Unaya 228 Опубликовано 30 января Давно не заходил в репорт, и считай половину прочитал на одном дыхании. Удивительная красота получилась, улыбка с лица не сходит видя результат трудов! Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 31 января В 28/09/2020 в 02:58, pro100leha сказал: Вчера курил его, и седня буду. 33 тгк нет там. Послабже горилы будет. Мир Действительно слабоват, думаю 15% в нем в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 31 января (изменено) Всем доброго дня! Я решил для конкурса немного подправить репорт. Привел к общему виду, удалил повторные фотки, и откоректировал окончательные цифры. И добавлю смоук репорт по Бабл хашу :) Изменено 31 января пользователем Neshuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 31 января Попробовал я значит 2 фракции 25 и 65 микрон. Я парю через Dynawap, пол колпока моя стандартная порция, это примерно 0,05 г. стафа. Понятное дело что хэш плотнее и тяжелее, по этому отмерил на весах 0,05г. фракции 25 микрон. получилась небольшая щепотка, заняла примерно 1/5 колпока. Убило сильно,:) буду сравнивать с OG Kush-ем, это пока самое сильное что я пробовал. Так вот нахлобучило посильнее чем от куша, эффект индюшный. Сильный по телу и в голове, первые 20 минут пыталося собрать мысли в кучу попутно восхищаясь силой прихода. Держало часа 2, первый час довольно таки плотно. От шишек того же OG Kush-а меня отпускает через час. Еще пробовал 65 микрон, как раз это была первая проба, сыпанул на глаз, количество примерно на 2 хорошие плюшки. Убило очень сильно, держало 2-3 часа. Первые пол часа я боролся с беспокойством, на тему того что меня чезчур сильно нахлобучило, потом это чувство прошло и я расслабился и наслаждался хорошим настроением и легкостью в теле, психоделичный эффект присутствует:) Вообще сорт очень трихомистый, размолол гриндером 2 грамма шишек, пересыпал на бумажку, так на ней потом приличная кучка кифа осталась. В трихомах может 33% ТГК и наберется, а так конечно нет, сами же шишки в два раза слабее OG Kush-а. Засыпаю почти целый колпак на раз. И еще я писал что шишки ватные, это не так, они довольно таки плотные, просто не на столько плотные как у OG Kush-а те были реально как камень. Шишка Blackberry Moonrock Тут можно наблюдать сколько трихом осыпалось после помола. Собрал эту кучку и закинул в контейнер к молотым шишкам :) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallville 621 Опубликовано 31 января (изменено) кайф брат... Изменено 31 января пользователем smallville 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctm 12,989 Опубликовано 3 февраля Приветствую бро, мои поздравления ! На мой взгляд, это реально первый задукументрированный гров в этой технике, реально сопоставимый с тем, что мне удавалось продемонстрировать, пока нет возможности гровить, рад что дело пропаганды микро живо в твоём лице Если честно я бы не советовал лезть в эксперименты с двумя кустами, это в любом случае дасть потери Желаю отличных результатов в кубке! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 4 февраля 16 часов назад, ctm сказал: Приветствую бро, мои поздравления ! На мой взгляд, это реально первый задукументрированный гров в этой технике, реально сопоставимый с тем, что мне удавалось продемонстрировать, пока нет возможности гровить, рад что дело пропаганды микро живо в твоём лице Если честно я бы не советовал лезть в эксперименты с двумя кустами, это в любом случае дасть потери Желаю отличных результатов в кубке! Спасибо, Бро! Стараемся на благо сообщества, популяризировать микро в массах :) Подтверждаю можно поднимать достойные урожаи скрытно в небольших пространствах. И нервы в порядке, палево минимум. На счет двух растишек, в новом цикле, это я не для массы затеял а для разнообразия :) 2 сорта лучше чем один:) буду рад если удастся снять 150 г. с двух растений. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 42,760 Опубликовано 16 февраля привет бро) с харвестом с результатом и прохождением в финал !!!куст красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amaya 2,660 Опубликовано 17 февраля Neshuta, поздравляю! Отличный бокс, отличные удобряхи, мастерская тренировка и великолепная ёлочка в результате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 17 февраля 9 часов назад, stereofox сказал: привет бро) с харвестом с результатом и прохождением в финал !!!куст красава!!! 1 час назад, Amaya сказал: Neshuta, поздравляю! Отличный бокс, отличные удобряхи, мастерская тренировка и великолепная ёлочка в результате. Спасибо ребят! Ваши работы ни чуть не хуже. Stereofox бомбические тренировки, есть чему поучится. Amaya сложно найти бошки красивее твоих, загляденье! Желаю вам удачи в финале. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барабашка 25,286 Опубликовано 21 февраля Мля!!!Бро!!! Феерично!!! Вообще дoeбаться не к чему. Красава!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,809 Опубликовано 21 февраля В 18/01/2021 в 16:30, Neshuta сказал: Два дня я ходил в шоковом состояние от этого веса, задача поднять 150 г. была перевыполненна с лихвой! Но в бочке меда есть и ложка дегтя, есть претензии к силе стафа. Он в двое слабее чем прошлый мой куш по эффекту. Так что ни каких 33 процентов ТГК в нем нет, думаю 15 в лучшем случая. Даже растроился я от этого банка еще взял Original GG 4 тоже 33 THC обещали в нем :) Но как паказывает мой опыть после того как шишки отлежатся 2-3 месяца будут получше. С кушем тоже так было. Отлеженный стаф бро это как старое вино .. и чем старше тем лучше . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 21 февраля 1 час назад, растафарианин сказал: Отлеженный стаф бро это как старое вино .. и чем старше тем лучше . Согласен Бро! Проверенно на личном опыте. Я где то читал что со временем в стафе происходит трансформация канабинойдов, какие превращаются в THC. Но при длительном хранение нужно условия все таки правильные создать, не люблю пересушенные бошки, которые в труху рассыпаются. Сейчас влажность в контейнере поддерживаю, тем что кладу несколько свежих листиков с нового куста и переодически их меняю на свежие по мере высыхания :) Количеством листов можно подобрать нужную влажность. Такой вот лайфхак:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,809 Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Neshuta сказал: Согласен Бро! Проверенно на личном опыте. Я где то читал что со временем в стафе происходит трансформация канабинойдов, какие превращаются в THC. Но при длительном хранение нужно условия все таки правильные создать, не люблю пересушенные бошки, которые в труху рассыпаются. Сейчас влажность в контейнере поддерживаю, тем что кладу несколько свежих листиков с нового куста и переодически их меняю на свежие по мере высыхания :) Количеством листов можно подобрать нужную влажность. Такой вот лайфхак:) Из собственного опыта раскажу что я пометил я в ауте в основном ращу ... поднял и на год забыл и получается я хранил на чердаке прям с карнями кустами ... так вот ... были у меня слабые кусты я их в сторану и шабид то что посельней я не знаю что там в нем происходит тгк в кбд переоразуется не знаю но кусты каторые почти не ципляли через 4 - 5 месяцев он не плохо накуривал вот ХЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomika 0 Опубликовано 15 марта Было бы интересно более детальный обзор стелса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1shberryman 659 Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Atomika сказал: Было бы интересно более детальный обзор стелса тогда это не стелс получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,109 Опубликовано 16 марта 19 часов назад, Atomika сказал: Было бы интересно более детальный обзор стелса Бро, не вел строй репорт и на стадии сборки даже не фоткал. По этому могу только рассказать, есть ли есть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты