Prana 1,754 Опубликовано 1 июня, 2022 Лето близко, а это значит, что пора отдавать предпочтение более легким и свежим блюдам. Оладушки из цуккини с пармезаном и каннабисом – хороший вариант для легкого канна-завтрака. Ингредиенты на 15 оладушек: 2 больших цуккини 2 куриных яйца 1 зубчик чеснока пучок укропа пару перьев зеленого лука полстакана канна-муки (как приготовить, читай по ссылке) полстакана тертого пармезана ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки сушеного базилика ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца растительное масло для жарки Приготовление: Натри на терке цуккини. Ты можешь использовать мелкую или крупную терку в зависимости от того, какую текстуру хочешь получить по итогу. Взбей два яйца венчиком или вилкой. Добавь к яйцам измельченный кабачок, предварительно немного отжав мякоть, чтобы тесто не получилось слишком влажным. Сюда же добавь мелко нарезанный лук, укроп, и чеснок. В отдельной миске смешай канна-муку, тертый пармезан, разрыхлитель, базилик, перец и соль. Соедини кабачки с мучной смесью и хорошо перемешай. Разогрей сковородку, смажь ее растительным маслом. Ложкой выложи кабачковое тесто на сковороду, формируя оладьи круглой или овальной формы. Обжарь по 3 минуты под крышкой с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей промокни оладьи бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетрипа, друг! Будь осторожен с дозировкой и начинай с 1-2 оладушек. Автор: @Prana Еще почитать: Растительное канна-масло Панкейки с каннабисом Мука с ТГК Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты