С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 2 апреля 15 минут назад, LaoLung сказал: Ты чего несёшь? Ты втираешь людям какую то дичь... не хочешь не читай, я практик больше, чем теоретик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,930 Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: и да, он засасывается превосходно, если гровил на аквафармах, там пракда кокос, но смысл тотже, раствор засасывается сам, так же как и на земле, а вот сверху его лить нельзя!! Тебе повториить? Ни один адекватный человек не прорекомендует того, что рекомендуешь ты в данном случае. Никто на земле так не делает. тоже мне, практик ... Буду читать и писать своё мнени е о твоих перлах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, LaoLung сказал: Ни один адекватный человек не прорекомендует того, что рекомендуешь ты в данном случае. Никто на земле так не делает. тоже мне, практик ... Буду читать и писать своё мнени е о твоих перлах. я так и не понял чему ты недоволен и как бы рекомендовал бы сам, а о моих перлах позаботятся почитатели другие, я и не переживаю)))))) я уже многих пережил...и морозить нельзя...и 15 см до 600 ки нельзя....проходили, ты свою теорию выскажи, хотья покритикую, какой ты писатель)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,930 Опубликовано 2 апреля Только что, С.Хотабыч сказал: я так и не понял чему ты недоволен и как бы рекомендовал бы сам, а о моих перлах позаботятся почитатели другие, я и не переживаю)))))) я уже многих пережил...и морозить нельзя...и 15 см до 600 ки нельзя....проходили, ты свою теорию выскажи, хотья покритикую, какой ты писатель)))) Хотбыч, очнись, ты серишь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, LaoLung сказал: Хотбыч, очнись, ты серишь.... а ты флудишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,930 Опубликовано 2 апреля Чистая практика, общепринятая, в поддоне дренаж не оставлять. Единственный ты советуешь. Супермодератор. Фэйспалм.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godsmack 185 Опубликовано 2 апреля (изменено) 10 минут назад, С.Хотабыч сказал: а ты флудишь. А в его стиле снисходительная недосказанность, якобы он то всё знает, но вот ты пока неумный, однако выдаёт научно А мне надо попарить в очередной раз, попить чайку, съесть печеньку и не париться о том, почему ёлка не ест пятый день Изменено 2 апреля пользователем Godsmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, LaoLung сказал: Чистая практика, общепринятая, в поддоне дренаж не оставлять. Единственный ты советуешь. Супермодератор. Фэйспалм.... Ну конечно же, если ты перфекционист, то ты наливаешь ровно столько стколько нужно и ни каплей больше, всё остальное в дренаж, патаму как гласит закон! НО всёж не так на практике, когда на сутки на вахту уходишь, дренаж дераешь уже побольше как бы, патаму подсох замечен был.. А почему его нельзя измерять? Да патаму что он перекошен по отношению к заполенному горшку, но когда горшок высохнет , этот дренаж залетает туда отлично, я много раз проверял прежде чем это высказать, с тобй спорить не буду а тема это очень общирная что-то ты недоговариваешь, кстати хоть куст покаж что растёт? или ты теоретик, чиста форум начитался.... кароч не хочу с тобой разговаривать, извини. У тебя свои какие-то знания, у меня свои, а спорим мы о ерунде, которая мне ваще пофигу, кто прочитает тот поймёт, кому не нужно не поймёт... а ведь ещё есть разница между основным обьёмом и обьём ом поддончика, с которого ты выливаешь..для пионера согласен, так и надо делать если не рубит в переливах, а у меня другой ритм, понимаешь, говорю как делаю и гровлю пока на земле....аквафармы оказываются тяжелец в обслуживании и выхлоп такой йже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 2 апреля 15 минут назад, Godsmack сказал: А в его стиле недосказанность, якобы он то всё знает, но вот ты пока неумный а ...ну если так легко определяется ум человека, то сидите тогда и общайтесь про ерунду какую-нибудь, пусть выскажется, если таковой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,930 Опубликовано 2 апреля Вы оба такие умные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godsmack 185 Опубликовано 3 апреля (изменено) А может горе от ума вообще? Может разумность она глубже, не кипятитесь, миром утра насладитесь У нас только что наступило, как думаете, сколько шишек можно с одной такой ёлки собрать? Раз вы пока на паузе, вылью улей мыслей Мелассы ливануть в раствор перед харвом для вкуса и так, триходерму подкормить типо И сколько и каких рыб хватит чтоб выcирали на одну ёлку в dwc? Чтоб без дефицитов и передозов от семки до взрослой Стрептомитцетов нигресиас можно встретить в российских препаратах? Изменено 3 апреля пользователем Godsmack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 32,347 Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Godsmack сказал: А может горе от ума вообще? Может разумность она глубже, не кипятитесь, миром утра насладитесь У нас только что наступило, как думаете, сколько шишек можно с одной такой ёлки собрать? Раз вы пока на паузе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,882 Опубликовано 3 апреля (изменено) 5 часов назад, LaoLung сказал: Ты чего несёшь? Ты втираешь людям какую то дичь... Ты-то куда? Созрев от засоха и подсоха не отличаешь?Может, ещё и пандан ни разу не видел? Изменено 3 апреля пользователем Иорген 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrderMan 6 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток! Подскажите друзья, 2 автика number one и critical 2.0. 16 дней от каски, температура 27-28, влажность +-60. Условия нормальные, но растихи очень мелкие для своего возраста, учитывая что весь цикл у них 60-70 дней по паспорту. Ничего кроме воды пока не давал. В чем может быть проблема, почему рост такой медленный? Свет лед 150вт, провёл на нем несколько циклов до этого, все в порядке было. Всю голову сломал, что не так с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLLbrickz 27 Опубликовано 3 апреля Друзья, сколько времени обычно занимает проращивание? Семку с корнем закинул в грунт, но чот уже 3 дня прошло, ничего не прорастает, корешок разве что позеленел чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 168 Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, BuLLbrickz сказал: Друзья, сколько времени обычно занимает проращивание? Семку с корнем закинул в грунт, но чот уже 3 дня прошло, ничего не прорастает, корешок разве что позеленел чуток День-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLLbrickz 27 Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Hashick сказал: День-два. Т.е. эту навыкид, новую замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 168 Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, BuLLbrickz сказал: Т.е. эту навыкид, новую замачивать? Не могу сказать. Смотреть надо, наблюдать. Залил может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowGrowCat 4 Опубликовано 3 апреля Всем привет! Растиха уже в цветении около 6 дней, макушка сильно вытянулась, а высота бокса ограничена (1м). Сорт растет от 60см до 120см, лампа уже на максимальной высоте. Между лампой и высшей точкой куста всего 15см. Лампа led 180w. Рука на таком расстояние уже чувствует сильное тепло. Подскажите как быть. Понимаю что растение уже не укоротить, но и бокс мне уже не переделать. Горшок на 10л. Как мне хотя бы остановить рост и вообще насколько это серьезно? Сорт auto ak. Темпа в боксе круглые сутки 23-24с°, влажность 40% и есть возможность повышать и понижать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLLbrickz 27 Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, Hashick сказал: Не могу сказать. Смотреть надо, наблюдать. Залил может... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashick 168 Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, BuLLbrickz сказал: Показать контент Да пока пусть постоит не трогай. Он вылез же. Не заливай. Я бы подождал немного еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 2,761 Опубликовано 3 апреля капни на каску пару капель воды . легче открываться будет, только не больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,723 Опубликовано 3 апреля 1 час назад, OrderMan сказал: Подскажите друзья, 2 автика number one Привет. Как часто поливаешь? И на каком расстояние свет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,723 Опубликовано 3 апреля 26 минут назад, GrowGrowCat сказал: Всем привет! Растиха уже в цветении около 6 дней, макушка сильно вытянулась, а высота бокса ограничена (1м). Сорт растет от 60см до 120см, лампа уже на максимальной высоте. Между лампой и высшей точкой куста всего 15см. Лампа led 180w. Рука на таком расстояние уже чувствует сильное тепло. Подскажите как быть. Понимаю что растение уже не укоротить, но и бокс мне уже не переделать. Горшок на 10л. Как мне хотя бы остановить рост и вообще насколько это серьезно? Сорт auto ak. Темпа в боксе круглые сутки 23-24с°, влажность 40% и есть возможность повышать и понижать её. Привет. Попробуй сам ствол отогнуть от света если нет вариантов ломай и гни . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrderMan 6 Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, Romkays сказал: Привет. Как часто поливаешь? И на каком расстояние свет . Поливаю через день примерно, но ориентируюсь на то как почва высыхает. Свет 35-40см. Думал про свет, но они не тянутся совсем и выглядят здоровыми, просто как будто медленнее развиваются. Земля рыхлая+аирбэги, да и в принципе все условия вроде приближены к идеальным. Думаю подкормить всё таки чуть чуть 25% компотом, уже кучу инфы перелопатил, не могу понять где и что я упустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnur000 694 Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, OrderMan сказал: Поливаю через день примерно, но ориентируюсь на то как почва высыхает. Свет 35-40см. Думал про свет, но они не тянутся совсем и выглядят здоровыми, просто как будто медленнее развиваются. Земля рыхлая+аирбэги, да и в принципе все условия вроде приближены к идеальным. Думаю подкормить всё таки чуть чуть 25% компотом, уже кучу инфы перелопатил, не могу понять где и что я упустил а что за земля у тебя?х,з бывает что и генетика кривая,тем более что у тебя не первый куст как ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dollary 852 Опубликовано 3 апреля 11 часов назад, Панч сказал: 600 днат в палатке площадью 1м без култуба можно отвести? Можно! главное хороший вент сверху!в связке с фильтром естественно!чтобы выводить горячий и пахнущий воздух! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 8,723 Опубликовано 3 апреля 30 минут назад, OrderMan сказал: Поливаю через день примерно, но ориентируюсь на то как почва высыхает. Свет 35-40см. Думал про свет, но они не тянутся совсем и выглядят здоровыми, просто как будто медленнее развиваются. Земля рыхлая+аирбэги, да и в принципе все условия вроде приближены к идеальным. Думаю подкормить всё таки чуть чуть 25% компотом, уже кучу инфы перелопатил, не могу понять где и что я упустил А че за суббстрат ? Они бледно выглядят... как перелив что и спросил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,239 Опубликовано 3 апреля (изменено) 8 часов назад, LaoLung сказал: Ни один адекватный человек не прорекомендует того, что рекомендуешь ты в данном случае. Никто на земле так не делает. тоже мне, практик ... Буду читать и писать своё мнени е о твоих перлах. У меня беги под автиками,сверху пролить сложно,компот ссыт со стенок не доходя,капает в дренажную тару,плюс заливаю прямо в нее по литру примерно, чтобы компот сам втягивался. От бегов все-таки избавлюсь.. Изменено 3 апреля пользователем Панч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,239 Опубликовано 3 апреля 1 час назад, BuLLbrickz сказал: Друзья, сколько времени обычно занимает проращивание? Семку с корнем закинул в грунт, но чот уже 3 дня прошло, ничего не прорастает, корешок разве что позеленел чуток Три дня от пачки к открытым семядолям. Если сажать семя в субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты