Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
BADMAN

Пестики на растихе до перевода на 12/12

Вопрос

Всем привет! Столкнулся с такой диллемой: 

Фотик от свитс сиидс Ф1 Фаст версия (в подписи название сорта и репорт)

Расте 36 дней. На 12/12 таймер ещё не переводил. 

Глядя на растиху заметил меелкие пестики на макушке. 

Что это? Сбой в генетике или раста может показать пол до перевода на цвет? 

Сижу теперь голову ломаю, нужно ли вообще на 12/12 переводить, или гены автика верх взяли и куст автоматически цвести начал? 

IMG_20221025_091953.jpg

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

поздравляю, у вас девочка!

раста может пол показать через 3-4 недели от семки.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0

От ты  Фома если после моего ответа создал темку ✌🏾🫵🏾😂

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ГорТоп сказал:

ну так ты и добавь ответ)) он же спрашивает переводить на 12/12 или нееееее.....

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, С.Хотабыч сказал:

ну так ты и добавь ответ)) он же спрашивает переводить на 12/12 или нееееее.....

Старичок эт какой то гон я хз,я ему написал всё в норме гровь дальше)он вон чего аж тему целую создал😁🏾🤝🏾

В другой теме где-то ему ответил уже🫡😁

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ГорТоп сказал:

Старичок эт какой то гон я хз,я ему написал всё в норме гровь дальше)он вон чего аж тему целую создал😁🏾🤝🏾

чё-та , видать, недопонял, плохого ничего нет, коль вопрос образовался...ну я бы всё равно, сначала на куст бы глянул, размер бокса и мощ света, ток потом уже говорил, а здесь все умные, но нифига непонятно..

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

чё-та , видать, недопонял, плохого ничего нет, коль вопрос образовался...ну я бы всё равно, сначала на куст бы глянул, размер бокса и мощ света, ток потом уже говорил, а здесь все умные, но нифига непонятно..

Фастик у него,вон у меня тоже стоит фаст Гаврила.старичок я так понял он первый раз гровит фотики чтоли:hz:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ГорТоп сказал:

Фастик у него,вон у меня тоже стоит фаст Гаврила.старичок я так понял он первый раз гровит фотики чтоли:hz:

Лучше подождать ТС, чтобы он развеял вопросы.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ГорТоп сказал:

1 час назад, С.Хотабыч сказал:

1 час назад, ГорТоп сказал:

1 час назад, С.Хотабыч сказал:

Лучше подождать ТС, чтобы он развеял вопросы.

Ахахаха))) Да не первый раз я фотики ращу))) Просто первый раз вижу такое что до перевола на цвет куст стигмы выкидывает) Вот и решил больше информации по этой теме раздобыть) 

Обычно на 4 неделе уже переводил, а этому уже 5, решил подольше на Веге подержать, вот и удивился что куст стигмы начал показывать.

А так как в F1 Фаст версии присутствуют гены автиков, задумался уж не случилось ли чё с генетикой и не перешёл ли куст автоматически на цветение))) 

А по переводу думаю сегодня наверно первую длинную ночь устроить.

В боксе он так выглядит:

IMG_20221025_132649.jpg

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

Ещё пару недель веги дай, место есть, навалом, тем более резко дашь, резко тормознёт, так что лучше вегу держи. Рано...

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, С.Хотабыч сказал:

Ещё пару недель веги дай, место есть, навалом, тем более резко дашь, резко тормознёт, так что лучше вегу держи. Рано...

Да вот не знаю бро насчёт места) Не так его много как кажется, прошлый кустик смотри каким оборванцем на цвет перевел, в итоге до ламп 10см осталось. А этот объемней намного, мне кажется самое то переводить, ну или край ещё недельку подержать, две думаю будет многовато) 

Кстати не знаешь отчего так листва гореть может? Я думал передоз, удобры убавил на минимум - один фиг такая зараза продолжилась, грешу на лампу, типа ожог световой. Но с другой стороны репорты смотрю - там чуть не макушки в лампу упираются и такого нет.. 

Вот с этим буду стараться такого не повторить, как третья-четвертая неделя от перевода так косяки какие то начинаются с листвой у меня..

IMG_20221025_164223_129.jpg

IMG_20221025_164225_430.jpg

Изменено пользователем BADMAN

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, С.Хотабыч сказал:

а я чёт не помню удобры какие?

Сначала Фидинги Гибридс были, потом на цвете на Плантаторс Жижа Цвет перешёл. Фидинги лил через раз с водой по 800ппм компот, проблем не было никаких. Потом листья на кончиках сохнуть стали, подумал обжёг удобрами, полил водичкой, не проливал сильно, чуть в дренаж вышло процентов 10. 

Думаю лучше не докормлю чем перекормлю. В итоге один хрен продолжила эта фигня прогрессировать - и что корми что не корми одна фигня.. 

Ща фотки найду подгружу как начиналось это.

Поделиться сообщением

• 0

прошлое не разгадать, попробуй немного веги дать и переводи, удобряй компотом без воды, листву не рви, если не будет её то шишечки мелкими будут без развития, пусть сама отсыхает и будешь видеть как она отсыхает и не гни растиху, она уже форму приняла, дай ей ветку одну в лидеры, высоко не пойдёт а конструкцию потянет, через неделю переведёшь. И в боксе у тебя странно лампа упирается в фильтр и место не работает..ну эт пока)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, С.Хотабыч сказал:

прошлое не разгадать, попробуй немного веги дать и переводи, удобряй компотом без воды, листву не рви, если не будет её то шишечки мелкими будут без развития, пусть сама отсыхает и будешь видеть как она отсыхает и не гни растиху, она уже форму приняла, дай ей ветку одну в лидеры, высоко не пойдёт а конструкцию потянет, через неделю переведёшь. И в боксе у тебя странно лампа упирается в фильтр и место не работает..ну эт пока)))

Да фильтр громоздкий этот с размерами не подсчитал чуть. И наружу не вытащить его, вот и приходится ужиматься) 

Вот так с растой была. Разница между каждым фото 5-6 дней

IMG_20221025_170446_121.jpg

IMG_20221025_170448_337.jpg

IMG_20221025_170451_154.jpg

IMG_20221025_170454_338.jpg

IMG_20221025_170457_707.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, С.Хотабыч сказал:

Вообще в планах фильтр самодельный сделать, длинный и тонкий и к потолку бокса его повесить, сантиметров 7 чтоб места максимум съедал, лампу поднять и 2 бустера по 20в добавить чтоб всю площадь потолка почти борды занимали) Но когда это получится хз)

Поделиться сообщением

• 0

на вид кислоты налил, ну там ровнял или ещё какой херни плеснул в горшок, пошла реакция..всё равно не сознаешься))))

так-то со стороны глядя, то ты можешь светильник свое не прям вертикально, а под углом 45 град слева, а под фильтр бустер вешать, также под 45 град.

не вертикально а горизонтально висит 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

на вид кислоты налил, ну там ровнял или ещё какой херни плеснул в горшок, пошла реакция..всё равно не сознаешься))))

Ахахаха каюсь электролитом ровняю. Вода с высоким PH изначально идёт, компот получается 7.8.. Грунт ещё дерьмовый был щелочился, в дренаж текло минимум 7.3. если не кислить компот на выходе 7.6-7.7 было.. 

Да и кислил вроде с самого зародыша, почему через 2 месяца кончики начали гореть? 

Мне кажется это не от этого)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, BADMAN сказал:

Ахахаха каюсь электролитом ровняю. Вода с высоким PH изначально идёт, компот получается 7.8.. Грунт ещё дерьмовый был щелочился, в дренаж текло минимум 7.3. если не кислить компот на выходе 7.6-7.7 было.. 

Да и кислил вроде с самого зародыша, почему через 2 месяца кончики начали гореть? 

Мне кажется это не от этого)

люди и крестятся не от этого....автоматом, даже не задумываются а нафига? ну как с кислотой, а нафига?

и не гидропоника у тебя ведь, грунт предустановленный, что ты там сливаешь с него большой вопрос, анализы никто не делал, всё на морской выпуклый и на камеру, что мы и видим...а надо было компот и без кислоты)))))))) у тебяж не гидра!!!!ёкарный бабай...:kos:заколотил- взорвал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!