dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Не много позабытая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Хуясебе вещи творили, еще до моего рождения получается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Блин, да как песня называется, оперная.. Когда весь хор играет как орган.. Сколько раз пытался гуглить.. Может сейчас полоучится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Нашел, послушал, разочаровался. Даже Баха послушал, Лунную Сонату, не мое, хотя на низах-огого)(у мну дешечка от Панасоника, колонка от Филипа-одной достаточно)) Всетаки я более модернист наверное, и против скрипки не попрешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля (изменено) Блин, тыщу лет музыку почти не слушал, года полтора наверное. А раньше, помню, я любил после чеклажки) И чем больше-тем погромче..) Нихуа, я стал себя контролировать, громкости ни разу не навалил, на жменьку даже не добавил, соседка это полюбому ценит) А мне прекрасно усе слышно, егтыть колонка перед харей) https://youtu.be/gDX3bAvvkyA?feature=shared Чтото форум Шевчука вставлять не хочет.. Ну и не надо, пусть будет в в виде ссылки) Изменено 28 июля пользователем dungeon85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Всетаки, Энигма красавчики) Смесь высокочастотного спектра и "инфразвука", на выходе творят чудеса, аля Аватар) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Да блин, братья и сестры! Сову на глобус натянуть оказываца можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 28 июля Завершим плейлист. Я на шабашку😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,765 Опубликовано 29 июля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 8,817 Опубликовано 3 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 6,261 Опубликовано 10 августа Виталий Аксёнов - Невский пятачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 6,261 Опубликовано 2 сентября Modern Talking - Говновоз (AI Music, Udio AI) Владимир Высоцкий - Говновоз. Архивная запись концерта, г.Уродск, 1969 год д.н.р. Говновоз - Михаил Шелег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 6,261 Опубликовано 2 сентября Доктора с учителями - кавер на Sexual Revolution Бахыт-Компот | Пьяная помятая пионервожатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 6,261 Опубликовано 2 сентября UFO Cyberpunk Techno House Music Trance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oracle 6,261 Опубликовано 3 сентября Suno.AI - Погоня (Неуловимые мстители) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 3 сентября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 4 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 12 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Изменено 12 часов назад пользователем dungeon85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 11 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 11 часов назад Это не та ли девочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 8,817 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, dungeon85 сказал: Это не та ли девочка. *ля, на жди меня думал попал 5 минут назад, dungeon85 сказал: Это не та ли девочка. Которая мальчик?) и наоборот) ща распространено, тренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, itzqintli сказал: Которая мальчик?) и наоборот) ща распространено, тренды Лан Бро, не паясничай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 8,817 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, dungeon85 сказал: Лан Бро, не паясничай) оч тяжело , но окей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 10 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 9 часов назад Ретро) Но в реплике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 9 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 423 Опубликовано 9 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты