stereofox 61,566 Опубликовано 23 сентября (изменено) Вах!💥андыр Изменено 23 сентября пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,582 Опубликовано 24 сентября (изменено) Барней фарм, кукис куш, клоны, реверс, серамис, 4 литра горшок, М81, осмос.8 недель от перевода, свет нанолюкс 630 ватт, вклю.чен на 420 ватт. Спойлер Изменено 24 сентября пользователем Juggernaut 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 61,566 Опубликовано 24 сентября чертилова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher93 892 Опубликовано 25 сентября 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitenigga 5,320 Опубликовано 25 сентября В 04/08/2024 в 18:21, whitenigga сказал: На последнем дне веги посмотрим что получится, тут будет сложнее ) 9ый день после перевода 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,217 Опубликовано 25 сентября 2 часа назад, whitenigga сказал: день после ну ты п***ец))) хрум рум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 70 Опубликовано 25 сентября Ну них себе ковёр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 61,566 Опубликовано 25 сентября вот гнида завелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,169 Опубликовано 27 сентября А я вырвал 6 вдов, три критикал куша и один 8 балл куш. Растения только начали разрастаца в больших горшках, хозяйка квартиры решила нагрянуть потому что счет пришел на 7тр зп свет. Все пучком. Меня так просто не взять. Ухожу в еще более глубокий стелс. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,582 Опубликовано Понедельник в 15:47 В 27/09/2024 в 07:36, Scolopendro сказал: Меня так просто не взять. кусты успел увезти? на каких лампах гровишь, что такие счета приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goralem 1,832 Опубликовано Понедельник в 17:34 1 час назад, Juggernaut сказал: кусты успел увезти? на каких лампах гровишь, что такие счета приходят? Наверно на таких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,582 Опубликовано Вторник в 02:42 9 часов назад, Goralem сказал: Наверно на таких. ахахаха))) 7 к в месяц- это 4-5 дната по 600 ватт гореть должно. с диодами нет таких счётов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,455 Опубликовано Вторник в 12:33 Red Hot Cookies (Sweet Seeds) ☝️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,169 Опубликовано Четверг в 17:45 В 30/09/2024 в 18:47, Juggernaut сказал: кусты успел увезти? на каких лампах гровишь, что такие счета приходят? кто в России экономит на электричестве? Мне пох на счет, я собрал 1,5кг с 10 кустов. Если использовать диоды(у меня их киловатт) то такого урожая не будет! Хотабыч,хватит поясничать ты прекрасно знаешь что я гровлю на двухцокольных киловатках. Че за детсад? Если использовать диоды то подогрев все равно нужен потому что холодно, балкон открыт. Уже было, проходили. Вот думаю обновить оборудование:взять новый бокс 300*150*220 и туда нужно всего три моих лампочки по киловату. А старые палатки выбросить, все руки поцарапал когда собирал. Пропитался пол раствором, замок еле расстегнул. Думал выбросить сразу, ан нет, расстегнулся. Квартиру убрал за 7 часов, оборудование вынес где мусорная труба в многоэтажках, она сбоку от лифта. Хозяйка квартиры пришла а я перед этим 150 накатил и готовенький ее жду..привела мужичка и давай меня расспрашиывать куда потратил электроэнергию..сказал что у нас на троих майнинг ферма,типа дорогая, купили за 500тысяч и пользуемся по два три месяца. А счета действительно раз в три месяца приходили на 6-7тыс. Гровлю нонстопом,не боюсь!! Но они эту инфу схавали и мужичек этой бабенке подтвердил за майнинг.. Так что неху/й меня тут пытатся засмеять, не получится)) Сьезжаю, х*ле 😁 так я почти дом собственный построил, есть где жить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 47,126 Опубликовано Пятница в 08:52 15 часов назад, Scolopendro сказал: ..... Хотабыч,хватит поясничать ты прекрасно знаешь что я ...... а то тут причём? у меня шестисотка, если чё.... и кустик маленький))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,455 Опубликовано вчера в 08:11 23 часа назад, С.Хотабыч сказал: и кустик маленький))) Скромного человека всегда видно по маленькому кусту под 600-ой 😁🤝 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 61,566 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Изменено 20 часов назад пользователем stereofox 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты