Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Гость

Масло Рика в мультиварке

Рекомендуемые сообщения

Гость

Привет всем .

Сегодня я раскажу свой рецепт изготовления масла рика в мультиварке . Это не новый способ и не я его придумал но я упрастил под себя и хочу с вами поделиться .

Для изготовления нам потребуется . 2 стеклянные банки для переливания спирта , сам спирт у меня медицинский 96 градусов 1 литр , 2 пластиковые баночки, кофейные фильтра , сито , сам стаф , мультиварка я взял старую .post-140311-0-27151400-1588486778_thumb.jpg

Бошки я взял в этот раз 100 гр

40гр of kush cbd , 20 dream machine , 20 lsd , 20 dosidos .post-140311-0-93793600-1588486777_thumb.jpg

Бошку я всегда на долго хранение и после пролечки упаковываю в вакум и прячу .post-140311-0-26691800-1588486773_thumb.jpg

Далее на обычном комбаине я крошу всю шишку в порошок

Высыпаю в стеклянную банку и заливаю первым спиртом post-140311-0-25769100-1588486775_thumb.jpg

Хорошенько мешая в течение 5-7 минут . Потом через сито я переливаю спирт в другую банку . И так повторяю 3 раза чтоб спирт до конца вымыл все трихомы . Замываю все спиртом через сито остатки шишки я просто собираю в пакеты и в помойку .post-140311-0-26889200-1588486774_thumb.jpg

В итоге 100 гр вкусной бошки получаются в зелёный спирт . Спирт с банки я разливаю по фильтрам с пластиковыми баночками. post-140311-0-26376700-1588486776_thumb.jpgpost-140311-0-40857800-1588486771_thumb.jpg

А уже процеженый спирт я наливаю в кастрюлю мультиварки post-140311-0-72898300-1588486773_thumb.jpg

Вышло 0.5 спирта зелёного и очень липкого

Далее все в мультиварку и на программу гречка .я на такой это делал . В течение 40-50 минут все выкипает запах идёт очень очень сильный я делал это у окна все форточки открыты и вентилятор дул в форточки но запах был на весь дом .post-140311-0-01373600-1588486769_thumb.jpg

Я акуратно все перемещаю в стеклянную тарру так как в мою чудо печку в кострюле из под мультиварке не залезает . post-140311-0-71765600-1588486772_thumb.jpg

25-30 мин при температуре 115 градусов чтоб его можно и есть и парить процесс это называется очень длиным словом и я все не могу его запомнить именно правильное название) прошу прощения . декарбоксилирование вот )

post-140311-0-04260300-1588486772_thumb.jpg

Пока масло тёплое собираем все в шприцы . Я храню в холодильнике . жрем его или парим это уже вы как хотите масло не только прущее но ещё и лечебное post-140311-0-46540000-1588486769_thumb.jpg

Вот что вышло у меня с 100 гр бошки . Этого масла мне на год вперёд хватит. Спасибо всем за внимание .тем кому пригодиться я буду только рад .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо Бро! То что нужно!  :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Спасибо Бро! То что нужно!  :hi2:

Не за что бро ) масло всегда пригодиться ) и хранить можно долго )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. Будьте очень аккуратны с дозировкой по кишке. Можно уйти в коматоз на по дня ))) Проверено!  :ny_icon_old:  А так - крутецкая штука!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, бро, полезная статья!

Но на мой взгляд парить его так себе идея... Спирт до конца не выпаришь из масла, к тому же в спирте есть какие-то примеси, не стоит в лёгкие себе это отправлять. Кушать или втирать в самый раз.

Изменено пользователем Antol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Всем привет. Будьте очень аккуратны с дозировкой по кишке. Можно уйти в коматоз на по дня ))) Проверено!  :ny_icon_old:  А так - крутецкая штука!

Согласен бро с тобой ) было разок борщинул так не как от курение отходишь 20 мин бледного и все хорошо) тут плохо долго) не сразу в себя приходишь) теперь акуратно )

 

Спасибо, бро, полезная статья!

Но на мой взгляд парить его так себе идея... Спирт до конца не выпаришь из масла, к тому же в спирте есть какие-то примеси, не стоит в лёгкие себе это отправлять. Кушать или втирать в самый раз.

не за что )

Ну бро у меня спирт хороший он норм выходит в этот раз даже пузырьков не было. Парил на болте через бонг вкуса спирта не было но от него толлер такой сразу что не берет пар потом . А пар сам знаешь он и вкусный и мажет отлично ) так что я с тобой согласен лучше его по кишке периодически и толера не будет и приходы разные и интересные )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я употребляю масло раз в неделю вот таким образом!

Мне очень хорошо помогает снять хронические боли и выспаться, если употребляю чаще эффект не так заметен.

 

Спасибо, бро, полезная статья!

Но на мой взгляд парить его так себе идея... Спирт до конца не выпаришь из масла, к тому же в спирте есть какие-то примеси, не стоит в лёгкие себе это отправлять. Кушать или втирать в самый раз.

Бро все гда выпариваю спирт до талого!

Я знаю что такое химарь (фу)

В масле Рика даже не учуешь спирт если правильно выпарить!

post-62355-0-44609200-1588494306_thumb.jpg

post-62355-0-78135600-1588494306_thumb.jpg

post-62355-0-57694900-1588494307_thumb.jpg

post-62355-0-95445100-1588494308_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Я употребляю масло раз в неделю вот таким образом!

Мне очень хорошо помогает снять хронические боли и выспаться, если употребляю чаще эффект не так заметен.

 

 

Бро все гда выпариваю спирт до талого!

Я знаю что такое химарь (фу)

В масле Рика даже не учуешь спирт если правильно выпарить!

Привет)

Как ты из него пластик сделал ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет)

Как ты из него пластик сделал ?

Бро я выпариваю масло до состояния пластилина и таким образом имею на выходе не так много , но чище и сильнее!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

 

Бро я выпариваю масло до состояния пластилина и таким образом имею на выходе не так много , но чище и сильнее!

Я понял о чем ты бро )

Это лютый продукт . ) я думал может что добавляешь киф к примеру )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я понял о чем ты бро )

Это лютый продукт . ) я думал может что добавляешь киф к примеру )

Да Бро , как и сказал выше употребляю раз в неделю , иначе Толян тут как тут появляется))

Я обычно делаю Мун рокс на основе из шишки , могу еще посыпать пылью с гриндера , но это ваще жесть))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А по рецепту Рик Симпсона на 450 грамм бошек он 10(!!!) литров спирта брал и мыл 2 раза по 5 л, это для масла на 3 месяца лечения. Это на 1 фунт шила и выход ~2 унции, с 454 грамм ~ 56 грамм масла лечебного.

Изменено пользователем npo100u

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

друзья,  ум еня на выходе масло получилось не такое как я ожидал.

спирт у меня был изоропиловый, в общей сложности было 30грамм сахарного трима

вымочил в спирту 2а раза, потом закинул в мультиварку , режим риса и температуру выставил в 105градусов, после чего у меня жидкости начали кипеть и буквально минут за 10 у меня выпарились все 0.7 литра спиртовогоэкстракта. далее я закинул получившуюся темную массу на водяную баню, м инут на 10 выпаривал остатки спиртов. залил в шприцы

 

после чего сделав пару тестов понимаю, что какое то масло получилось без ТГК, хоть моя основа и была тримом. но очень даже сахарным.

В чем может быть моя проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

друзья,  ум еня на выходе масло получилось не такое как я ожидал.

спирт у меня был изоропиловый, в общей сложности было 30грамм сахарного трима

вымочил в спирту 2а раза, потом закинул в мультиварку , режим риса и температуру выставил в 105градусов, после чего у меня жидкости начали кипеть и буквально минут за 10 у меня выпарились все 0.7 литра спиртовогоэкстракта. далее я закинул получившуюся темную массу на водяную баню, м инут на 10 выпаривал остатки спиртов. залил в шприцы

 

после чего сделав пару тестов понимаю, что какое то масло получилось без ТГК, хоть моя основа и была тримом. но очень даже сахарным.

В чем может быть моя проблема?

Бро привет )

Ты 25-30 мин при температуре 115 градусов декарбоксилирование делал ? В этом может быть проблема. А само масло густое и чёрное чёрное?

То есть когда ты его паришь или куришь твоё масло прет а по кишке нужен чудо процесс .

 

А по рецепту Рик Симпсона на 450 грамм бошек он 10(!!!) литров спирта брал и мыл 2 раза по 5 л, это для масла на 3 месяца лечения. Это на 1 фунт шила и выход ~2 унции, с 454 грамм ~ 56 грамм масла лечебного.

Бро согласен это именно на весь курс лечения . Но я же для удовольствия больше ) покурить да по кишке )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Бро привет )

Ты 25-30 мин при температуре 115 градусов декарбоксилирование делал ? В этом может быть проблема. А само масло густое и чёрное чёрное?

То есть когда ты его паришь или куришь твоё масло прет а по кишке нужен чудо процесс .

 

 

Бро согласен это именно на весь курс лечения . Но я же для удовольствия больше ) покурить да по кишке )

Да я просто, а так сам скоро буду делать на курс лечения, индукционную печку с регулировкой температуры куплю и сделаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Брооооо. Наконец то я это сделал. :). Я сделал масло по рецепту Рика, из 420 грамм бошек повер куш, 7 месяцев пролечки, получилось 61.8 грамма масла, человеку для лечения 60 и мне 1 на пробу... делал на индукционной печке при температуре 80 градусов, а активировал при 120 градусах час где-то... короче я рад. Рецепт отличный и выхлоп как в аптеке. :)

post-114485-0-90751600-1594149759_thumb.jpg

post-114485-0-25590300-1594149775_thumb.jpg

post-114485-0-89459500-1594149804_thumb.jpg

post-114485-0-40872000-1594149854_thumb.jpg

post-114485-0-68975100-1594149871_thumb.jpg

post-114485-0-90751600-1594149759_thumb.jpg

post-114485-0-25590300-1594149775_thumb.jpg

post-114485-0-89459500-1594149804_thumb.jpg

post-114485-0-40872000-1594149854_thumb.jpg

post-114485-0-68975100-1594149871_thumb.jpg

Изменено пользователем npo100u
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Брооооо. Наконец то я это сделал. :). Я сделал масло по рецепту Рика, из 420 грамм бошек повер куш, 7 месяцев пролечки, получилось 61.8 грамма масла, человеку для лечения 60 и мне 1 на пробу... делал на индукционной печке при температуре 80 градусов, а активировал при 120 градусах час где-то... короче я рад. Рецепт отличный и выхлоп как в аптеке. :)

 

Ох красиво выглядит ) поздровляю )

Сколько печка такая стоит ?)

Тоже буду масло сейчас делать а то закончилось)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да печь в Метро почти 14 тыщ. Масло по эффекту мягкое и я его нихера не ощущаю, толер даёт о себе знать, но тот кому я его делал чувствует прилив тгк. Принимал я его по 2 капли размером с рис, завтра больше попробую

Изменено пользователем npo100u

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А его как ни будь разбодяжить можно? И жидкость для вейпа может знает кто как сделать, из этого?

И не проще сначало декрабилизировать а потом уже вымачивать?

Изменено пользователем Canabic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сори за флуд, хочу поделиться. :))

-------

Вот меня сейчас накурило. Я просто в нирване.

Съел я значит 0.2 мл маслица, запил пивком, через 0.5 л. пива пошел покурил 3 полнапера или полтора колпака моего, и сативный приход на масло это что-то такое суперп**датое возвышающее, я ощущаю это холодное дыхание (как после фена) после сативных бошек, масло сейчас накрывает мягким эйфоретиком. Ебануться просто, меня так сильно и в тоже время мягко не накуривало. Микс супер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!