BADMAN 11,252 Опубликовано 10 ноября, 2023 20 минут назад, scoutmen сказал: с каждым часом варки менялся цвет 🤝 Показать контент Ну это от того что всякая хрень в масле растворяться начинала, хлорофилл всякие и тд) Сама смола то в масле растворяется очень быстро - пальцы в смоле когда остаются после трима шишек - каплю масла подсолнечного капаешь на пальцы, потрешь их друг о друга - и все, за пару секунд масло растворило смолу. Смываешь его Фейри и пальцы чистые. Поэтому я и задался вопросом целесообразности такого времени варки после предварительной декарбоксилизации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 11,252 Опубликовано 10 ноября, 2023 4 минуты назад, scoutmen сказал: Да как это без духовки, написал вроде 1.5 часа в духовке при 110 с Скрыть контент Не увидел наверно бро) Лежит дома трима, всяких обломков от бошек со дна банок грамм 10) думаю на масло из пустить, но чё то жаба душит в связи с предыдущими опытами в которых нифига не получалось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, BADMAN сказал: банок грамм 10 3,5-4 грамма сливочного масла и на сковородку, на что то серьёзное крайне мало.............................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scoutmen 3,346 Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, BADMAN сказал: Не увидел наверно бро) Лежит дома трима, всяких обломков от бошек со дна банок грамм 10) думаю на масло из пустить, но чё то жаба душит в связи с предыдущими опытами в которых нифига не получалось) Та же история, собрал старые остатки 20г, пока думал делать / не делать, сдул половину Спойлер но по итогу сделал из 10г и добавил 10г трима, сначала попробовал 25мл. сильно не почувствовал так как курил постоянно, а тут после попусков 50мл. меня прижало знатно 👍 печенки делал, мне не зашло, надо Жену просить она думаю вкусно сделает. Я просто как Злая Собака начал делать, достал с морозилки подождал минут 10 чтоб под таяло, отмерил 40мл. и без лишних слов выпил, вкус у кокосового также приятней, точнее нейтральнее по сравнению со сливочным . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,093 Опубликовано 10 ноября, 2023 интересно, если ТГК , рабочую смесь получить при помощи выжимки спирта, перевести в жидкую форму, потом взять сухую смесь для кексов, гдет видел , сейчас готовые продают, добавить масла и молока, замесить по пропорциям тесто, заправить этой выжимкой, и выпекать при температуре 180С, спирт теоретически должен испариться, а кексы зажариться...осталось расчитать пропорции.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты