ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 21 января после 2 напасов стало понятно что, поп-корн прёт сильнее чем то что я читаю сейчас, и это не может не радовать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 22 января (изменено) ХАУ ДУЮ ДУ УВАЖАЕМЫЕ CHEC THE SOUND and PUSH THE BUTTON немного фото без комментариев: Спойлер Изменено 22 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 22 января (изменено) Вот такие получились шоколадки, прям ням-ням Спойлер рецепт: 2 плитки шоколада 200 гр какое нибудь масло 20 гр кладем все это в стеклянную тару, растопить 3 минуты в микроволновке, разлить по формам и в морозилку на 40 минут Приятного ............ . Изменено 26 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 22 января (изменено) привет ? ты где такие -благородные формы взял -для шоколадок ? У китайских дед морозов , рудлей 600 отдал за пару, с доставкой ёп...тыть, БЕШАННЫЕ деньги , зато на всю оставшуюся ....нь Изменено 22 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 22 января 9 минут назад, mormolad сказал: бро, если не секрет, чем фотал так качественно......а то у мя лупа на х60+телефон 48мп.....ни как такой резкости не могу добится.......иль фотик профи? Бро не секрет все те же китайские (умельцы) адрес не помню давно было ты уж извини вот если чем поможет: Спойлер 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 23 января (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ Те же чупики на хорошем фотике: Спойлер Изменено 23 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 23 января соусем запамятывал , яж видео наблюдение гимнастке наладил (круглосуточное) фото после отбоя: Спойлер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 24 января (изменено) потихоньку осваиваем фотоаппаратуру Спойлер Изменено 24 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 29 января (изменено) ХАУ ДУЮ ДУ УВАЖАЕМЫЕ После промывок дренаж равен 302 ррм, волосня лезть перестала, продолжаем увеличиваться в окружности , а значит все идет по плану впереди еще одно ПХД потом сушняк , темнота......... СЕНОКОС и немного фото: Спойлер Изменено 29 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 31 января (изменено) НОУ КОМЕНТС После крайней промывки дренаж составляет 168 ррм (мыть до талого не вижу смысла), значит теперь пару дней сушняк пару темноты и СЕНОКОСА МАЗА ФАКА а может и раньше, как левая пятка захочет дудка получилась мощная а янтарь мне особо и не нужен Спойлер трихомы низ трихомы верх ВСЕМ ПРИВЕТ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ Изменено 31 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 31 января (изменено) а понял, нет не горчит он промыт нормально 90 литров за 6 дней это конечно еще очень далеко от того что долнжо быть (после правильной пролечки) самую мелкую резанул не удержался, после быстро сушки он еще не вкусный (но очень плотный и пручий) вкус удобрений вообще не присутствует это точно Изменено 31 января пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 1 февраля (изменено) та что была на пробе: Спойлер если посмотреть внимательнее видно место применения (супер скроп) а те шишки что не скропил выглядят более вытянутыми и не такими округлыми (фото для сравнения после сенокоса), из чего могу сделать вывод что данный метод реально увеличивает размер шишки выше скропа (ну и те что ниже тоже очень даже ) их то я и пробовал фото после отбоя: Спойлер Изменено 1 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 2 февраля (изменено) ВОТ В ТАКОМ ВИДЕ МЫ УХОДИМ В ТЕМНОТУ Спойлер это верхняя шишка одной из основных кол (та что у стены) а это верхушка самой нижней пасынковой ветки (та что выше всех) на фото ниже пасынок и основная, кто где хз шишки реально неплохо набрали мяска, думаю пару суток темноты и усё, как здесь говорят ХАРВЕСТ а по РУССКИ СЕНОКОС Изменено 2 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 3 февраля (изменено) РЕМЭМБА ХАРВ РЕМЭМБА РУ. Чем мы хуже остальных, сенокос значит сенокос будем убирать по одному ряду веток по кругу: Спойлер ну а теперь предстоит самое трудоемкое но приятное, а именно отманикюрить всю эту прелесть, как закончу отпишусь Изменено 3 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 3 февраля (изменено) Вот вроде и всё, отманикюрил, с 10 до 17:30 с перерывом на обед, нда скажу я вам под устал малёха, шишки все плотные но не очень смолистые (хотя прут очень качественно), получилось больше чем в крайний гров даже не все влезло на сушилку, сушка будет проходить очень медленно в контролируемой среде при температуре 18С и влажности 61% до появления характерного хруста при переламывание ветки, трима получилось не очень много так как я не под бобрика стриг (что особо выперало) ну и конечно же фото в студию: Спойлер устал невозможно, пойду чего нибудь почитаю, наведение порядка и доработка спорт зала позже самое главное забыл, чтобы было понятно сколько примерно нарасло, уровень 1.5 метра Спойлер Изменено 4 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 4 февраля (изменено) ХАУ ДУЮ ДУ УВАЖАЕМЫЕ Вот и наступил "август 2021 " (кто читал поймёт) а значит пришло время отчитаться о проделанной работе. Предварительные выводы по грову, всё что планировалось, получилось воплотить в полном объеме а именно: опробована техника "Мейн-линг" (вполне рабочая, немного удлиняет вегу) но в случае с фото периодичным растением это не сильно на что то влияет ( в моём случае) дефолиация также теперь не является для меня проблемой (раньше боялся за каждый срезанный листочек) зря допилина техника "Супер скроп" слегка притормаживает бешеный рост на пред цвете (и в итоге увеличивает размер шишки выше скропа, субъективно) совершенствуется техника "SCROG" опробованы три вида ламп (ДРИ и 2 ДНАТ ) с чуть разными спектрами (прям реально "экстрим аутпут"), если без защиты (перчатки, маска, очки) кожа наверное как после солярия чешется, в общем не советую использовать без защиты опробован и полностью себя оправдал баласт GIB Ligting LXG Timer 2.0 (функция заката рассвета) это что то если что упустил дополню в окончательных выводах после просушки урожая, но уже сейчас на глаз могу сказать что заявленный "ГРАММВАТ" взят. Хочу пояснить свои критерии измерения (вы меряйте как хотите), значит так, граммват с одного растения с заданной площади а именно 100 х 70 = 0.7м, далее простая арифметика 600 х 0.7 = 420 г/вт в данном конкретном случае думаю получится примерно (очень много +- 50г ) сушка займет дней 7 может чуть больше а значит в сроки кубка вроде как укладываемся,что еще сказать жаль что все закончилось (гров), и придется возвращаться с острова в нашу серую, грешную реальность, хотя там еще Медсестричка набирает обороты, значит еще чутка тут по тусуемся. Большое спасибо всем кто следил поддерживал , ну и тем кто мимо проходил мы тоже всегда рады, дальнейший отчет после просушки и взвешивания. Всем привет скоро увидимся. Изменено 5 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 7 февраля (изменено) ВСЕМ ХАУ ДУЮ ДУ УВАЖАЕМЫЕ Вот решил посмотреть состояние трихом на том что не влезло в сушилку (самые мелкие ветки поп-корн) если они в таком состояние (янтарь только начинает появляться) то значит основные (что находились под прямым светом) как раз в том состояние которое я лично для себя считаю оптимальным, просушка подходит к своему логическому завершению, размер шишек уменьшился но не сильно, на вскидку еще дня 3 осталось (до характерного хруста, а то смотрю здесь у большинства тенденция пересушить а потом корками дегидрировать, постараемся избежать этого момента (лишний он ИМХО) ну и фото в студию: Спойлер так же чуть позже (завтра после завтра) выложу фото "ВУЛКАН ДЛЯ ГАША" мэйд ин РАША {{{ разработанно в ссср }}} цена вопроса в наши дни 1000р всем привет увидимся когда увидимся Изменено 8 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 8 февраля (изменено) 14 минут назад, stereofox сказал: не а ? с лева на право 160 120 75 25 чо то ВУЛКАН мой застрял где то зато китайцы подарок сделали и вапор прислали и деньги за него вернули Изменено 8 февраля пользователем ЗлаяСобака 5 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 8 февраля (изменено) Вот и приехал мой вулкан Спойлер представляем вашему вниманию "ВУЛКАН ДЛЯ ГАША" мэйд ин РАША включаем , тыкаем жалом в плюшку и в бутылку (бутылку лучше поменьше брать 0,5 самое оно) Изменено 8 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 9 февраля (изменено) Вот финальное фото после просушки, до следующего сенокоса хватит: Спойлер фантики для стабилизации влажности (BOVEDA 62%) можно заряжать, когда срок действия заканчивается они начинают твердеть, так вот пока они совсем не затвердели, кладем на ночь в емкость с водой у на утро перекладываем в бумажную салфетку чтобы убрать излишнюю влагу и фантик снова готов к употреблению (так как в продаже их пока нет пришлось импровизировать) веса не будет, как говорилось выше "я тут не письками мерятся пришел" (всё равно скажут что криво взвесил) окончательные выводы по грову чуть позже, с мыслями соберусь и что нибудь оформлю Изменено 9 февраля пользователем ЗлаяСобака дополнения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 9 февраля (изменено) Ну что ж преступим Спойлер Гров завершен, что хотелось бы сказать; мэйн линг вполне рабочая техника (очень эстетичное растение), но лучше она будет работать в ауте при использование лст выход получается тот же только шишки крупнее, качество шишик на том же уровне что и крайний гров, точнее после пролечки слишком рано снизил температуру (видимо поэтому так мало сахара, хотя прет на 5+) слишком низко опустил лампу не качественный рн метр (китайский 3 в 1) на большей части грова дал пляску показаний, и растиха питалась хрен пойми как удобрения, ну что фидинги этим все сказано (работаю как всегда на ура) червей в субстрате при удаление корня не обнаружено (да я и не особо искал) по срокам, стандартных 120 дней для фотика вполне хватает (в моем случае получилось 5 месяцев и неделя) но если бы я ждал пока появится норм вентиляция потерял бы месяц с лишнем, так что сроками я удовлетворен,(я не коммерческий гровер, мне хватает так как есть) не стояло так рано опускать температуру (возможно с этим связанно отсутствие запаха, пропал после снижения температуры) отсутствие аэрации при поливе могло сказаться на размере исходного продукта недостаточно мощная помпа (гимор с настройкой полива) по эффекту пока рано (еще не пролечен), но могу сказать что прет бодренько позитивненько, очень хочется пообщаться, если хапнуть чуть больше можно и по спать, так же сказалась финальная промывка (полностью отсутствует посторонние привкусы, горлодер отсутствует от слова вообще) очень хорошая сатива голых баб не будет, также убедительная и настоятельная рекомендация НИКОМУ И НЕ КОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ ОПЫТЫ ПРИВЕДЕННЫЕ ВЫШЕ во избежании получения схожих результатов, полученного урожая мне бы хватило (если бы вова знал всю правду о машке) до следующего сенокоса но для меня это не главное. спасибо всем кто следил, кто мимо проходил, короче всем кто заглядывал, итогами грова остался не доволен, мог бы и лучше, ну ничего впереди работа над ошибками, надеюсь что это еще не последний гров, и в дальнейшем все результаты будут соответствовать ожиданиям, весь урожай был уничтожен, путем полного сжигания в печи (соблюдайте законодательство РФ ), всем привет , увидимся когда увидимся. Изменено 15 февраля пользователем ЗлаяСобака дополнения 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 19 февраля 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,874 Опубликовано 26 февраля (изменено) Всем привет, небольшой прип-дрип-репорт куст держал до появления янтаря (на фото видно, только начал появляться, в основном молоко) штырит очень позитивно но с прицепом , если вовремя не тормознуть может и вырубить я иногда даже сам не замечал как, вроде только что светло было, опа я в горизонтальном положении а за окном темень, (заходит легко ибо промыта 90 л дистилята) сжог уже пол банки и с каждым разом она вроде как сильнее перет, ну или по новому, запах так и не вернулся (не ну пахнет когда только намолол, и то если прям жало в нее заточить) кифа очень много и он вкусный такой (я его сверху посыпаю по чуть чуть) гаш пока не пролечен курить сложно горлодер, штырит часа полтора потом еще полтора прет и начинает потихоньку отпускать, поговорить пробивает, мыслей как у дурака махорки за какую хвататься не знаешь, вообщем очень позитивная дудка. Изменено 26 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты