DzagiNews 14,226 Опубликовано 9 августа, 2020 Рецепт вкусных котлеток, которые будут в кайф и после сытного обеда. Вам понадобится: 1 кг куриного филе 100 г каннамасла (рецепт здесь) 2 яйца 100 мл молока панировочные сухари масло растительное (для жарки) перец чёрный молотый (по вкусу) соль (по вкусу) 50 г батона Готовка: Мелко режем мясо куриной грудки Каннамасло кладём в морозилку на час. Замачиваем в молоке белый хлеб примерно на 5 минут Пропускаем размоченный хлеб вместе с мясом куриной грудки в мясорубке, добавляем в готовый фарш по вкусу перец и соль, размешиваем до однородной массы Фарш делим на котлетки, каждую прижимаем и кладём в центр каждой кусочек замороженного каннамасла Хорошо «зарываем» каннамасло внутри, сформировав плотную котлету. Разбиваем яйца в глубокую тарелку, взбиваем их. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях, далее макаем её в взбитое яйцо Потом повторяем процедуру: обваливаем котлету в сухарях, потом снова в яйце. Последним слоем должны быть панировочные сухари. Должна образоваться очень плотная корочка! Это нам нужно, чтобы каннамасло не вытекло при жарке. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем котлеты. Обжариваем все с каждой стороны на среднем огне примерно 10-15 минут до золотистого цвета корочки. Если котлеты получились плотные, можно накрыть сковороду крышкой, в конце жарки, «потомить» их, чтобы хорошо пропеклись. Котлеты при жарке пропитываются изнутри каннамаслом, получаются очень сочные и нежные. Эффект наступает спустя 30-60 минут. Весёлого обеда Вам! Дополнительно: КаннаКухня: "Морковные котлеты" КаннаКухня: Кетчуп с каннабисом КаннаКухня: "Борщ с чечевицей" Источник: cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты