Гость Опубликовано 7 июля, 2022 П.С.измерения АСП-3................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolyas 184 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 29/05/2022 в 10:48, windows сказал: такой https://varim-sami.com/samogonniy-apparat-siriys-pro крайний раз гнал 95,5 крепость вышла с 5 насадками панченкова..................................................... Я докупил царгу плс диоптр короче колонна высокая получилась и если не спешить то отличный спирт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2022 5 минут назад, Nikolyas сказал: Я докупил царгу плс диоптр короче колонна высокая получилась и если не спешить то отличный спирт идет какую насадеу используешь???........................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolyas 184 Опубликовано 24 сентября, 2022 в диоптре медная тарелка потом одна медная сетка остальные до дифлигматора нержавейка стоит, медь не очень нравится, она запах оставляет, про6овал на медной царге с наполнением меди гнать, не то да и окисляется постоянно, это для вискаря подходит, а мне если аромат нужен то джин корзину использу)-0 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2022 В 24/09/2022 в 00:05, Nikolyas сказал: медь не очень нравится, она запах оставляет, про6овал на медной царге с наполнением меди гнать, не то да и окисляется постоянно, медь для сахарной браги не нужна, медь нужна для зерновых и фруктовых браг содержащих серу, и да за медью ещё тот уход нужин перед процесом надо варить в лимонной ки-те...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты