Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Канна-кухня: хумус

Рекомендуемые сообщения

Этот простой рецепт хумуса заиграет новыми красками, если ты добавишь в него оливковое канно-масло. Хумус с каннабисом хорошо подавать со свежими овощами, лавашом или поджаренным хлебом. Подойдет веганам.

1d6f25ee212eadc94013e.png

Ингредиенты: 

  • 1/4 стакана приправы тахини 
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 400 г консервированного или вареного нута
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливковое канна-масла 
  • 1/2 стакана молотого тмина
  • 2 столовые ложки воды
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по желанию 

В классическом рецепте хумуса кунжутная паста шахини является обязательным ингредиентом. Если у тебя ее нет или ты не любишь кунжут, можно не добавлять эту приправу. 

В этом рецепте желательно использовать оливковое канна-масло, но если у тебя его нет, ты можешь использовать любое другое растительное масла с каннабисом. 

Приготовление: 

1. Смешай лимонный сок и тахини в блендере в течение 30 секунд.

2. Добавь нут, чеснок, канна-масло, тмин и воду. Взбивай в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавь еще воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

3. Если хочется, добавь в готовый хумус мелко нарезанную зелень. 

86d0804b683a07ecdc11f.jpg

4. Переложи хумус в сервировочную миску и наслаждайся чудесной еврейской канна-закуской. Храни в холодильнике. 

f61d4154c14e5b294f894.jpg

Автор: Writer Dzagi
Источник: Herb

Еще почитать:


Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!