Prana 1,754 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жареный бекон хорош сам по себе, но если добавить в него немного каннабиса, то эта сытная мясная закуска заиграет новыми красками. Друг, будь осторожен с дозировкой! Жареный канна-бекон не только невероятно вкусный, но и еще и мощный. Ингредиенты: Упаковка бекона, нарезанного слайсами 10 г измельченного в мелкий порошок каннабис Как приготовить? Разогрей духовку до 150°. Выложи каннабис на противень и выпекай в течение 45 минут. Этот процесс называется декарбоксилированием и помогает раскрыть потенциал ТГК Выложи бекон на противень, смазанный маслом. Посыпь каждый слайс бекона декарбоксилированным каннабисом Выпекай канна-бекон в течение 10 минут с одной стороны Затем вынь противень, переверни слайсы, вновь посыпь их каннабисом и отправь в духовку еще на 10 минут После приготовления бекона на противне останется жир от бекона, содержащий ТГК. Его можно использовать для приготовления блюд в дальнейшем: например, для канна-омлета. Автор: @Prana Еще почитать: Каннакухня: чесночное канна-масло Канна-кухня: овсяное печенье с каннабисом Канна-кухня: котлетки в томатном соусе Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONG 702 Опубликовано 5 сентября, 2022 @Prana пора открывать свою избушку кормушку))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты