Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Prana

Каннакухня: чесночное канна-масло

Рекомендуемые сообщения

Быстрый и простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться, а хочет кайфануть прямо здесь и сейчас. Еще и с чесночком!

202A37EC-D550-4ED3-BF7E-2F26A0A14431.JPG

Ингредиенты:

• 1/4 стакана сливочного канна-масла

• 1/4 стакана обычного размягченного сливочного масла

• 1 ч.л. сушеного молотого чеснока

• 2 зубчика измельченного свежего чеснока

• 1/2 чайной ложки сушеной петрушки

• 1/4 чайной ложки кифа

• французский багет

Приготовление:

Смешай все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы, намажь на нарезанный поджаренный французский багет. Наслаждайся!

Автор: @Prana

Еще почитать: 


Просмотр полной Статья

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чесночек лучше запечь в фольге тогда)) с тимьяном и паприкой копченой) будет пушка)

Изменено пользователем Weedow
  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кушать захотелось(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ингридиенты прикольные:D пойду куплю билет во францию, за багетом матнусь:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!