Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
BADMAN

Каннафуд с минимум стаффа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!) Заинтересовала тема канафуда, но так как стаффа осталось грамм 15, задался вопросом - а как приготовить допустим грамм бошек?)

 

Пробовал жарить тримм на сковороде на медленном огне 30 минут затем перемешать с медом и съесть с чаем - нифига толком не было... Чуть поулыбало и все, может эффект плацебо был не знаю) Но в общем как обещано было не перло. 

В чем моя ошибка? 

Брал 0.7 сахарного трима в одного и столовую ложку подсолнечного масла...

 

И вообще, как проще всего пожарить/сварить/испечь 1-2г шишек чтобы они нормально подействовали? 

 

Буду бесконечно рад Вашим советам!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В сливках там на плите за час сварить, в духовке декарбоксилировать и потом в труху перемельчить в муку добавить блин какой испечь с ней хз 😁 чё с ней надо вобщем сделать чтобы получит то чего ожидаешь?😁

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в стеклянную баночку кладешь шишку, на банку фольгу, в духовку на 120 градусов на 30-40 минут.  И хоть ешь ее, хоть в муку кроши.

Главное не забывать, что эффекта ждать до полутора часов.

Добавлю: по моим наблюдениям эффект декарбоксилированного стафа мало зависит от сорта. В отличии от курения/парения. Может повезло так. Четыре сорта проверял.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!