Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Terpen

Почему у каннабиса красный стебель?

Рекомендуемые сообщения

Гость MrF

Кто же это Секеля теребонькает(лайкает) у всех на виду, что за бесстыдство :lol2:

Изменено пользователем MrF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так шо лучше-красные стебли или зелёные?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так шо лучше-красные стебли или зелёные?)

Лучше не допускать ошибок и предотвратить появление красных стеблей , все будет зависеть от условий которые могут способствовать покраснению стебля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше не допускать ошибок и предотвратить появление красных стеблей , все будет зависеть от условий которые могут способствовать покраснению стебля.

Мне в полях и реках лучше чем в доме-а там каждый сам за себя браток и стеблей всяких хватает а эффекты не разнятся как по мне будь то розовый или зелёный,може в индоре подругому?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне в полях и реках лучше чем в доме-а там каждый сам за себя браток и стеблей всяких хватает а эффекты не разнятся как по мне будь то розовый или зелёный,може в индоре подругому?

Нет не по другому, так же окрашиваются при низких температурах и особенностей сорта , предрасположенности к разным условиям , кормлению, температуре , ПШ и т.д.

Нет ничего страшного в окрасе того или иного сорта от влияющих факторов которые могли поспособствовать этому.

Мне всегда больше всего нравились окрашенные сорта при низких температурах в которых мне приходилось выращивать.

post-62355-0-24631900-1589107838_thumb.jpg

post-62355-0-75311800-1589107838_thumb.jpg

post-62355-0-92024500-1589107839_thumb.jpg

post-62355-0-30571000-1589107841_thumb.jpg

post-62355-0-74771400-1589107842_thumb.jpg

post-62355-0-58977200-1589107842_thumb.jpg

post-62355-0-78532900-1589107843_thumb.jpg

post-62355-0-44904300-1589107844_thumb.jpg

post-62355-0-43206300-1589107846_thumb.jpg

post-62355-0-87893200-1589107846_thumb.jpg

post-62355-0-43014600-1589107847_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из пустого  в порожнее перекладывают и спорят,причины-следствия,следствия-причины,краснеют от низкой темпиратуры например как одна из возможных причин,следствие легкий нехват фосфора,ну или блок хз,что появилось быстрее куриzа или яйzо по ходу этого спора так и не понятно,лично в моем опыте черенки листов слегка краснеют стороной к свету,причина интенсивности света,наверное да,следствие легкий блок или нехват фосфора,может быть,я не обращаю на это внимание и на количество и качество урожая совсем невлияет,а значит норма,полностью фиолетовый куст на мой взгляд больше гинетические особенности куста,по дичке в поле даже можно посудить,после первых ночных заморозков по осени,некоторые кусты полностью перекрашиваются в фиолетовый,другие так и стоят зеленые пока не высохнут на корню,вот какая то разная дичка рядом друг с другом растет,по силе разниzы нет,дичка и дичка,молоко только с нее убийственное,что с зеленой что с фиолетовой.мир всем :hi2:

Изменено пользователем Shnur000
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет не по другому, так же окрашиваются при низких температурах и особенностей сорта , предрасположенности к разным условиям , кормлению, температуре , ПШ и т.д.

Нет ничего страшного в окрасе того или иного сорта от влияющих факторов которые могли поспособствовать этому.

Мне всегда больше всего нравились окрашенные сорта при низких температурах в которых мне приходилось выращивать.

Очень красивые и жирные шишки бро-мне тоже такие нравятся-замечал что зелёные не мощней а как бы по злей чем красные генетики?

 

Из пустого  в порожнее перекладывают и спорят,причины-следствия,следствия-причины,краснеют от низкой темпиратуры например как одна из возможных причин,следствие легкий нехват фосфора,ну или блок хз,что появилось быстрее куриzа или яйzо по ходу этого спора так и не понятно,лично в моем опыте черенки листов слегка краснеют стороной к свету,причина интенсивности света,наверное да,следствие легкий блок или нехват фосфора,может быть,я не обращаю на это внимание и на количество и качество урожая совсем невлияет,а значит норма,полностью фиолетовый куст на мой взгляд больше гинетические особенности куста,по дичке в поле даже можно посудить,после первых ночных заморозков по осени,некоторые кусты полностью перекрашиваются в фиолетовый,другие так и стоят зеленые пока не высохнут на корню,вот какая то разная дичка рядом друг с другом растет,по силе разниzы нет,дичка и дичка,молоко только с нее убийственное,что с зеленой что с фиолетовой.мир всем :hi2:

Бро привет,мне всегда казалось что(с нашей дички)с красной мацанка послабее и легче сыпется с рук и стирается чем с зелёной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень красивые и жирные шишки бро-мне тоже такие нравятся-замечал что зелёные не мощней а как бы по злей чем красные генетики?

Спасибо.

Нет конечно Бро, фиолетовая, красная , черная , желтая  все они имеют воздействие не сильнее чем у зеленого куста такого же сорта который рос в оптимальных для него условиях!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень красивые и жирные шишки бро-мне тоже такие нравятся-замечал что зелёные не мощней а как бы по злей чем красные генетики?

 

Бро привет,мне всегда казалось что(с нашей дички)с красной мацанка послабее и легче сыпется с рук и стирается чем с зелёной

привет бро,про маzанку не скажу,не знаю,по дичке я молочник и жарешник)даже химаря не делаю,но когда то давныыыым давно,когда впервые увидел такие красные кусты по осени,естественно первая мысль была что это ОНО,другое брать не стоит,красноперкой я такие кусты прозвал,их гораздо меньше чем зеленых,пока наберешь сдохнешь лизить в этом поле,ну а опыт дальнейший показал что на качество молока это совершенно не влияет Изменено пользователем Shnur000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

привет бро,про маzанку не скажу,не знаю,по дичке я молочник и жарешник)даже химаря не делаю,но когда то давныыыым давно,когда впервые увидел такие красные кусты по осени,естественно первая мысль была что это ОНО,другое брать не стоит,красноперкой я такие кусты прозвал,их гораздо меньше чем зеленых,пока наберешь сдохнешь лизить в этом поле,ну а опыт дальнейший показал что на качество молока это совершенно не влияет

 

как варишь кстати? Мне одному пох** какого цвета что там? Если других проблем нет?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как варишь кстати? Мне одному пох** какого цвета что там? Если других проблем нет?)

варю исключительно дичку и начинаю прям по поздней осени,когда уже убило ее морозами и до марта собираю на полях,короче для себя сделал вывод что летом лучше кузьмич,чем больше в ней соков в свежаке тем хуже молоко,все она при варке в него отдает,все соки разбавляя молоко до сосотояния воды,это уже не то,после морозов она уже без соков почти,варю по классике жанра,без сгущенки,без всяких примудростей,набираю zелый пакет с утромбовкой по ручки,кило 1.5-2 выходит,обдираю кусты с самых низов,по осени они уже одинаково прут,что низа что верха,смысла нету по одним макушкам бегать(проверено),и два,когда три литра молока,лучше домашнего(если есть возможность взять)жирнее не нужно,пробывал в сливках варить,такое г получилось,закипает,закидываю все,уваривая весь пакет,мучу прям дома,пох,вытяжка тянет,на среднем огне постоянно жамкая и по возможности перемешивая,варится до состояния готовности,по времени когда 50 минут а когда и 70-80,готовность определяю когда молоко почти все выкепило,т е одна ботва почти в кастрюле при нажиме только молоко выделяется,походу варки щепотку соды можно бросить для лучшего развара ботвы,далее остужаю кастрюлю,беру заранее купленную пару носок(очень удобно кстати ) и через носки порzионно отжимаю,если все правильно прошло то выход маняги должен быть в два-три раза меньше от залитого молока,zвет зимой кофейный,тягучая почти как кисель,дозняк от толера зависит,кому то рюмашки за глаза,я на пике толера до трех стаканов хлопал(раньше часто варил пока не приняли с таким пакетом 516гр сухого вышло,трешка условно теперь крайне редко этим занимаюсь)кстати вторяк можно еще раз сварить,эффект более лайтовый но в нем тоже свой прикол есть,но почти все завсисит не то как ты варишь,а от качества дички,она с одного поля может быть очень разной,может до грибных глюков убить,а может слегка накурить при тех же условиях,как то так))) Изменено пользователем Shnur000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Кроме того, как выявлено на примере арабидопсиса, уже в концентрации 3 мМ нитрат подавляет образование только антоцианов, но не других флавоноидов или лигнина. Вероятно, большинство фенилпропаноидных метаболитов выполняет ряд важных функций, в том числе обеспечение механической прочности тканей, иммунитет к патогенам и снижение пищевой привлекательности для фитофагов. Растения адаптировались к поддержанию необходимой интенсивности большинства реакций фенольного метаболизма при концентрациях нитрата, характерных для их местообитаний. Напротив, накопление антоцианов — это, скорее всего, специфическая защитная реакция в ответ на существенный дефицит азота, распространившаяся в процессе эволюции на сезоны годичного цикла и/или на фазы развития растения, когда концентрации доступного клеткам листа нитрата минимальны.[/size]

https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/434896/Novoe_o_nitrate_signalnaya_rol_v_rasteniyakh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

. Напротив, накопление антоцианов — это, скорее всего, специфическая защитная реакция в ответ на существенный дефицит азота, распространившаяся в процессе эволюции на сезоны годичного цикла и/или на фазы развития растения, когда концентрации доступного клеткам листа нитрата минимальны.

То есть правильно понимаю? что если накинуть азота в удобрение, то фиолетовость не будет образовываться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть правильно понимаю? что если накинуть азота в удобрение, то фиолетовость не будет образовываться.

В нитратной форме,не любой азот,с какого-то уровня нитрата синтез краски блокируется.Антоцианы могут быть еще реакцией на недостаток серы,но чаще это не недостаток чего-либо,это просто стресс от света и других факторов среды или просто растение такое.

Изменено пользователем borroo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что это? Биполярное расстройство личности? Или дело хуже?

 

 

вроде всё ровно,может ты больше понимаешь

 

пасмотрим как по его растёт,а то теория от практики не должна отрываться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От света генетики такой цвет не всегда из-за недостатка фосфора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!