Так случилось что нужно уезжать, примерно на 10 дней сразу после запланированого харвеста. Возможно будет неделя на просушку, под присмотром. Но потом все равно надо ехать. Вопрос как быть с урожаем? Оставить сушится на долго, дней 10 или больше, или просушить и как то законсенрвировать? Проветривать банки на пролечке не будет возможности, в закрытых боюсь заплесневеют. Может есть еще способы какие, поделитесь плз) Думаю про холодильник после сушки, но хз в каком виде и как)
Привет, братья и сестры!
Так случилось что нужно уезжать, примерно на 10 дней сразу после запланированого харвеста. Возможно будет неделя на просушку, под присмотром. Но потом все равно надо ехать. Вопрос как быть с урожаем? Оставить сушится на долго, дней 10 или больше, или просушить и как то законсенрвировать? Проветривать банки на пролечке не будет возможности, в закрытых боюсь заплесневеют. Может есть еще способы какие, поделитесь плз) Думаю про холодильник после сушки, но хз в каком виде и как)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты