Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Канна-кухня: псилоцибиновые шоколадные трюфели

Рекомендуемые сообщения

Если тебе надоели печеньки с каннабисом, и ты даже уже готовил канна-плов, этот рецепт тебе точно понравится. В этих трюфелях в качестве психоактивного компонента используются псилоцибиновые грибы. А еще этот рецепт невероятно прост, ведь в нем всего 5 ингредиентов.

4F287F66-A817-46DA-ACC6-1A8312FAEB94.jpg

Ингредиенты: 

  • 115 г темного крупно нарезанного шоколада
  • 65 г кристаллизованного имбиря (имбирь в сахаре)
  • Цедра половины лайма
  • 1,5 чайных ложки свежего сока лайма
  • 6 граммов измельченных сушеных грибов

Все ингредиенты в этом рецепте важны. По словам Вирджинии Хейз и доктора К. Мандрейка, авторов «Библии псилоцибиновых грибов», имбирь в этом рецепте противодействуя тошноте, которую многие люди испытывают при употреблении грибов. Сок лайма начинает расщепление псилоцибина на психоактивный компонент грибов, псилоцин, до того, как он попадет в ваш организм, что немного ускоряет его действие. Шоколад помогает компоненту усваиваться. 

Приготовление:

1. Растопи шоколад в микроволновке или на паровой бане. Будь внимателен и следи за тем, чтобы шоколад не загустел.

2. При помощи блендера измельчи засахаренный имбирь почти до состояния пасты. Добавь в него цедру лайма, его сок и снова смешай.

3. Переложи в небольшую миску, добавь измельченные грибы, хорошо перемешай до однородной консистенции.

4. Слегка посыпь руки и рабочую поверхность кукурузным крахмалом. На силиконовым коврике или бумаге для выпекания скатай из смеси длинную тонкую колбаску и остуди в морозильной камере в течение 20 минут.

5. Разрежь на 12 частей, каждую скатай в гладкий шарик.

6. Обваляй шарики в растопленном шоколаде. Переложи на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и поставь в холодильник до полного застывания, не менее 30 минут. Получается 12 трюфелей.

Psilocybin-Ginger-Lime-Chocolate-Truffles-2.jpg

Приятного трипа, дружище!

Автор: Writer Dzagi
Источник: Kitchen Toke

Еще почитать:


Просмотр полной Статья

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кубенсисы "тошнят" только если тело не подготовлено. Но вот грибы и конфеты из них на любителя;)  Менее 5 грамм сухих- бессмысленное занятие( лично мне, ну конечно не учитывая ремонта тела) а вот 5 грамм сухих кУбов в полной изоляции от всего и......опаньки.....весь мир ПРОГРАММА, пускай достаточно совершенная и универсальная, но но но мы программисты и кое- чего вспоминаем в кодах копаясь...

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

рецепт бомба, только я подумалЮ здорово, 6 грамм на конфетку, а там шесть грамм на всю массу)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 05/02/2022 в 06:34, Dushaman сказал:

Кубенсисы "тошнят" только если тело не подготовлено. Но вот грибы и конфеты из них на любителя;)  Менее 5 грамм сухих- бессмысленное занятие( лично мне, ну конечно не учитывая ремонта тела) а вот 5 грамм сухих кУбов в полной изоляции от всего и......опаньки.....весь мир ПРОГРАММА, пускай достаточно совершенная и универсальная, но но но мы программисты и кое- чего вспоминаем в кодах копаясь...

ну кубы тоже разные же, но меня тошнит от одного запаха чая:lol:

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, imikal сказал:

ну кубы тоже разные же, но меня тошнит от одного запаха чая:lol:

Попробуй 2 недели перед полётом на фруктах и воде:clap: совсем другие перегрузки способен будешь выдержать, и тошнить не будет :thum:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо конфеты делать с азуров или панеолусов))

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, Wееds сказал:

Надо конфеты делать с азуров или панеолусов))

Отличный вариант:thum:, есть в запасе ещё Галиндий Атлантис немного склер и грибов, тоже подойдут, тоже без тошнотиков:icon_rasta:

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Dushaman сказал:

Попробуй 2 недели перед полётом на фруктах и воде:clap: совсем другие перегрузки способен будешь выдержать, и тошнить не будет :thum:

да у меня именно от самого запаха

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, imikal сказал:

да у меня именно от самого запаха

тут да, запашок у грибов особый, новички тащатся от ароматов, опытные заглушают чем могут это дело:haha:

  • Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Dushaman сказал:

тут да, запашок у грибов особый, новички тащатся от ароматов, опытные заглушают чем могут это дело:haha:

я помню в первое время прям тащился от вкуса:lol:

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Канна-кухня: псилоцибиновые шоколадные трюфели

никого не смутило что от канна там нет ничего?:D

  • Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
41 минуту назад, biogro сказал:

Канна-кухня: псилоцибиновые шоколадные трюфели

никого не смутило что от канна там нет ничего?:D

+ шоколад с тгк :o это для лютых :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, brazzik25 сказал:

+ шоколад с тгк :o это для лютых :lol:

cуровых гроверов дзаги:D

  • Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем! Кто где отпичатки преобритает Чтоб и Кубы и Паны были где глянуть?

 

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
51 минуту назад, Kolobox сказал:

Привет всем! Кто где отпичатки преобритает Чтоб и Кубы и Паны были где глянуть?

 

На хай стоун зайди, там этим добром можно разжиться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Делал как то , не то что в рецепте , просто в шоколад закатал 1.2 гр пенелоусов ) с трудом проглотил канеш , кувырок тогда был мощный , чуть не потерялся :re14:

  • Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завидую людям которые умеют готовить ,в конфетах не когда не пробовал.Печаль((

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08/02/2022 в 08:58, brazzik25 сказал:

На хай стоун зайди, там этим добром можно разжиться. 

:kpoxa:Спа Си Бо 🙂

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
4 минуты назад, Kolobox сказал:

:kpoxa:Спа Си Бо 🙂

У Арендатора большая коллекция 

да простят меня админы https://hs420.net/classifieds/category/2-spory-gallyucinogennyh-gribov/

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, brazzik25 сказал:

У Арендатора большая коллекция 

Про него хорошие отзывы слышал гляну Бро

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь тоже бывает неплохой набор спор :thum:     

Спойлер

        и здесь брал  

 

Бурма от последних очень понравилась или понравился :icon_rasta:

Изменено пользователем Dushaman
  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!