Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

История cheese генетики

Рекомендуемые сообщения

Своё начало сырная генетика берёт в Великобритании 80ых годов.  Британские стоунеры гордятся, что сорт Cheese зародился на их родине. Говорить благодарности за появление этой генетической линии стоит гровера Сэма Сканкмэна...

Происхождение, запах, эффекты - всё это внутри, по клику на треугольник.

Еще по теме: 


Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

при всем уважении к бридерам, никогда не понимал как улавливать эти нотки ароматов, может я просто дворовое быдло?
для меня все +/- одинаково пахнет, да какой-нибудь skunk сильно пахнет и очень резко, но если не сильно вдаваться в подробности - все пахнет коноплей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хм очень вонючий? Ну я как обычно: 3 семки ексодоус уже 2 дня как в пути)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Франко Лои спасибо тебе за движ и доработанную сырную генетику ( правильный сыр - фонит , на разломе шишки ) в нос бьёт аммиачно-сырный штын !

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!