Привет. Начитался рецептов каннаеды от Джаги, и решил попробовать забацать своё. Проблема в том что в любом гайде в качестве сырья выступают бошки. Но я сейчас не имею ни возможности гровить, ни возможности купить нормальные цветы на стороне, но имею качественный гаш. Хотелось бы сделать из него все так же по гайду, но вопросы начинаются с первого шага. А именно:
1) На какой температуре проводить декарбоксилирование гашиша? Я не нашел точной цифры даже для бошек. В одном месте пишут 80-87 градусов, в другом 110-115.
2) Какая должна быть порция вещества в граммах? Допустим в Амстердаме я съедал 3 кекса, в которых по заявлению продавца было 0.3гр вещества в каждом. Но вещество там явно не чистый тгк, а трава, да и кто знает какого качества. А у меня хороший такой гашиш. Норм ли будет кинуть так же 1гр на весь замес?
3) Будет ли декарбоксилированный гашиш переть сам по себе? Если просто съесть его и запить водичкой, а не морочиться с печеньем?
Привет. Начитался рецептов каннаеды от Джаги, и решил попробовать забацать своё. Проблема в том что в любом гайде в качестве сырья выступают бошки. Но я сейчас не имею ни возможности гровить, ни возможности купить нормальные цветы на стороне, но имею качественный гаш. Хотелось бы сделать из него все так же по гайду, но вопросы начинаются с первого шага. А именно:
1) На какой температуре проводить декарбоксилирование гашиша? Я не нашел точной цифры даже для бошек. В одном месте пишут 80-87 градусов, в другом 110-115.
2) Какая должна быть порция вещества в граммах? Допустим в Амстердаме я съедал 3 кекса, в которых по заявлению продавца было 0.3гр вещества в каждом. Но вещество там явно не чистый тгк, а трава, да и кто знает какого качества. А у меня хороший такой гашиш. Норм ли будет кинуть так же 1гр на весь замес?
3) Будет ли декарбоксилированный гашиш переть сам по себе? Если просто съесть его и запить водичкой, а не морочиться с печеньем?
Заранее спасибо)
Изменено пользователем sasailolkaПоделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты