Prana 1,747 Опубликовано 28 августа, 2022 Быстрый и простой рецепт для тех, кто не любит заморачиваться, а хочет кайфануть прямо здесь и сейчас. Еще и с чесночком! Ингредиенты: • 1/4 стакана сливочного канна-масла • 1/4 стакана обычного размягченного сливочного масла • 1 ч.л. сушеного молотого чеснока • 2 зубчика измельченного свежего чеснока • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки • 1/4 чайной ложки кифа • французский багет Приготовление: Смешай все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы, намажь на нарезанный поджаренный французский багет. Наслаждайся! Автор: @Prana Еще почитать: Каннамасло Канна-кухня: котлетки в томатном соусе Канна-кухня: хумус Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 7,145 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Чесночек лучше запечь в фольге тогда)) с тимьяном и паприкой копченой) будет пушка) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Weedow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 41 Опубликовано 28 августа, 2022 Сиди и наслаждайся ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONG 702 Опубликовано 31 августа, 2022 кушать захотелось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsl89 25 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ингридиенты прикольные пойду куплю билет во францию, за багетом матнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты