Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Prana

Бургер pulled pork с каннабисом

Рекомендуемые сообщения

Невероятно сочные, сытные и вкусные бургеры со свининой pulled pork, соусом барбекю и, конечно, каннабисом. Куда без него-то?

pulled-pork-burgers-with-braised-barbecue-sauce-31630-2.jpg

Рецепт не из простых! И если ты хочешь приготовить все точно по инструкции, то понадобится порядка 8-9 часов. Однако гастрономическое удовольствие, которое наступит сразу же после съедения этих сочных бургеров, стоит всех приложенных усилий и потраченного времени. Если ты готов порадовать себя деликатесом, выдели особенный день и настройся на кулинарное творчество.

Ингредиенты на 4 бургера:

  • 1 кг свиного окорока
  • маринад для мяса: немного горчицы, паприка, соль, перец и вода
  • 4 булочки для бургеров (можно купить готовые или испечь самостоятельно при желании)
  • огурчик (свежий или маринованный)
  • перец халапеньо 
  • коул слоу (белокочанная капуста, морковь, майонез, горчица, сахар и соль)
  • 1 чашка канна-соуса барбекю (о том, как его приготовить читай ниже)

Приготовление: 

Шаг 1. Замаринуй мясо в маринаде из горчицы, паприки, перца, соли и воды. Оставь свинину мариноваться примерно на 3-4 часа. 

Шаг 2. Обжарь свиной окорок на большой сковороде с двух сторон.

Шаг 3. Заверни мясо в фольгу и переложи на противень. Отправь в предварительно разогретую духовку до 180-190 градусов и выпекай в течение 4-х часов. 4 часа – это минимум: если располагаешь большим количеством времени и никуда не торопишься, удели вытеканию мяса 5-7 часов.

Шаг 4. Когда мясо будет готово, достань его из духовки и остуди. Нарви сочное мясо на небольшие кусочки руками или при помощи вилки. 
Если тебе не хочется заморачиваться или у тебя нет много времени для приготовления мяса, ты можешь его заменить на котлеты из говядины со свининой. Однако в этом случае вкус готового блюда, скорее всего, будет отличаться. 

Шаг 5. На этом этапе готовим остальные ингредиенты для начинки бургера.

  1. Первым делом сделай легкий салат коул слоу. Для этого мелко нашинкуй капусту, нарежь очищенную морковь соломкой и заправь их соусом из майонеза, горчицы, сока лайма и небольшого количества соли и сахара.
  2. Нарежь огурцы и халапеньо. 
  3. Приготовь домашний канна-соус барбекю.

Канна-соус барбекю

slide_306694_2654098_free-1.jpg

Как приготовить тот самый соус барбекю? Возьмем рецепт от Гордона Рамзи и добавим в него наш секретный ингредиент для пикантности и космических ощущений! 

Ингредиенты: 

  • Растительное масло для жарки – 1 ст.л.
  • Растительное канна-масло – 1 ст. л
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сахар – 1 ст. л
  • Паприка копченая – 1 ч.л.
  • Яблочный уксус – 1-2 ст.л.
  • Вустерский соус – 1 ст.л.
  • Кетчуп или томатная паста – 2-4 ст.л.
  • Соус табаско – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Разогрей растительное масло на горячей сковороде
  2. Нарежь лук и чеснок и обжарь их в масле
  3. Добавь сахар и обжарь еще немного до состояния карамелизации
  4. Добавь паприку и готовь еще около 2-х минут 
  5. Добавь уксус, соус, кетчуп, канна-масло и посоли 
  6. Убавь огонь и готовь еще немного для тех пор, пока соус не загустеет 

Ну, а теперь вернемся к бургерам. Пора приступать к сборке.

Шаг 6. Возьми булочку и обжарь ее части с внутренней стороны на сухой сковороде. 

Шаг 7. На нижнюю часть выложи немного соуса барбекю, огурцы и халапеньо. Сверху выложи коул слоу. И наконец, мясо. Рваные кусочки свинины можно предварительно замочить в соусе барбекю для сочности. Закрой бургер верхней частью булочки. Готово!

Приятного аппетита, друг!

Бургеры получаются очень сочными и вкусными, но не стоит ими объедаться. Помни про дозировку каннабиса в блюде: один бургер рассчитан на одну персону.

Еще почитать:


Просмотр полной Статья

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да блин, зачем я это прочитал :sir:  Придется готовить 

  • Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!