DzagiNews 14,223 Опубликовано 25 февраля, 2022 Этот простой рецепт хумуса заиграет новыми красками, если ты добавишь в него оливковое канно-масло. Хумус с каннабисом хорошо подавать со свежими овощами, лавашом или поджаренным хлебом. Подойдет веганам. Ингредиенты: 1/4 стакана приправы тахини 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 400 г консервированного или вареного нута 2 зубчика чеснока 1/4 стакана оливковое канна-масла 1/2 стакана молотого тмина 2 столовые ложки воды соль и перец по вкусу зелень по желанию В классическом рецепте хумуса кунжутная паста шахини является обязательным ингредиентом. Если у тебя ее нет или ты не любишь кунжут, можно не добавлять эту приправу. В этом рецепте желательно использовать оливковое канна-масло, но если у тебя его нет, ты можешь использовать любое другое растительное масла с каннабисом. Приготовление: 1. Смешай лимонный сок и тахини в блендере в течение 30 секунд. 2. Добавь нут, чеснок, канна-масло, тмин и воду. Взбивай в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавь еще воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. 3. Если хочется, добавь в готовый хумус мелко нарезанную зелень. 4. Переложи хумус в сервировочную миску и наслаждайся чудесной еврейской канна-закуской. Храни в холодильнике. Автор: Writer Dzagi Источник: Herb Еще почитать: Рецепт растительного канна-масла Канна-майонез Основы канна-кулинарии Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты