asds 19,621 Опубликовано 4 июня Дефолиацию кто нибудь делал? Как относится? Скроп? позавчера каски скинули. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 6 июня Три куста керосина и одному вообще не нужна дефолиация другим двум тоже особо не нужна. Один на 4 неделе выглядит как будто бы уже готов . Ну надеюсь еше нарастет. На вид пока не чего особенного 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 24 июня Они же что на фото выше каски скидывали))) две сестренки растут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 24 июня В 07/06/2025 в 00:12, Джетсон сказал: Три куста керосина и одному вообще не нужна дефолиация другим двум тоже особо не нужна. Один на 4 неделе выглядит как будто бы уже готов . Ну надеюсь еше нарастет. На вид пока не чего особенного Бро, скинь фото если сможешь…. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 24 июня Фото если получится скину а так спрашивай???? Что ты хотел увидеть???? Один куст головки как бильярдные шары внатуре за двацать лет такого не видел и его атаковал клеш трихом не самый трихомистый что я видел но нормально для аута шикарно а второй головки продолговатые не очень большие но весь в трихомах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 2 июля Они же что на фото выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 2 июля В 25/06/2025 в 00:04, Джетсон сказал: бильярдные шары Буду надеятся на такие же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 2 июля Полюбому будут большими да 7 недель цвета кажется все уже больше не будет так как размер уже большой а они еще больше становятся)))) просто супер. Надеюсь и качество будет на уровне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 2 июля Посмотрим на аутдорные в сентябре октябре блю зуши тоже есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 28 июля Они же, что на фото выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 7 августа Они же, что на фото выше. На цвет перевел. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 58,557 Опубликовано 7 августа 42 минуты назад, asds сказал: На цвет перевел. мощный коврик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 25 августа Они же что на фото выше 23 дня 12/12 Разгон пошел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 10 сентября Они же что на фото выше. Не особо уражайный сорт. хочется по жирнее колы и по реже междоузлия. попробовал сахарных листов с микро шишками бледными из под сорога. Ну что сказать, не ожидал, впечатлен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 14 сентября этот сорт явно не про вес… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 1 октября 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 1 октября Есть фено урожайцное тоже. Но все равно цена завышенна за этот соот и эфект тоже !!!!! Обычный сорт не чем не выделяется от многих других. Стровбери банана от Дна сидс превзошла в два раза!!!! Во всех смыслах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,842 Опубликовано 1 октября Есть такая байда. первые три ореха когда поднимал . удивила. а взял прошлый раз 10 орехов за 25000, 7 штук поднял . все так себе получились. обычная петрушка как все . или прикурился уже. а вот крем карамель и рейнбоу роад получились хорошие . понравились . крем карамель дул три дня подряд и все. опять не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 2 октября 16 часов назад, Джетсон сказал: урожайцное тоже У моих урожай так себе будет. На глаз если посмотреть. Я бы даже сказал ниже среднего. 15 часов назад, aZo9 сказал: обычная петрушка Да хз бро, пока курю шишки нижние, отлично. И держит пару часов плотно потом на спад. Качество выше среднего. Зрелые с голов еще не пробовал пока растут)) досидос 33 на примете пока следующий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 2 октября Вчера курнул на балконе, постоял сигарету выкурил вторую, что то загнался на проезжающие машины. Думаю тоже че то как то слабовато что ли. Зашел в хату, растегиваю куртку молнию, а сам прямо на стену смотрю че то думаю что догнаться может. Раз замок в низ, не открывается, второй третий четвертый. Че думаю молнию зажевало, опять вверх в низ. Голову отпускаю смотрю, а я молнию на кармане оказывается туда сюда гоняю…. Ну думаю стопэ, пока при торможу с догоном)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,258 Опубликовано 2 октября Только что, asds сказал: Вчера курнул на балконе, постоял сигарету выкурил вторую, что то загнался на проезжающие машины. Думаю тоже че то как то слабовато что ли. Зашел в хату, растегиваю куртку молнию, а сам прямо на стену смотрю че то думаю что догнаться может. Раз замок в низ, не открывается, второй третий четвертый. Че думаю молнию зажевало, опять вверх в низ. Голову отпускаю смотрю, а я молнию на кармане оказывается туда сюда гоняю…. Ну думаю стопэ, пока при торможу с догоном)) Как я тебе завидую., где мои годы 🙃🙃🙃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 519 Опубликовано 2 октября 40 минут назад, ABDYLA сказал: Как я тебе завидую., где мои годы 🙃🙃🙃 По пустись Братан, толер же не целочка, все поправимо) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,258 Опубликовано 2 октября Только что, dungeon85 сказал: По пустись Братан, толер же не целочка, все поправимо) 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,258 Опубликовано 2 октября Только что, dungeon85 сказал: По пустись Братан, толер же не целочка, все поправимо) Ты за моей половой зрелости не приглядывай 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 519 Опубликовано 2 октября 4 минуты назад, ABDYLA сказал: Ты за моей половой зрелости не приглядывай 😂 А че я там не видел) Или у тебя что то особенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,258 Опубликовано 2 октября Не смущай меня. Я всетаки человек а не ИИ ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,842 Опубликовано 2 октября (изменено) 5 часов назад, asds сказал: У моих урожай так себе будет. На глаз если посмотреть. Я бы даже сказал ниже среднего. Да хз бро, пока курю шишки нижние, отлично. И держит пару часов плотно потом на спад. Качество выше среднего. Зрелые с голов еще не пробовал пока растут)) досидос 33 на примете пока следующий. Ну завидую тогда. а я семь керосинов поднял недавно. верхние ярусы срезал . нижние еще стоят водой 20 дней поливаю еще . уже краснофиолетовые стали. чуть позже скажу как оно позднее. а поначалу тоже смаковал керосин . сегодня дунул недозревший оранж бад 2. и показалось что не слабее . прикурился наверное . но за такие бабки больше его не возьму. орехов наделал если что . папа ак 47 от сириусов. с лемон оранж такая же жесть. по первому разу понравилось. потом купил повторно. наделал хуеву тучу клонов. поднял красивые кусты . а они не такие как по первому разу. тоже разочаровали. ищу индику хорошую. Изменено 2 октября пользователем aZo9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 228 Опубликовано 2 октября Да она вся прикуривает по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asds 19,621 Опубликовано 3 октября Шишка лежала замазлованая в слюду от сигарет во внутреннем кармане куртки. Двое спалили говорят п***ец несет. Я сам иду и чувствую что палево конкретное. Эта шишка воняет сильнее чем кило вдовы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 336 Опубликовано 3 октября В 02/10/2025 в 19:20, aZo9 сказал: Ну завидую тогда. а я семь керосинов поднял недавно. верхние ярусы срезал . нижние еще стоят водой 20 дней поливаю еще . уже краснофиолетовые стали. чуть позже скажу как оно позднее. а поначалу тоже смаковал керосин . сегодня дунул недозревший оранж бад 2. и показалось что не слабее . прикурился наверное . но за такие бабки больше его не возьму. орехов наделал если что . папа ак 47 от сириусов. с лемон оранж такая же жесть. по первому разу понравилось. потом купил повторно. наделал хуеву тучу клонов. поднял красивые кусты . а они не такие как по первому разу. тоже разочаровали. ищу индику хорошую. Ак47 какого года семена??? Вообще похоже хоть на старый ак47??? Старый тоже помню лет 20 назад ф2 семена свои каждый пятый куст люди бледнели а так просто средняя трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты