорядок..забаню! :lol:Будет сделано :clap: Сегодня ночью идеи такие пришли ууууууу)Все в процессе, а пока, с промокодом "Dzagi" в нагрузку идет бонусный аксессуар - харвестные ножницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWeb 3,244 Опубликовано 14 марта, 2020 Не...ну хоть настроение поднял, таких скидок я ещё не видывал...просто бомбические, как теперь вы будете справляться с наплывом покупателей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калашник47 227 Опубликовано 14 марта, 2020 петросян угорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoGrow 558 Опубликовано 14 марта, 2020 :flame: Огонь скидки точно говорю ) В каталоге найдутся и скидки более 10%, но в основном 10% на комплекты GHE и 50 штук ТОПовых популярных товаров. В сумме выгода 15%, потому что скидка суммируется с 5% промокодом "Dzagi". Понял тебя Калашник47, серьезней буду, сорри. На связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoGrow 558 Опубликовано 17 марта, 2020 Цены на оборудование выросли, остались скидки на комплекты удобрений, и промокоды: 5% "Dzagi", действует на товары со скидками и 10% "Bonus10", действует на товары без скидок. Сохраните пожалуйста промокоды, они работают: Всем добра! :hello: https://www.youtube.com/watch?v=HBe67izdbfo&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит 305 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Не могу зайти на сайт уже 2ой день. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Вит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,176 Опубликовано 1 декабря, 2020 Зашёл в магазин, отражатель для лампы, 4к. Вы гоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты