stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 05:03 (изменено) 5 часов назад, С.Хотабыч сказал: 👁 8. Смена вектора: власть через доминирование и разделение Так общество превращается в поле взаимного подозрения, боли и отчуждения, Это не борьба за равенство, а расчётливый эксперимент по перенастройке баланса Изменено Вторник в 05:46 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Вторник в 05:07 46 минут назад, stereofox сказал: любой не подойдет!- для будующего!слишком докуя! верни назад, не успел досмотреть ну или продублируй в обитель зла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 05:21 (изменено) 20 минут назад, ЗлаяСобака сказал: верни назад, не успел досмотреть в зло! Изменено Вторник в 05:28 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 05:30 (изменено) Изменено Вторник в 06:10 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 06:11 (изменено) Изменено Вторник в 06:12 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 06:19 (изменено) Изменено Вторник в 06:21 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 06:26 (изменено) Изменено Вторник в 06:30 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 06:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 06:34 (изменено) заметьте -в Москве уже тогда-все почти на тачкахни чего не меняется я же об чом и толкую!остальное все лирика для слабонервных!меняется только антураж!-витки-спирали!люди теже! я в плохом смысле не в хорошем!))) Изменено Вторник в 08:01 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 07:04 (изменено) сатанисты изначально -епутся в очко и учат нравственности весь мир!и теперь даже в церквях учат пи до ры-парадокс!- но лохи им верят! Изменено Вторник в 07:09 пользователем stereofox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 506 Опубликовано Вторник в 08:12 3 часа назад, stereofox сказал: на 2 страницы не имеющей значения от слова совсем для России иформацией!!??? Ну да, изложил тебе картину мира жизненного цикла биоскота и поделился своим мнением)не спорю ветка твоя, видео я скинул про отличия мышления людей с запада и нашего,если тебе сложно читать и проще постить видео "не засерая ветку" - твоё право) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Вторник в 08:20 (изменено) это всего лишь подборка материала о развитии России от обезьяны-для удобства восприятия истории ! флуд на тему твоих личных взглядов о современном мироустройсве тут не в тему-все и так это знают и давно! один ты толькко узнал и хочешь поделиться этим событием! у меня времени нет чесно с тобой спорить доказывать или в чомто переубеждать -мне не интересно это!отстань от меня бро! не упамянай меня! Изменено Вторник в 08:21 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 506 Опубликовано Вторник в 08:25 Ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Среда в 02:47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Среда в 02:51 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Среда в 03:53 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Среда в 04:02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Среда в 04:08 (изменено) Изменено Среда в 05:05 пользователем stereofox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 46,725 Опубликовано Среда в 05:21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Среда в 16:48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereofox 62,494 Опубликовано Среда в 17:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты