DzagiNews 14,221 Опубликовано 20 марта, 2023 Своё начало сырная генетика берёт в Великобритании 80ых годов. Британские стоунеры гордятся, что сорт Cheese зародился на их родине. Говорить благодарности за появление этой генетической линии стоит гровера Сэма Сканкмэна... Происхождение, запах, эффекты - всё это внутри, по клику на треугольник. Еще по теме: Обзор Dzagi:сырная история Обзор Dzagi: сортAmnesia Haze Обзор Dzagi: сортBlue Dream Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 4,328 Опубликовано 20 марта, 2023 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multik776 139 Опубликовано 20 марта, 2023 при всем уважении к бридерам, никогда не понимал как улавливать эти нотки ароматов, может я просто дворовое быдло? для меня все +/- одинаково пахнет, да какой-нибудь skunk сильно пахнет и очень резко, но если не сильно вдаваться в подробности - все пахнет коноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 7,367 Опубликовано 21 марта, 2023 Хм очень вонючий? Ну я как обычно: 3 семки ексодоус уже 2 дня как в пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,265 Опубликовано 21 марта, 2023 Франко Лои спасибо тебе за движ и доработанную сырную генетику ( правильный сыр - фонит , на разломе шишки ) в нос бьёт аммиачно-сырный штын ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты