Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DaHood

Cheese Peyote

Рекомендуемые сообщения

ГЕНЕТИКА: Original Cheese x Peyote

УРОЖАЙНОСТЬ В ПОМЕЩЕНИИ: 700 г / м2

УРОЖАЙНОСТЬ В АУТДОРЕ: 550-600 г с растения

ЦВЕТЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ: 70-75 дней

ЦВЕТЕНИЕ В АУТДОРЕ: cередина-конец октября.

ВЫСОТА В ИНДОРЕ:1-1.4м.

ВЫСОТА В АУТДОРЕ:1.4-1.8м.

ГЕНОТИП: 65% ИНДИКА -35% САТИВА

ТГК: 18-20%

КБД: -1%

ВКУС: сырный вкус с нотками старого дерева

ЭФФЕКТ: классический мозговой и психоактивный длительный эффект

cheese p.jpg

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!