Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Prana

Канна-кухня: бекон с каннабисом

Рекомендуемые сообщения

Жареный бекон хорош сам по себе, но если добавить в него немного каннабиса, то эта сытная мясная закуска заиграет новыми красками. Друг, будь осторожен с дозировкой! Жареный канна-бекон не только невероятно вкусный, но и еще и мощный.

B8D8B938-B208-41D9-9C6D-74AB3BFA35D2.JPG

Ингредиенты:

  • Упаковка бекона, нарезанного слайсами
  • 10 г измельченного в мелкий порошок каннабис

Как приготовить?

  1. Разогрей духовку до 150°. Выложи каннабис на противень и выпекай в течение 45 минут. Этот процесс называется декарбоксилированием и помогает раскрыть потенциал ТГК
  2. Выложи бекон на противень, смазанный маслом. Посыпь каждый слайс бекона декарбоксилированным каннабисом
  3. Выпекай канна-бекон в течение 10 минут с одной стороны
  4. Затем вынь противень, переверни слайсы, вновь посыпь их каннабисом и отправь в духовку еще на 10 минут

После приготовления бекона на противне останется жир от бекона, содержащий ТГК. Его можно использовать для приготовления блюд в дальнейшем: например, для канна-омлета.

Автор: @Prana

Еще почитать: 


Просмотр полной Статья

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Prana пора открывать свою избушку кормушку)))

  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!