Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 15 часов назад, Yurko сказал: С харвом Братик! все как всегда по красоте 15 часов назад, smallville сказал: С харвом братишка! 14 часов назад, ЗлаяСобака сказал: Примите мои поздравления 14 часов назад, барабашка сказал: Ну пи3дец,будешь теперь ходить,глазья красные пучить и хихикать С харвом!!! 14 часов назад, FalconONE сказал: Аплодисменты , в студию !!!! Привет братва всем спасибо большое ) Вот реально в щи все время ... глаза красные тока если в самые щи и то редко ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 13 часов назад, Cannabidiol сказал: Аааааа, красота ааа С харвом бро! 10 часов назад, melodig сказал: С харвестом! Очень интересна мимоза, уж очень позитивные по ней отзывы на GD и по урожаю и по выхлопу) Привет спасибо братки ) Мимоза мне очень зашла ) ещё вкус своеобразный . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 9 часов назад, goodd сказал: Огонь бро, поздравляю с харвом 1 час назад, stereofox сказал: ХариКришна )) с прадником косы )) Romkays до жили еп тиш Очень обязаны употреблять ) спасибо бро ) 1 час назад, ДЖЙМС сказал: С харвом братка, достойный репчик и урожай. 1 час назад, корж сказал: Ух ё, огонь с урожаем, бро 1 час назад, nonamegrower сказал: С харвестом бро! Братва спасибо большое на добром слове ). 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maugli061392 841 Опубликовано 11 января С праздником покоса тебя братка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января Дорогие мои друзья вот и пришло время подвести итогов данного цикла в бункер 5 Вот сейчас выпарю пакетик и попытаюсь вам все рассказать. Начнём с того что цикл был очень не долгий , вега короткая , Мимозу постоянно гнуло всю вегу от недоливов и недокормов а мятка просто тупила она изначально была самая отсталая. С Сушкой и укладкой и нычкой вышло 93 дня . Дальше пролечка в вакууме пару месяцев ну и в процессе употребление ) 4 место достаётся Картману . Он её походу сам жрал или удобрения . Но что на вид что наросло , так себе как кбд вроде есть эффект но неособо уверен пока вкус фруктовый но все решит пролечка. Sweet Seeds Sweet pure Катана 26 вега 59 цвета от каски 85 дней вышло с неё с мятки бедненькой 54 гр Мало света было ей тупила весь цикл , очень грустный выход ну какой есть . * 3 место по весу именно достаётся Батерсу. Mimoza Evo Китана 29 вега 56 цвета 85 от каски вес 113 гр Но сорт просто бомба , очень много сахара прям реально много , запах фруктов ярко выраженный мягко х**рит вот это прям про этот сорт обязательно подниму его ещё. Еще и после хорошей пролечке . на 2 месте как не странно Стен со своим сканчиком . Сканчик Урсула 29 вега 59 цвета 88 от каски по весу вышло 182 гр очень похожа что по колами что по вкусу на лсд от барни Прет ровно . Но нужна пролечка. 1 место достаётся хитрому еврею Каилу . Сканчик Сусана 29 вега 59 цвет 88 дней от каски вес 204 гр шишка круглая очень плотная как принципе и у сестёр, у всех шишка очень плотная . Запах лимона недавно я курил номер первого от доктора очень по вкусу и эффект похоже но нужна пролечка. 54+113+182+204=553 гр из них 499 не кбд ) Общаг. Подведём итоги : МИНИФЕРМЕР очень дельный свет под которым растёт и растёт отлично . Есть нюансы в крепление, но в новых бордах с линзами этого уже нет . Так что очень порадовал сам свет и результат. Что сам свет что досвет что бустеры . НУЖЕН ЛИ ДОСВЕТ ? Лично мое имхо где растение достаточно высокое и затемняяет середину куста то нужен если у вас небольшие кусты и досвет у вас как освещение кристалла то нет ) он реально работает там где свет не попадал был белый попкорм а там где был досвет в полне развитая шишка . УФ НА ЦВЕТЕ если вы помните один сканк стоял под досками с добавлениями уф а второй нет и там где был уф кусты очень вытянулисть быстрее стала отцветать , без уф колы более ровные и красивые По эффект и приходу сравнил разницы пока нет ... но надо подождать пролечку БУСТЕРЫ я не понял на сколько отлично они отработали но шишки пухли отлично чем не могли меня не радовать . ХАРВЕСТ очень дельнный суббстрат идеально работает и за свою цену делает великолепные растения в сравнение с плагроном на 3 недели позже началось кормление , плагрон отписались что вообще при пересадке мыть нечего не надо ... а сначало надо было .. но итог того что нехваты пошли у PLAGRON на 2 неделе после пересадки не очень таки круто за такие деньги ... если немыть наверное то побольше отстоят в ALL MIX точно она отлично выглядит а вот BAT MIX смущает наличием мышиного говна хахах )HARVEST работает отлично проверил от ореха и на клонах нечего не крючит и все растёт в правильных условиях . Мне очень нравиться данный суббстрат . УДОБРЕНИЯ ЖИЖА ЦВЕТ скажу вам честно я по началу специфически относился к данному удобрению но корешь рассказал что она нормально работает ... до этого кстати у меня был не очень опыт с данным удобрением но давненько . Она реально работает вот честно нечего сложного с шприцы набрал в воду помешал и полил я мешал с грин сенсейшен и топ макс шишки реально твёрдые как камень . Реально отлично удобрение и отлично работает . Применение озонатора идеально отработало я не хапнул плесень хотя иногда после включения влажность было 85 ... я включал его раз в три дня на 10 минут с выключением всей вентиляции. Решетка моя отработала отлично не разу после того как перевёл на цвет не доставал сканки и спокойно забирал дренаж тока я придумал новую модернизацию ее сделаю в новом боксе . Если что забыл простите , вот вроде и все . После нычки оставил немного шишочки и убрал в холодильник чуваки устроили новогоднюю фотосесию ну и конечно итог от меня данный цикл мне очень понравился все было прекрасно был один косяк с установкой линз на бустеры и пожег не много листья ,но на растение ни как не отразилось . И какая то непонятка с этой мяткой . В остальном гровом я доволен все прекрасно . Всем спасибо что были со мной . Мир 26 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 9 минут назад, Maugli061392 сказал: С праздником покоса тебя братка) Спасибо бро ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 2,765 Опубликовано 11 января крутые чуваки, да и все остальное на уровне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 3,672 Опубликовано 11 января Братка поздравляю:)) Красава как всегда:) Ножницы вот такие закажи, вообще супер, стоят 1 бакс, если пачку брать так еще дешевле. Самое удобное для стрижки, из всего чем я пользовался. 12 штук себе заказал:) Только бери именно такие пластмассовые, и что бы ручка была одного монолита, без всяких загогулин. З.Ы. перчи выяснил, что лучше всего на батарее. Кинул на недельку в салфетку завернутые. Потом просто потер друг об друга, от туда камнем все и отвалилось:) Очень легко. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 4 часа назад, ДЖЙМС сказал: Ну что можно сказать, красава 5+ главное что сам доволен, ждем продолжение, еще не решил что будешь на следующем цикле поднимать ? Спасибо бро Да я же шкаф меньше делать буду под два цветка . Так вот ак 47 от сириусов и тропикана от свитов . Фиолетовый фотик новый их сорт .) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 4 часа назад, ЗлаяСобака сказал: крутые чуваки, да и все остальное на уровне Спасибо братка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,734 Опубликовано 11 января 4 часа назад, Canabic сказал: Братка поздравляю:)) Красава как всегда:) Ножницы вот такие закажи, вообще супер, От души друже ) да у меня этих ножницами целый набор вот к последнем привык ) а так он потом шёл в порошок чего ты с кифом делаешь я люблю налепить и морозилку чтоб как пластик ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskatel 2,249 Опубликовано 11 января Братка с харвом. Все оч красиво и ровно. Было очень интересно и познавательно. Добрых вечеров и мягкого дыма брат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 3,672 Опубликовано 11 января 3 часа назад, Romkays сказал: От души друже ) да у меня этих ножницами целый набор вот к последнем привык ) а так он потом шёл в порошок чего ты с кифом делаешь я люблю налепить и морозилку чтоб как пластик ) да просто сверху на хапку бошки сыплю чутка и хапаю мощно:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UsefulHemp 918 Опубликовано 14 января Брат мои поздравления. Как всегда всё красиво и подробно. Приятных покуров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты