iGod 282 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ребят, может кто поднимал удачно на Коко+земля, или знает хорошие репорты на таком субстрате, то поделитесь!! Буду благодарен. "Олдовые" не советуют мешать землю и кокос , из за инертности !Из за этого типо траблы будут .Может меня кто поправит из старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1shberryman 679 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ребят, может кто поднимал удачно на Коко+земля, или знает хорошие репорты на таком субстрате, то поделитесь!! Буду благодарен. А в чём суть такого субстрата? Может я приувеличу, сказав что это как воду с маслом мешать сори, как говориться за оффтоп Хотя есть туб канал на инглише, где всё о кокосе и органической сухой подкормке (у нас такой не найти). И результаты неплохие. Ещё и с поливом вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 12 декабря, 2020 А в чём суть такого субстрата? Может я приувеличу, сказав что это как воду с маслом мешать сори, как говориться за оффтоп Хотя есть туб канал на инглише, где всё о кокосе и органической сухой подкормке (у нас такой не найти). И результаты неплохие. Ещё и с поливом вручную. Ну для лучшей аэрации типа и т.д.Если добавить больше перлита, то он всплывает со временем, вот думал кокоса подмешать порядочно так.. при чём тут вода с маслом... В общем пока сам не попробуешь как говорится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 2,876 Опубликовано 12 декабря, 2020 Знаю плохой репорт :yes: на том что ты спрашивал как раз про воду с маслом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую в обновлённом Дзаги, ребят! Ну что!!!! Холод не позволяет держать больше, да и Созреватель вряд-ли усваивается при дренаже 12 градусов.. пролил хорошенько Мелассой эти дни... В общем ХАРДКВЭСТ!!!! Шишечки не крупные, но камушки. Попкорна очень мало. Лст сыграло свою роль. Считаю, что для земли и такого кол-ва света результат не самый печальный. С опытом думаю получится лучше! А пока пора отдохнуть)))) Сделал пару фоток на максимальном зуме телефона, вряд-ли можно рассмотреть трихому, но думаю самое оно, учитывая условия!.. подробней после сушки. Мир всем, кто заходил в гости!!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 1,017 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нормально так снежком припорошило, с покосом, Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazzik25 3,741 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HHitch 4,138 Опубликовано 16 декабря, 2020 С харвом бро! Весьма достойно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 16 декабря, 2020 Спасибо, Ребятки!!! Очень приятно! Теперь ещё больше хочется наточить скилл и добиться лучшего результата!! Интересно, что же с этого ещё получится... 12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 1,258 Опубликовано 17 декабря, 2020 В 12/12/2020 в 16:44, Monky сказал: Ну для лучшей аэрации типа и т.д. Если добавить больше перлита, то он всплывает со временем, вот думал кокоса подмешать порядочно так.. при чём тут вода с маслом... В общем пока сам не попробуешь как говорится))))) Да нормально растёт)!! кокос 50%, земля 50%, перлит и вермик немного. Года пять назад сульфат магния кричали, что бестолку лить и обрабатывать по листуи ничё все пшикают и в компоты добавляют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Zraz сказал: Да нормально растёт)!! кокос 50%, земля 50%, перлит и вермик немного. Года пять назад сульфат магния кричали, что бестолку лить и обрабатывать по листуи ничё все пшикают и в компоты добавляют. Ыыы, так да! Да и те же Биобизз например сами говорят мол можете делать смесь 70/30 и 50/50 с землёй. Будем пробовать как нибудь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Зарядил новых))) не знаю что из этого выйдет, пока только думаю, но бойцы пусть готовятся)) Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Monky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Всем привет! Пришло время взвешиваний.. На весы сегодня попали Дос Си дос 33 и один из Грин Пойсонов. Такие дела.. 113гр - Дос Си Дос 33 101гр - Первый Пойсон. Трим и мелочь совсем, пойдут на масло, их я не учитываю. Ещё один Пойсон и две красотки Гориллы Бриз сохнут, похрускивают вроде, но денёк второй надо подождать. Сообщу как досохнут. Джа! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Monky 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cools03 8,185 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поздравляю, красиво вышло! единственное, я бы посоветовал увеличить свет до 400-650вт леда. Для 120*120 350вт маловато, будешь больше снимать, если будет больше растений и больше света) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, cools03 сказал: Поздравляю, красиво вышло! единственное, я бы посоветовал увеличить свет до 400-650вт леда. Для 120*120 350вт маловато, будешь больше снимать, если будет больше растений и больше света) Ну тут только согласиться могу)))) Спасибо! Та конечно хотелось бы досветить!! Всё в финансы упирается.. надеюсь в новый цикл позволю себя побаловать ещё соточкой, второй ВТ )))) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Monky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 26 декабря, 2020 Йо!!! Ну что.. пересушил немного остальных, не было времени приехать раньше, но ничего не поделать.. всё комом как-то под конец. Второй Грин Пойсон Правая Горилла Бриз Левая Горилла Бриз И попкорн от Горилл Банка трима пойдёт на масло. Подведём итоги: 113(Дос Си Дос) +101(левый Пойсон)+77(правый Пойсон)+101(левая Горилла)+88(Правая Горилла) И того 480гр шишек + 19гр попкорн. Грубо говоря 1.4гр/вт. На земле, с короткой вегой и в холоде на цветении.. в конце совсем подвела темпа меня. Ну ничего, есть к чему стремиться!!! Всех с наступающими Праздниками!!! Мира, здоровья, счастья!!! Надеюсь увидимся в новом году с новым репортом!!! Джа 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 7 января Йо!! Всех с праздниками!!! Что могу сказать, сортами очень доволен, жаль Вегу немного пожалел, считаю, что Дос Си Дос точно нужно было дольше на веге подержать.. ну ничего, с опытом получится лучше!!! Надеюсь Горилла Бриз от HSO.. Вот это вкус!!! Аж в носу всё склеевается!!! Влюбился просто.. осталась одна косточка, сделаю весной маму попробую. Ну а пока добро пожаловать в новый реп, кому интересно!! Этот можно считать закрытым. В Телеграмме есть этот репорт в форме Видео за пару мин! Найти можно тут @monkeyshitprod. А вот ссылочка на новый!!! Welcome!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 2,876 Опубликовано 17 января ОЧЕНЬ круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 13 февраля Видео репорт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 2,876 Опубликовано 13 февраля Молодчага БРО очень достойно лайкнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 15 февраля В 13/02/2021 в 12:31, ЗлаяСобака сказал: Молодчага БРО очень достойно лайкнул Приятно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazzik25 3,741 Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, Monky сказал: Приятно!!!! Мне тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monky 733 Опубликовано 24 февраля Надо было вот это фото для тренировок конкурса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты