Cannado 2,104 Опубликовано 22 ноября, 2023 Акция завершена. ⬛️Черная пятница! ⬛️ Черная пятница в Cannado уже завтра - 23 ноября. Только одни сутки! 💥Скидки до 70%! 💥Скидки на все 29 сидбанков с витрины! Заходи на сайт Cannado уже сейчас, узнай какие скидки мы для тебя приготовили! Все карты раскрыты! Выбери то, что подойдет именно тебе: • на полноформатной витрине cannado • на беспалевной витрине cannado.bio 💥Старт 23.11 в 12:00 по мск! 💥Финиш 24.11 в 14:00 по мск! ❗️Помни, что в момент распродажи так же будут действовать текущие акции. Подробнее Ждем тебя. Ребята из Cannado. Подписывайся на наш tg-канал, что бы раньше всех быть в курсе акций и свежих новостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 14,154 Опубликовано 22 ноября, 2023 можно расписание всех пятниц что черные? я к ним график гровов подобью) второй раз пролетаю. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,629 Опубликовано 22 ноября, 2023 эт новый трэнд))))чёрная пятница, тёмная материя, чёрная дыра только вчера а может быть и завтра!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 501 Опубликовано 22 ноября, 2023 Интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 501 Опубликовано 22 ноября, 2023 Многим ребятам советую этот магазин . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, itzqintli сказал: можно расписание всех пятниц что черные? я к ним график гровов подобью) второй раз пролетаю. Черная пятница, не последняя акция у нас в магазине:) Еще новогодние истории впереди. А по крупным акциям, могу подкинуть спойлер, мы отмечаем так же ежегодно 20 апреля (420) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 14,154 Опубликовано 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Cannado сказал: 20 апреля (420) 25 ого др) кидайте все спойлеры что есть)буим посмареть) ваша клубничная горилка цветет и радует глаз)свадебный клей в ожидании) приятные бонусы в виде DC#1 и безпалевные пачки с семками цветов)круто)доволен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 22 ноября, 2023 3 минуты назад, itzqintli сказал: 25 ого др) кидайте все спойлеры что есть)буим посмареть) ваша клубничная горилка цветет и радует глаз)свадебный клей в ожидании) приятные бонусы в виде DC#1 и безпалевные пачки с семками цветов)круто)доволен Пока из ближайших спойлеров могу сказать, что завтра пополнение по 2 сидбанкам. Ну и под новый год думаю, орешки в заказы подарком замутим, ну и без розыгрышей вас не оставим :) Рады, что радует растиха, желаем процветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 22 ноября, 2023 да я лучше радио маяк послушаю с серёгой стилавиным утреннее шоу по будням....и то веселее.... но вы не подумайте ни чего личного ни кто ни чего не употребляет кроме алкашки и воды из под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill01 133 Опубликовано 23 ноября, 2023 сайт 2й день не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 23 ноября, 2023 17 минут назад, kirill01 сказал: сайт 2й день не работает Добрый день, полноформатный сайт работает, просто нужен VPN, доступ без VPN наладим в ближайшее время. Без VPN можно воспользоваться второй витриной Cannado в стиле прайс лист - cannado.bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill01 133 Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Cannado сказал: Добрый день, полноформатный сайт работает, просто нужен VPN, доступ без VPN наладим в ближайшее время. Без VPN можно воспользоваться второй витриной Cannado в стиле прайс лист - cannado.bio я через тор захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 23 ноября, 2023 8 минут назад, kirill01 сказал: я через тор захожу Попробуй еще раз, все сложности устранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill01 133 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, kirill01 сказал: Ты используешь ссылки, которые я дал выше? ''Добрый день, полноформатный сайт работает, просто нужен VPN, доступ без VPN наладим в ближайшее время. Без VPN можно воспользоваться второй витриной Cannado в стиле прайс лист - cannado.bio '' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera90 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый день! Я использую ссылки те что выше через тор в bio не работает пишет ждите проверка и все, а тг если не по ссылке то как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 23 ноября, 2023 5 минут назад, lera90 сказал: Добрый день! Я использую ссылки те что выше через тор в bio не работает пишет ждите проверка и все, а тг если не по ссылке то как найти? При захождении через тор часто бывают блокировки, не только наш опыт, не рекомендуем использовать этот способ. На прайс витрину можно заходить и без тора и впн, она не содержит описаний и картинок, там абсолютно чистая витрина (cannado.bio). Основной сат лучше через впн или без него витрину cannado. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera90 2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ок, спасибо ! А можно ваш телеграмм прописать а не ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, lera90 сказал: Ок, спасибо ! А можно ваш телеграмм прописать а не ссылку? tg-канал магазина (https://t.me/+ziXG2p48FzVjNTky) новости, акции, мемасы, и прочая инфа tg-канал консультантов (@Cannado) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 а что уж до 14 ? могли бы хоть весь рабочий день....жалко что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 20 часов назад, Cannado сказал: tg-канал магазина (https://t.me/+ziXG2p48FzVjNTky) новости, акции, мемасы, и прочая инфа tg-канал консультантов (@Cannado) наложенным можно .как постянному клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 501 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, petaleks сказал: наложенным можно .как постянному клиенту? 😅 а мне советовал оплатить ... ( зачем переплачивать за наложку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 у тебя карта есть а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 501 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, petaleks сказал: у тебя карта есть а у меня нет В том то и дело было что нет карты . (Попросил друга перевод сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 24 ноября, 2023 33 минуты назад, petaleks сказал: наложенным можно .как постянному клиенту? Добрый день, Бро, по вопросам пиши нам в телегу @Cannado, там все оперативно посмотрим и ответим на все интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannado 2,104 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, petaleks сказал: а что уж до 14 ? могли бы хоть весь рабочий день....жалко что ли? Не последняя акция, не переживай, пожалуйста. Будем еще чем-то радовать и бодрить, как и всегда. Вечер пятницы решили оставить для людей, чтоб они не переживали из-за покупок, а спокойно делами занимались со своей семьей и прочее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 13 минут назад, Cannado сказал: Не последняя акция, не переживай, пожалуйста. Будем еще чем-то радовать и бодрить, как и всегда. Вечер пятницы решили оставить для людей, чтоб они не переживали из-за покупок, а спокойно делами занимались со своей семьей и прочее. Последняя , не последняя , а минус 70% не каждый день бывает...Очень круто с Вашей стороны...Огромный респект Вам... поэтому мы Вас так любим и ценим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) и правильно делаете ,что избавляетесь от залежавшего и неликвидного товара ,радуя за одно бридеров коллекционеров и клиентов... мы уж в своё время попытаемся их оживить и выходить и вырасти и дать урожай и потомство...скучно им там в коробках и в холоде ...пусть живут...в наши дни позитива не так уж и много ...то ковид ,то война...я вот лично уже двоих детей схоронил у близких друзей...третьего слава Богу кантузило...как то так Изменено 24 ноября, 2023 пользователем petaleks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,153 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, AbrekDzagi сказал: В том то и дело было что нет карты . (Попросил друга перевод сделать. да ну и красавчик...а кто спорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты