Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
DzagiNews

КаннаКухня: Котлеты по-киевски

Рекомендуемые сообщения

Рецепт вкусных котлеток, которые будут в кайф и после сытного обеда.

 

po-kievski.png

 

Вам понадобится:
  • 1 кг куриного филе
  • 100 г каннамасла (рецепт здесь)
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • панировочные сухари
  • масло растительное (для жарки)
  • перец чёрный молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • 50 г батона
Готовка: 
 
Мелко режем мясо куриной грудки
 
Narezannoe-kurinoe-file-702x800.jpg
 
Каннамасло кладём в морозилку на час. Замачиваем в молоке белый хлеб примерно на 5 минут
 
Hleb-zamochit-v-moloke.jpg
 
Пропускаем размоченный хлеб вместе с мясом куриной грудки в мясорубке, добавляем в готовый фарш по вкусу перец и соль, размешиваем до однородной массы
 
Kurinyiy-farsh.jpg
 
Фарш делим на котлетки, каждую прижимаем и кладём в центр каждой кусочек замороженного каннамасла
 
Maslo-na-kotlete.jpg
 
Хорошо «зарываем» каннамасло внутри, сформировав плотную котлету.
 
Разбиваем яйца в глубокую тарелку, взбиваем их.
 
Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях, далее макаем её в взбитое яйцо
 
Kotleta-v-yaytse.jpg
 
Потом повторяем процедуру: обваливаем котлету в сухарях, потом снова в яйце. Последним слоем должны быть панировочные сухари. Должна образоваться очень плотная корочка! Это нам нужно, чтобы каннамасло не вытекло при жарке.
 
Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем котлеты. Обжариваем все с каждой стороны на среднем огне примерно 10-15 минут до золотистого цвета корочки. Если котлеты получились плотные, можно накрыть сковороду крышкой, в конце жарки, «потомить» их, чтобы хорошо пропеклись.
 
ZHarim-kotletyi.jpg
 
Котлеты при жарке пропитываются изнутри каннамаслом, получаются очень сочные и нежные. Эффект наступает спустя 30-60 минут. 
 
Весёлого обеда Вам!
 
Дополнительно:
 
Источник: cannakitchen.org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!