Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
DzagiNews

Канна-сахар

Рекомендуемые сообщения

Приготовим канна-сахар, который позволит подсластить почти любое блюдо небольшим количеством ТГК. 

Cannabis-Sugar-Emily-Kyle-Nutrition27-e1590525441841.jpg

Тебе точно понравится это рецепт, ведь сахар из каннабиса универсален. Его можно использовать в приготовлении абсолютно любых сладостей и напитков от кофе до печенья с шоколадной крошкой. При этом тебе не понадобится сливочное или растительное канна-масло, которое делает блюдо более жирным. 

Кроме того, если ты хочешь более мощную порцию канна-фуда, ты можешь использовать как масло, так и сахар каннабиса одновременно для двойной дозы КБД или ТГК.

Сахар с ТГК удобен в хранении. Так как в его основе спиртовая настойка каннабиса, его срок хранения дольше, чем у канна-масло или готовых канна-блюд.

Для приготовления тебе понадобится: 

Всего 2 ингредиента: 1 стакан настойки каннабиса и 2 стакана любого сахара

Важно: для этого рецепта необходима только настойка, канна-масло не подойдет! Ты можешь использовать настойку Зеленого Дракона и Золотого Дракона или любую другую настойку на спиртовой основе. Рецепт можешь посмотреть здесь

Приготовление: 

  1. Добавь сахар в стеклянную форму для выпечки и вылей настойку поверх сахара. Хорошо перемешай.
  2. Помести в безопасное место для сушки и накрой дышащей тканью.
  3. Дай смеси высохнуть на воздухе в течение 48-72 часов или до полного высыхания. Помешивай каждые несколько часов.
  4. Когда смесь полностью высохнет, по внешнему виду она будет напоминать традиционный сахар. Высыпь в герметичную ёмкость и храни в сухом, недоступном для детей месте. 

Автор: Writer Dzagi
Источник: Emily Kyle

Cannabis-Sugar-Emily-Kyle.jpg

Ещё почитать:


Просмотр полной Статья

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
20 часов назад, DzagiNews сказал:

Сахар с ТГК удобен в хранении. Так как в его основе спиртовая настойка каннабиса, его срок хранения дольше, чем у канна-масло или готовых канна-блюд.

Спирт испаряется моментально, остается сахар покрытый пленкой из смолы

Площадь поверхности крупинок огромна, пленка смолы на крупинках тонкая, итого вся смола контактирует с кислородом воздуха, 3 дня и она вся окислилась, а дней через 7 дней начала медленно деградировать 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!