Prana 1,747 Опубликовано 4 июня, 2022 Шарлотка – самый простой и быстрый яблочный пирог, который можно приготовить на скорую руку. Буквально 40 минут, небольшое количество сливочного канна-масла, и яблочное наслаждение уже у тебя на столе. Для пирога понадобится: Форма для пирога 22 см 4 яблока (желательно кислые сорта) 3 куриных яйца 130 г коричневого или белого сахара 100 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного сахара 4 столовые ложки сливочного канна-масла сахарная пудра корица по вкусу Приготовление: Первым делом подготовь яблоки: очистителя их от семян и нарежь кубиками или тонкими ломтиками. Смажь форму для выпечки обычным сливочным маслом или застели ее пергаментом и выложи на нее половину яблок. Посыпь яблоки сахаром, корицей и нарубленным сливочным канна-маслом. Отдели 100 г сахара и взбей его с яйцами в пушную пену, добавь ванильный сахар. В получившуюся яично-сахарную смесь порционно добавь муку, продолжая помешивать тесто венчиком или миксером. Половину теста вылей поверх яблок в форму для выпекания. Выложи яблоки, посыпь корицей, сахаром и мелко нарезанным канна-маслом. Сверху выложи оставшуюся часть теста. Отправляй в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. По готовности проверь пирог зубочисткой, она должна быть сухой. Укрась сверху сахарной пудрой и можешь приступать к канна-трапезе. Приятного аппетрипа! Автор: @Prana Еще почитать: Цитрусовый канна-торт Классический брауни с каннабисом Кекс в кружке Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты